flam Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Orc Great Shaman @270 pts Earthing Rod, Talisman of Preservation Orc Warboss, General @218 Sword of Anti Heroe, Armour of Silvered Steel, Dawnstone Black Orc Big Boss, BSB, Mork's War Banner @217 pts Night Goblin Shaman @ 75 pts Dispel Scroll Goblin Big Boss, @57 Giant wolf, Charmed Shield, Dragonbane Gem 24 Boyz Mob , Big 'Uns, Shields, FCG, Gleaming Pennant @ 256 pts 21 Night Goblins, Bows @138 pts 3 Fanatics 20 Night Goblins, Bows @135 3 Fanatics Wolf Rider Mob @ 65 pts 5 Goblin Wolf Riders, Shields, Spear, Bow Wolf Rider Mob @ 65 pts 5 Goblin Wolf Riders, Shields, Spear, Bow Chariots @50 pts 1 Goblin Wolf Chariot Chariots @50 pts 1 Goblin Wolf Chariot Trolls 9 @ 315 pts Mangler Squig @65 pts Mangler Squig @65 pts Goblin Rock Lobber @85 pts Goblin Rock Lobber @85 pts Goblin Doom Diver Catapult @80 pts 20 Black Orcs, FCG @ 308 pts) Изменено 2 марта, 2013 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как и обещал, скидываю то, о чем сегодня говорили :) Orc Warboss, General, Savage Orc, Sword of Anti-Heroes, Dawnstone, Armour of Silvered Steel - 250 Pts. Orc Great Shaman, Savage Orc, lvl4 (Big Waaagh!), Crown of Command, Lucky Shrunken Head - 290 Pts. Orc Big Boss, Black Orc, heavy Armour, Shield - 92 Pts. Orc Big Boss, Savage Orc, GW, BSB, Morks Spirit Totem - 204 Pts. Orc Shaman, Savage Orc, lvl2 (Big Waaagh!), Dispel Scroll - 130 Pts. Goblin-Gargboss, LA, Shield, Giant Wolf, Shrieking Blade, Dragonhelm - 71 Pts. Goblin-Gargboss, Spear, LA, Giant Wolf, Potion of Foolhardiness, Dragonbane Gem, Enchanted Shield - 66 Pts. Goblin Shaman, lvl1 (Little Waaagh!), Night Goblin, Ruby Ring of Ruin - 75 Pts. 36 Savage Orcs, Big 'Uns Upgrade, 2xHw, FCG - 431 Pts. 21 Night Goblins, Short Bows, 3 x Night Goblin Fanatic - 138 Pts. 21 Night Goblins, Short Bows, 3 x Night Goblin Fanatic - 138 Pts. 1 Goblin Wolf Chariot - 50 Pts. 1 Goblin Wolf Chariot - 50 Pts. 1 Goblin Wolf Chariot - 50 Pts. Goblin Rock Lobber - 85 Pts. Goblin Rock Lobber - 85 Pts. Goblin Doom Diver Catapult - 80 Pts. Goblin Doom Diver Catapult - 80 Pts. Mangler Squig - 65 Pts. Mangler Squig - 65 Pts. Snotling Pump Wagon - 45 Pts. Snotling Pump Wagon, Giant Explodin Spores - 60 Pts. Total: 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо, буду курить. Тут скорее вопрос - насколько хочется павера = саваджей. И спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В ФБ ЕТЦ есть немало юнитов в сравнении с которыми саваджи далеки от павера - зато они очень неплохи как бункер. Если не хочется саваджей, то в любом случае нужно максимизировать коробку под лимит в 450 очков и ставить туда корону. 20 чорков или 24 бойза брейкаются чем угодно. Не за что - давно "так" не стрелялось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не первый раз так со стрельбой. Может мне в дварфов рерольнуться, али империю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не первый раз так со стрельбой. Может мне в дварфов рерольнуться, али империю :D Ну если тебе гномья артиллерия ничего сделать не может, никуда не попав и получив в итоге три ваншота, то под мастер-инженерами Империи или рероллами Гномов вообще будешь жечь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я подумаю ) Но кращу я быстро, а армия О&G почти открашена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Генералу - варду обязательно. Орков дорастить хотя бы до 30. 20 чорков - это мало. Они придут в комбат их убьют почти половину. Они дадут здачи. Если противник убежал - значит это был слабый противник и твой потрёпаный (но дорогой) отряд должен отступать и ныкаться. Если же противник сразу не убежал. То на следующий ход к ним подойдёт подкрепление и хана нам. Тоже лучше иметь 30. Но это уже очень дорого и скорее всего вместо с троллями не влезет. п.с. У тебя очень красиво смотрится армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 п.с. У тебя очень красиво смотрится армия. Спасибо! Скоро будет еще лучше :P Про генерала согласен. Но тогда у него будет армор 4+ и вард 4+. Чорки скорее были как бункер для шамана. Впрочем, я уже крашу саваджей :rolleyes: , так что может уменьшить их до 15 например, дорастить троллей до 12, ну и поменять Бойзов на Саважных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Увы дикари настолько ценнее "цивилизованных орков" в спортивном аспекте, насколько ночные гоблины полезнее "обычных". Хотя модельки и у тех и других "спорт-чойсов" хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хотя модельки и у тех и других "спорт-чойсов" хуже Увы, но на вкус и цвет все фломастеры разные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мне найт гоблы сильно больше простых нравятся. Да и миньки у саважей очень ок, прямо я как начал их собирать, проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти