Carnelion Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так вот ты какой - Франсуа Бертран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ресторан "жи есть" жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 макдональдс... хотя не. бк наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Китайский ресторан дружба на новослободской Свыня в карамели - вкуснее мало что едал в жызни. И вообще кухня отлтчная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 То чувство, когда в твоём городе только один «ресторан» с живой музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вставлю немного алкоголизма (я же должен что-то такое вставить). У меня вот рядом с домом Метро. Тоже живая музыка, но, собсно, плевать на неё - заканчивается не позднее 24-00, если не нравится (ркнрылы, старые песни о главном и прочее типичное). А после 24-00 до утра ополовинивается весь ценник. Вот это реально живая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я полю[эх жаль]ю ходить в Москве в Почмейстер на Арбате. Пиво там супер и гуляшь венгерский тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Уголёк - Б.Никитская, 12 Ragout - ул. Большая Грузинская, 69 (закос под мишленовское кафе Констант в Париже) Boston Seafood & Bar - ул. Лесная, 7 (правда после санкций многое пропало из меню) ну там Nobu и проч, это понятно Подборка исключительно по вменяемости кухни, ИМХО хорошая кухня с живой музыкой, медведями, цыганами, дракой не сочетается, надо выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Слуш, Барри, может закроешь уже тему от этих набигающих гробокопов? Когда надо - тебя не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня вот рядом с домом Метро. Тоже живая музыка, ...Туда с женщиной, не уважающей пиво, ходить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Слуш, Барри, может закроешь уже тему от этих набигающих гробокопов? Когда надо - тебя не видать. А чё? Норм тема же. Полезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Туда с женщиной, не уважающей пиво, ходить возможно? Почему нет? Там же не только пиво. Всякого много. :) Или вопрос про романтическую обстановку, степень шума и пр.? Вот тут - хз, я бы не назвал это заведение уж очень романтичным, на любителя, но и упившихся морд в салате и слышты тоже, вроде как, не наблюдалось никогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, о шуме. Почти не осталось заведений, где не качала бы музяка. Какого [чего] Я пожрать пришёл с друзьями пообщаться, а там либо "живая музыка", либо долбит тынц-тыцн. Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) "МУ-МУ"! :P Даже конфетку дают :image103: и музыки нет-"когда я ем, я глух и нем" :image205: Изменено 27 января, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тонкая грань- хорошо там, где прикормлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olool.olorl Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А где именно вы были? я, например, люблю русскую таверну, ничего мудренного, скорее современная классика русской кухни, но мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А не спамобот ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Мне нравятся [цензура] и Николай II. Вот ссылка http://www.виватцарьбатюшка/ Кафе - просто [ну уж нет]одка. Самое вкусное место! Изменено 6 мая, 2015 пользователем Nyаrlathotep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Мне нравится [цензура]. Вот ссылка http://www.вырезаноцензурой Кафе - просто [ну уж нет]одка. Самое вкусное место!Из ссылки не понял, можно ли туда с женой ходить. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Предлагаю кого-то забанить за ботоводство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Предлагаю кого-то забанить за ботоводство.Зачем? Если он/она дельный совет даёт - плевать на ботов. "Легал", порящий какую-нибудь ахинею - лучше, что ли? :) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Зачем? Если он/она дельный совет даёт - плевать на ботов. "Легал", порящий какую-нибудь ахинею - лучше, что ли? :) Естесс-но! Ахинею тебе с душой приподносит личность! А тут в кафешку заманивает безблагодатный (и не проплативший за рекламу) бот. Мало ли зачем приглашает? А мы вот беспокоимся о своих форумчанах и такого позволить не можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мне нравится [цензура]. Бро, мне тоже. Зачем забанили, только я нашел родственную душу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Продам аккаунт для рекламы этого вашего эклера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти