Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Например я взял 4 лезер гифта ДПшке. Как нужно мне кидать, что перекидывать, и в какой момент можно выбрать 0левой гифт? Можно с примерчиком про эти 4 гифта.

Если меня не подводит мой английский, то когда накидываешь варлорд трейт, начинаешь накидывать реварды. Кидаешь д6 сверяешься с соответствующей табличкой, повторяешь столько раз сколько докупил ревардов. Реварды на одной модели не могут повторятся, если выкинул уже имеющееся значение, то реролишь его. После того как накидал все, один из ревардов можешь свопнуть на нулевой (каждая подгруппа ревардов может быть свопнуть один ревард на нулевой, т.е. если у тебя 2 младших и один экзальтед, то ты можешь один из двух младших свопнуть на нулевой, и экзальтед тоже сменить на нулевой)

В случае четырех младших ревардов, кидаешь за каждый по кубу, рероля одинаковые резалты, в конце, резалт который не нравится меняешь на нулевой :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемые демоноводы, как вы думаете, кого выгодней брать к ХСМ в союзный детачмент в качестве источника дивинейшена? Я колебаюсь между геральдом на диске и ЛоЧем.

Геральд на диске с МЛ3 и книжкой стоит около 150 и достаточно мобилен, чтобы доставить дивинейшен и книжку туда, куда надо. И прятать его не то чтобы сложно. Однако - две вунды по Т4 это хрупко, шальной барраж али мельтадроп - и прощай книжка вмесе с дивинацией. В отряде-то его не скроешь.

ЛоЧ в закачке стоит около 300, но за эти очки мы получаем живучую платформу для раздачи плюшек - 5 вундов по шестой тяфне - и мобильность даже выше чем у геральда на диске. А также контрчардж с восьмой силой и теоретическую возможность уйти в дисциплину Тзинча для борьбы с флаерами.

Если что, я исхожу из предположения, что и после ФАКа в союзный детачмент можно будет брать только одного геральда.

Имхо,Лорд.Герольдов круто когда много,одного найдут как отстрелить если он критичен.2 вунды4т за 150 очков это вкусняшка.

Лоч это еще и веторстрайки какие никакие (встрыть лишний веном,химеру),фмс в которого еще попасть надо,это возможность еще дополнительного дп в хс.И сам может в хтх помочь.

ой ток я не демоновод

Изменено пользователем Cеня

Не вижу, зачем ХСМ в союзных демонах ДП в ХС - разве что если сознательно уходить в массмонстру. Но массмонстра у демонов лучше получается. А так для ХСМ у демонов-союзников в ХС есть вкусный гриндер, который как дефайлер, только лучше, дешевле и зенитка. Или раздающая гранаты череп-пушка.

Или раздающая гранаты череп-пушка.

Сколько отрядов хсм страдают от отсутствия гранат? :rolleyes:

Про поседов не надо, там отдельный разговор, они страдают от отсутствия всего.

Про поседов не надо, там отдельный разговор, они страдают от отсутствия всего.

жутко страдают, мути и главное варпталоны. ах да, ими никто не играет.

спауны те же.

вообще пушка кмк не нужна. а вот птыц вполне оправдан, только где бы на него очков взять?

С пушкой хитрее, она раздает свои гранаты только демонам. Так что все опять сводится к попыткам заставить играть посесседов и варпталонов (с баффом инвуля от книжки). На самом деле, пушка хороша возможностью выдать гранаты ДП. И еще, пожалуй, умением выкуривать засевших за аегисом орков и ИГ.

Но гриндер лучше, я это признаю.

Кстати, придумал, зачем ХСМ ДП демонов в ХС. Ему можно дать вторую экзалтед реварду - а это единственный способ впихнуть в союзный контингент и книжку, и порталглиф.

уйти в дисциплину Тзинча для борьбы с флаерами.

А разве психосила типа Beam сделает что-то флаерам?

А разве психосила типа Beam сделает что-то флаерам?

Нет. А вот 4д6 кубов пятой силы в заднюю броню могут поглансать, вкупе с векторстрайком шестой силой. Кирпичу не страшно, конечно, но Вендетту огорчить можно.

Что-то я не нашел описания для death's heads, которые можно брать для чумных мух за 5 очков за модель. Кто-то может подсказать,что это?

Угу это стрелялка ищи в ранжер вэпон.

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

Что полезного для хаоса от демонов даже сложно придумать. А вот для демонов от хаоса куча няшек.

Что полезного для хаоса от демонов даже сложно придумать.

- Много дешёвого и быстрого хтх

- Divination

Это основное, я считаю. Остальное не так важно, да: можно ещё отметить скоринг в дипстрайке, гриндеры для пво и шаблонов, грейтеры (но divination лучше)

Уважаемые демоноводы, как вы думаете, кого выгодней брать к ХСМ в союзный детачмент в качестве источника дивинейшена?

Может герольда с 10-15 хоррорами? Или медленно слишком?

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

грейтеры (но divination лучше)

А кто у ХСМ прям помирает без реролов тухит? :)

Не, ваще у меня есть мысль, что можно брать нурглевых мутиляторов с нурглевым лордом, накидывать 3++, катать в ленде и бить лица :)

А кто у ХСМ прям помирает без реролов тухит? smile.gif

Форджфинды к примеру - у меня 2шт в ростере

Ну и вся стрельба в целом. А в плане хтх - хейтред против маров это неплохо, но не против всех работает

О, про форджфиндов я и забыл, пардон :)

Не, ваще у меня есть мысль, что можно брать нурглевых мутиляторов с нурглевым лордом, накидывать 3++, катать в ленде и бить лица :)

Какие мутеляторы, какие лры?? Форжфинды под девинишеном разрывают вообще все, начиная от разного рода флаеров, до пехоты и техники, включая лры.

Форжфинды под девинишеном разрывают вообще все, начиная от разного рода флаеров, до пехоты и техники, включая лры.

Это результаты плейтестов или матхаммер?

Это результаты плейтестов или матхаммер?

А чего ты не спросил, играют ли драконы, или блек мейс на дп? Или уже потестил на бумажках? :?

Какие мутеляторы, какие лры??

Обычные такие мутиляторы :)

Форжфинды под девинишеном разрывают вообще все, начиная от разного рода флаеров, до пехоты и техники, включая лры.

Не уверен, что ФФ доживет до того, чтобы разорвать флаер.

Но вообще можно посмотреть на фф с эктоплазмами в союзных хсм. Немного облегчит решение проблемы 2+ армора для демонов.

Не уверен, что ФФ доживет до того, чтобы разорвать флаер.

Под аегисом, или четвертым инвулем вполне.

Задумался о возрождении летающего цирка Тзинча: ДП ХСМ с мейсом, ДП ХСМ со скаллатраксом, птица с книжкой (МЛ 3, лессер гифт), ДП ХСМ с порталглифом (крылья, армор, лессер гифт), три дракона. Ну и прослойка на тему трупсу забить.

Птица ищет в дивинейшене мисфортуну или 4++, всякий шлак меняет на сигнатуру. Если у противника есть флаеры - в качестве одного из спеллов берет сигнатуру Тзинча. Птица и ДП демонов меняют ревард на оружие Тзинча. ДП ХСМ роняет порталглиф в деплое. В идеале - найти очки на аегис, за которым будут отсиживаться полтора культиста скоринга. Порталглиф плоский, за аегисом его видно не будет, можно плодить хорроров у себя в деплое.

Изменено пользователем Locke

Дивинейшон это не только перекидка попаданий,это еще и мисфортуна и овервотч по полному баллистику.

Под аегисом, или четвертым инвулем вполне.

Меня радует ваша уверенность в том, что вы накинете нужные спеллы против подходящего оппонента.

Меня радует ваша уверенность в том, что вы накинете нужные спеллы против подходящего оппонента.

С трех бросков шанс накидать - 1/2. А если есть книжка, один финд на 3+ получит 3++.

Если мы говорим про демонов, то там куча герольдов с девинацией, если о хсм, то там не один фиенд доступен, которого кстати еще можно и спрятать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...