Frees Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Тиран в 99% случаев уделывает ДП как в воздушном так и в ближнем бою. Векторстрайк тиран наносит лучше, стреляет лучше. Хотите хтх? тиран тановится в террейн и показывает оттуда ДПу два средних деворера на руках. Кам энд гет ми, фэггот. 1% в хтх это если тиран предварительно обработан пушкой кхо или ДП неплохо упорот в айрон арм+фнп. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если они на монстре я не удивлен. если ростер скажем на флешхаундах тогда да, можно хорошо с нидами играть. ну прям не всё монстра, но пара-тройка бывает. В общим репорт по любому дело хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Естественно тиран уделыват ДП 1 на 1. Но тиранов только 2 а ДП 4-5 иногда 6. (Мне как крысе что фейт что птичка дзинча что ДП один чёрт) Вся сила жуков в малантае выбросите его из ростера и посмотрим что будет. Малантай тупо вытаскивает игру в одиночку, не раз лицезрел подобное.(правда не с демонами но в ХСМ часто) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) у нас от малантая инвуль есть. правда лд плохой у всех. малантая у меня хорошо казнит СГ. ждем выхода малантая в свой ход примарис на СГ и в чардж. СГ вообще против нидов очень хорошо себя показывает. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Поиграт ьс резервами для ФМК и онгоингом + огородиться мяском. От малантая ковры же пашут, так что для ДП нургла того же не очень страшно. Закрылся руиной или даже простым ареа террейном и нет проблемы. Малантай неприятный гад, но не убер казнитель. Особенно пофигистически на него смотрят боинги с собаками или тзинче боинг. Тиран версус ДП: Нургло ДП с шашкой огорчает тирана во многих случая. Айрон Арм не так надежно выбрасывается на 2х кубах. Но не суть. На тирана есть сикеры, есть тзинче боинг, есть ЛоЧ, есть броад союзники))) Тиран классный, но в соло всегда страшно куда-то там лететь и что-то там напарывать. Тем более забавно, когда варпфлейм не прокину ли помер... Риска много - везде по чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В цирке нету ни тзинчебоингов, ни собак. Как убивать тиран дров за демонов - это не тот же вопрос, как играют ФМС с тиран дами. Так вот, ФМС играют хреново. И прима рис тзинчебоингов слабо помогает. Сперва денай, потом сейв, потом еще и фнп выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 странный цирк выходит, чтобы взять Дп в ХС нужен гуо. в его полезности я сомневаюсь как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 моя имха такова, летуны летунами а одними ими сыт не будешь. надо брать 2-3 фмк как ниды и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вопрос по юниту в разрезе ростера: Кайрос, два обкачаных ДП Тзинча, пинки+плаги, культисты, дракон, ДП с булавой. Остаются очки на 1 ФМК. Либо ЛоЧ 2 Грейта 3 лвл, либо ДП 3 лвл с закачкой 2 Грейт реварда без брони, либо 1 Грейт+Броня. С одной стороны ЛоЧ обладает 6 тафной и 5 вундов, с другой стороны Дивинация в цирке не особо нужна, в то время как ДП может сходить в телепатию/биомансию и еще нулевку Тзинча оставить, но 5 тафна и 4 вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ДП - хрень и неспособия за свои деньги. Плагов вообще не бери. Никогда. Леттеры и те лучше. ЛоЧа бери и даже не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 лоч круче. как не нужна дивинация там как минимум реролы, прекогнишен и 4++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 моя имха такова, летуны летунами а одними ими сыт не будешь. надо брать 2-3 фмк как ниды и будет норм. То же самое в последние дни думаю. На земле тоже должна быть веселуха, а ФМК 2-3, но ультимативных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 То же самое в последние дни думаю. На земле тоже должна быть веселуха, а ФМК 2-3, но ультимативных. в идеале 2 лоча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я гоняю немецкий ростер. Вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 в идеале 2 лоча. фэйт и лоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 фэйт и лоч. ростеры разные, вульф гоняет немецкий 2 лоча. так что давай не умничай там. Фейт и Лоч фигня полная, либо фейт+геральды, либо 2 лоча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Такой вопрос по неспособию. При игре от MSU могут ли играть кареты сла с грейт ревардов дипстрайком(и знамя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Они большие (Мисхап) и стреляют 3 силой. Зачем они? Сама колесница стоит 40, с ревардом +50%. Лучше просто водить 3 коляски. Не так они и плохи в целом за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) сопливые очень. ни разу не видел на столах. хотя в теории нарезать пехоту должны неплохо. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) ни разу не видел на столах. хотя в теории нарезать пехоту должны неплохо. В этом и беда, что никто и не пытался что-то из них выжать, а с демонами , имхо, надо пытаться с каждым юнитом и связкой ни одни раз и не два, так как армия достаточно рандомна во многих аспектах и на 1-2 тестовых играх свет клином не сойдется. Коляску можно неплохо пробафать, есть же книга, есть атаки путь и третьей силой, на с 2ап за 10 птс, есть рендин хаммеры. Все не так и плохо, при цене в 40-50 птс. Изменено 11 октября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) В этом и беда, что никто и не пытался что-то из них выжать если в мой огород камушек то не выйдет, я тупо не успеваю всё тестить. уж кто то а я пробую разное как раз. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты то тут причем, я про ситуацию в целом, и даже не в одних демонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты то тут причем, я про ситуацию в целом, и даже не в одних демонах) мало нас что ты хотел. а тестить имхо все равно лучше на турнирах а крупных тоже мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 По-моему бафать и MSU вещи практически несовместимые. В реалиях вахи, ибо массовых бафов тут нет. Ну пробаваешь ты карету за 40 очков - оппонент будет убивать другие юниты, а одна карета все равно игру не вытянет. Хотя по каретам не эксперт ни разу, и по части тестов согласен. Только вот кто этот мифический герой, успевающий тестить все тактики и при этом не играющий проксями и ориентирующийся на победу на крупных турнирах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну да сначала прокся, потом смотришь вроде играет неплохо собрал на турнир. и дальше уже там получается тестишь если что то не устраивает меняешь. каждый турнир это же подготовка к следующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения