StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Он и у нас никогда днищем не считался, просто порой рук не хватает этому ростеру. И вообще, за демонов играет полторы калеки, а вы тут про популярность их расписок в России говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот как будет время покрасить моих демонов, в полку калек будет пополнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 По моему скудному опыту цирку нужны не только прямые руки, но и благословение Тзинча. Ибо порой ФМК действуют по плану, а иногда ловят 2 перила в ход и умирают от снапшотов обычной пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я Цирком Слаанеша играл, и, к слову, Гоатбой им и пошел на Адептикон, к слову. Тзинтч мне не так нравится, хотя, конечно, преимущество - ЛоЧ в хаку нужен, который сам по себе хорош. Зато флит и плетки, и принцы на 25 очей дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На адептиконе своя атмосфера, и свой метагейм (И поэтому у них довольно странные ростеры). Лично мне сложно понять, как это все играть может. Особенно порадовали инквизиторы в каждом ростере (ну это хоть понятно - ради черепков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ростер Козломальчика вполне себе нормальный, единственное что, я составлял такой же, только с тремя принцами, однако таким образом у меня было много меньше демонеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кстати, на счет демонеток. Почему 20+20+20, а не 10+10+10+10+20 или другие вариации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Потому что 10ки не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Уж не знаю, по мне так 10-ки живее, ибо на них в любом случае будет идти избыточная стрельба. То есть в них будут стрелять и нанесут, допустим, 18 вундов, 6 посейвили прошло 12 - умерло 10. Профит в 2 демонетки относительно отряда в 20. Да и разбежаться по столу большим количеством отрядом проще. Конечно, можно оставить один - два отряда по 20, которые пойдут кого-то бить и отвлекать стрельбу на себя и при этом оставить пару по 10 и скрываться ими в складках местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, лично я, если мелкие отряды брать, то предпочитаю хорроров (иногда можно одну пачку плагов на домашнюю точку), демонеток потолще - помимо того, что в пачке больше вунд, атак то тоже становится больше. А если охота идет на дреднайтов/риптидов/ев, то атаки - на вес золота. К тому же, много стрельбы уйдет в случае данного ростера - на принцев и лоча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мелкие отряды, в которые постреляли, становятся слишком слабыми. Я раньше брал 10-10-10-10, теперь беру 15-15-15, так играет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Именно это я и имел ввиду. Сам по 14-16 предпочитаю брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста :) 1) Какие основные задачи и цели демонеток, минимум я так понял лучше 15 брать? 2) Тот же вопрос и про СГ, кого следует им избегать, а кого нет. 3) Колесницы слаанеша, могут хоть что-то или вообще непособие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста :) 1) Какие основные задачи и цели демонеток, минимум я так понял лучше 15 брать? 2) Тот же вопрос и про СГ, кого следует им избегать, а кого нет. 3) Колесницы слаанеша, могут хоть что-то или вообще непособие) 1) Демонетки хороши в хтх. Цели - скорить, как у любой трупсы. Да, их лучше брать от 15. 2) СГ - это толстый волкер. Боятся им надо, как обычной технике, мельт. Сами они могут быть как стационарной поддержкой в закачке - нургл+большойблин, или, как набегающая поддержка в закачке - слаанеш+флеймер(иногда просто слаанеш). 3) Колесницы не могут. Слишком дороги и хрупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо :) Еще, если демонеткам докупить чемпиона(с ревардом), банер слаанеша и музыку в отряд, взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Спасибо :) Еще, если демонеткам докупить чемпиона(с ревардом), банер слаанеша и музыку в отряд, взлетит? Не стоит, пустая трата очей будет. Хотя, если водить реально много больших пачек, мб и стоит выдать ап2 шашки чемпам, баннер не обязателен. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Единственное, что имеет смысл брать, если остается в ростере 5 очков, это алюрес для убережения героев результата 2 на вардшторме. Если остается 10 и более очков, лучше взять еще демонетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тут расписку себе накидал, осталось место для 3х финдов, стоит брать, или они играют когда их максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сам финдов не гонял , но все ростеры что видел(в основном на западе) играли 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, победитель Адептикона играл Хэллдрейком с автопушкой. Все сам думаю брать, ибо один огнемет сильно погоды не делает, а против самолетов и легкой техники у демонов все так себе, неплохая подмога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всё, срочно переписывать лист Адептикона и рвать всех!!!! Гадески павер!!! Там своя атмосфера, а гадески с третьим балистиком как были отстоем, так и остались. И иум уж никак не тягаться с 360 градусным торрент 6-3 огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну меня больше напрягает куча танков эльдар, равины и косы, нежели два пака скаутов на 3-х этажах руинки, которых дракон будет жечь хода два. При таком взгляде 360 - градусные 4 выстрела 8 силой с одноразовым рероллом пробоя не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 При таком взгляде 360 - градусные 4 выстрела 8 силой с одноразовым рероллом пробоя не так плохо. Во-первых, 45, ибо хуллмаунтед. Во-вторых, так как ГВ на данный момент официально УДОЛИЛО все факи, то сча любой оппонент при игре может заявить вам и огнеметную арку в 45, и будет по рульбуку абсолютно прав. Что, имхо, справедливо, ибо и так дракон сильно дрючит трупсу, а с 360 аркой еще и думать не надо, как и куда лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лично я сомневаюсь, что на турнирах будет безFAQовая анархия. Всё-таки у судей голова на плечах должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Лично я сомневаюсь, что на турнирах будет безFAQовая анархия. Всё-таки у судей голова на плечах должна быть. тут вопрос скорее в том, что судьи с тем же успехом могут писать ФАКи сами. Ну в смысле - по факту мало что изменится. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения