Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вопрос - что делает рыбобоинг при проигрыше хода? ход терпит в себя стрельбу, прикрываясь только 5++ (или стенкой)?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм. ок.

просто не играл в ваху полтора года, сейчас вот думаю за рыбобоинг поиграть попробовать

я же правильно понимаю, что вся магия заключается в том, что отряд в 2++ летает и выписывает всем примарисом тзинча по самый павераромор? техника разбирается ртами рыб, кайрос рероллит книгу и шторм, плюс сам может что-то накастовать, остальная армия убирает неугодные элементы

Изменено пользователем Философский зомби

Да, все просто. Плюс всякие мисфортуны, игноры кавра и т.д.

Изменено пользователем 7ers

вопрос - что делает рыбобоинг при проигрыше хода? ход терпит в себя стрельбу, прикрываясь только 5++ (или стенкой)?

2 ход пичалька мне поэтому он и не нравится. бастион может частично решить проблему

Может брать фаершторм? Он и фаерпавера неплохо добавляет( можно даже 3бс пропихнуть для автоматической стрельбы), и спрятать за ним дофига можно.

2 ход пичалька мне поэтому он и не нравится. бастион может частично решить проблему

А что нравится?) я просто выпал, а в ростерах мудрых ничего более осмысленного не нашел.

Может брать фаершторм? Он и фаерпавера неплохо добавляет( можно даже 3бс пропихнуть для автоматической стрельбы), и спрятать за ним дофига можно.

Арсанар на недавнем команднике так играл, довольно жесткий ростер - фейт, рыбобоинг, ДЭ с двумя веномами, сатониксом, редут, хорроры.

А что нравится?) я просто выпал, а в ростерах мудрых ничего более осмысленного не нашел.

А так давно ничего мудрого нет, сейчас эра командных турниров, нормальные ростера тут не светят, все расползлись по закрытым чатикам. Смотри темы с ростерами с командников, если идей нет, там можно что-то подчерпнуть.

Изменено пользователем frei

• 2 недели спустя...

Прочел, но не весь тред по демонам.

Нургл совсем уг, без варинтов? Проблема в скорости и доведения до боя?

Смотрю, только рыбки и собаки с пинками...

Да, нургл медленный, а те, кто быстрее - бесполезные.

Бисты слишком рандомны.

Мухи дороги и слабоваты для своей цены, а использовать их как доп вунды для герольдов, то сами герольды много не навоюют.

Да, нургл медленный, а те, кто быстрее - бесполезные.

Бисты слишком рандомны.

Мухи дороги и слабоваты для своей цены, а использовать их как доп вунды для герольдов, то сами герольды много не навоюют.

мухи-это икона для анклина

нургл как всегда ниочем. кому он нужен без фнп. плаги совсем скурвились и стали хуже хороров и демонет остальное дорого и слабо бьет

нургл как всегда ниочем. кому он нужен без фнп. плаги совсем скурвились и стали хуже хороров и демонет остальное дорого и слабо бьет

К великому сожалению, факт. ГВ, хренле.

Изменено пользователем StrangeXellos

К великому сожалению, факт. ГВ, хренле.

ну надо отдать им должное нурглиты и в прошлом кодексе были уг. тащили только плаги, теперь и их убили

Изменено пользователем Lot D

У анклина все хорошо, кроме скорости. Если убрать этот недостаток он мог бы конкурировать в хаку с лочем засчет обкаста биомансией.

У анклина все хорошо, кроме скорости.

Это уже говорит, что у него все плохо. К тому же, хакуслот имеет претендентов и повкуснее. Какач не нужен.

Это уже говорит, что у него все плохо. К тому же, хакуслот имеет претендентов и повкуснее. Какач не нужен.

Конечно для чистого павера даже лоч на фоне фейта не выглядит первым номером.

Конечно для чистого павера даже лоч на фоне фейта не выглядит первым номером.

Я Фейта только в десстар сейчас беру, так что Ваше очко уходит в зрительский зал. Нургл бэково отображает унылое говно. Смирись.

Изменено пользователем StrangeXellos

Я Фейта только в десстар сейчас беру, так что Ваше очко уходит в зрительский зал. Нургл бэково отображает унылое говно. Смирись.

Да ты знаешь, я сейчас фейта и в ростер на боинге собак беру. Потому что посливал кучу игр из-за не кинутого в ключевой момент теста на книгу на собаках, или из-за парочки провальных вард штормов.

фейт дорогой зараза. по сути с него только реролы шторма и куба нужны и все. блин гв и тут нас поимело еще и хаку слот жрет скотина

в батлрепортазх есть репорт руны с туртнира , там он вполне себе плюшевым нургуло-кхорном последовательно выйграл ХСМ на драконах , см на колобках , и тау на рипобродах .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...