frei Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Аутфланг и у собак есть. У сикеров акьют сенс есть. А герольд на джаге? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну сикеры в хтх могут, собаки же когда их чарджат уже не так. Собаки больше вунды. Там герольд дает люлей, а в сикерах герольд странный суппорт, хоть и желательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А герольд на джаге? :) А что герольд? Он с ними. Оутфланк, на сколько я помню, шарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну да если он с ними то тоже скаут становится. только зачем нужен дурацкий аутфланг из которого больше нельзя чарджить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну да если он с ними то тоже скаут становится. только зачем нужен дурацкий аутфланг из которого больше нельзя чарджить?! Пожалуй, разве что на коротких сторонах против ГК с черепками, которые обламывают скаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) да даже с обломом скаут мува мона жить. 12" потом д6 с реролом. вполне себе быстро выходит. ну и против ГК мы по определению страдаем. демоноборцы как ни как. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Пожалуй, разве что на коротких сторонах против ГК с черепками, которые обламывают скаут. Ну вообще на коротких сторонах бывает нужно, не только против ГК, я бы сказал. А то что чарджить нельзя, грустно конечно, но с таким мувом, это было бы читней совсем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну вообще на коротких сторонах бывает нужно, не только против ГК, я бы сказал. А то что чарджить нельзя, грустно конечно, но с таким мувом, это было бы читней совсем. :) Ну короткие, и что? Без черепов выходит, что у тебя есть 36 дюймов + ран + чардж, речь все про тот же второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну короткие, и что? Без черепов выходит, что у тебя есть 36 дюймов + ран + чардж, речь все про тот же второй ход. Ну например в казани я играл с ДЭ на 9 веномах, куче сплинтерок в пехоте, 3 самолетах и собаках.Типа 190 выстрелов в ход, и его первый ход. Бежать в лоб? :) Да-да, чарж на второй ход, а первый как пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну например в казани я играл с ДЭ на 9 веномах, куче сплинтерок в пехоте, 3 самолетах и собаках.Типа 190 выстрелов в ход, и его первый ход. Бежать в лоб? :) Да-да, чарж на второй ход, а первый как пережить. вышел из аутфланга словил теже 190 выстрелов ибо чарджить нельзя. фиг знает, ДЭ наша боль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вышел из аутфланга словил теже 190 выстрелов ибо чарджить нельзя. фиг знает, ДЭ наша боль( Ну я пока надеялся соулом, стрельбой монстры тзинча и хоррров, облями подсократить число виномов, но меня все равно сняли со стола на 4й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 3 самолетах Как себя проявили-то летуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как себя проявили-то летуны? Против демонов-то? Шикарно конечно, там бомберы были. Сбивали монстру граундами, убили соула первым же выстрелом ленса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) вышел из аутфланга словил теже 190 выстрелов ибо чарджить нельзя. фиг знает, ДЭ наша боль( Там разве что Десстар с ними живет благодаря сейву. ДЭ с веномами всегда были болезнены на уровне кодекса демонам и жукам. Из смешного про аутфлангающих собак - сначала убьют то, что на столе, а потом и собаки прибудут "следующей порцией". Изменено 1 ноября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Что кто думает все-таки по-поводу мух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Что кто думает все-таки по-поводу мух? я не тестил, но меня пугает их стоимость. почти 50 птс миня которая почти ничего не умеет. только выживать. и то привезут вундов кидай инстабилити, теряй отряд за 200-300 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Что кто думает все-таки по-поводу мух? Могут икону привезти куда надо, но на этом все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Могут икону привезти куда надо, но на этом все :) ну в прошлом кодексе еще бы сыграло. а теперь то икона зачем? обязательного дипстрайка нет. один отряд можно и так дропнуть да и мисхап теперь не такой страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну берут же собак штук по 15 без герольда, вот подумал, чем мухи хуже. за счет т5 лучше переживают пулеметы и не инстятся с8-9. плюс не так требуют книгу за счет перманентного кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 теперь пулеметная стрельба идет 7 силой вот в чем трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 теперь пулеметная стрельба идет 7 силой вот в чем трабла. И с игнором ковра нередко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) И с игнором ковра нередко у эльдар и тау да, а некронам и не надо, ну 3+ кавер и что, если захотят снести снесут. ведром кубов силой 7, а отряд то не из дешевых. так же не забываем пойзон у ДЭ Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 так же не забываем пойзон у ДЭ Помним, скорбим... :) Ну попробую погонять, может что смогут хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Они нормальные. Не плохие , а нормальные. Если в ростере есть пацаны типо ГУО, то мухи там обязательно окажутся. Сказать , что они дерьмовы язык не повернется. Статы у них впонле себе хорошие, плаграйдер с хорошим количеством атак и возможность заиметь пойзон инстящее оружие. Это очень помогает в игре с Евами. Просто идеи, где их можно было бы заюзать редки на столе. Вот их и не видно. Сикеры и тем более собаки куда как универсальней. Я себе заимел 6 штук, потому что даже моно армия у демонов сейчас может всегда, благодоря рандомным шторма, ревардам и т.п. Нургл очень даже забавен. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот я так и подумал, что надо ими прилетать, и быстро завязывать стрелючие отряды, типа колобков, кризисов или рейптайдов. Сидеть и колоть их веном стингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения