Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да открой ты РБ наконец! Еще раз: ситуация спорная, нет подтверждения ни для какой из версий. Аргументы есть и там, и там. И они все спорные. Обдоказывайся хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) да открой ты РБ наконец! Открыл, что не дает получить тафну? Конкретное предложение/абзац. Я просто понять не могу. Armoured steed. Bike, Jetbike riders... Это? Изменено 21 августа, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Открыл, что не дает получить тафну? Конкретное предложение/абзац. Я просто понять не могу. Самое начало про байки. Там где и что дает тафну. Нужен варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 по поводу герольда так как всем лень смотреть в етц фак запощу сюда 6. Chaos Deamons allied detachments can have up to one Herald like any normal HQ choice. про отсуствие +1Т у диска - это даже не смешно - но каждый играет как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Тут даже спорить смешно. Unit type дает пак спецправил и задает свои правила на мув/шут/ассолт/итд. И он применим всегда, если не указано обратного. Арморед стид является частью типа байк/джетбайк. И как-то пофиг это эльдар на джетбайке ездит или демон на незамутненной силе зла и ненависти летает. диск тзинча не варгир? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я понимаю, что читать что пишут не модно, читать РБ тоже, но тем не менее - тип юнита тебе дает только право двигаться как прописано в РБ, а +1Т тебе дает ВАРГИР. В ВАРГИРЕ у тебя НЕТ джетбайка. Все. Можешь теперь смеятся. Мне лично грустно. Тебе могут дать байк, который будет ранится, летать как самолет и вообще вести себя как флаинг МС, но он все равно будет давать тебе +1Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я понимаю, что читать что пишут не модно, читать РБ тоже, но тем не менее Собственно да, модно выдавать фантазии за правила. тип юнита тебе дает только право двигаться как прописано в РБ, а +1Т тебе дает ВАРГИР Этого в рулбуке нет. Там есть только то, если если байк уже прописан в варгире, то бонуса к тому, что уже прописано в профиле не будет. ARMOURED STEED 1) Bike and Jetbike riders benefit from the protection offered by their bike, which increases their Toughness characteristic by 1. 2) If the Bike or Jetbike is part of the model's standard wargear, this bonus is already included on its profile. Про бонус речь только в первом предложении. А про варгиг во втором и речь там о том, что всё уже включено. Так что тут не читает рулбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так где написано, что у него детбайк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так где написано, что у него детбайк есть? Нигде не написано. Зато у него есть все правила джетбайка, включая armoured steed, которое дает +1 к тафне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нигде не написано. Зато у него есть все правила джетбайка, включая armoured steed, которое дает +1 к тафне. Да? И где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да? И где это написано? Рулбук, стр. 45. Bike and Jetbike riders benefit from the protection offered by their bike, which increases their Toughness characteristic by 1. Где здесь хоть слово о варгире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не, где написано, что у него джетбайк? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не, где написано, что у него джетбайк? =) Поймали на вранье, надо включить режим дурачка? Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поймали на вранье, надо включить режим дурачка? Удачи. 3 страницы пытаюсь объяснить, что у него НИГДЕ не прописано наличие джетбайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 3 страницы пытаюсь объяснить, что у него НИГДЕ не прописано наличие джетбайка. Да я с тобой и не спорю. Нету у него джетбайка. У него только правила от него. Такие как правила на мув, ассолт, чардж, турбобуст и armoured steed, которое дает +1 тафну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 джетбайк не мой. я просто разместил объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Народ, кто-нибудь тестил Маску? За 75 очков она вполне себе ничего вроде, почему ее не видно на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Потому что одноразовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Потому что одноразовая Так вроде она ради одного раза тоже норм, не? Дать -5 к бс какому нить отряду, и не дать ему овервотчить, или -5 к вс, и не дать ему стрелять в свою фазу разве не стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если есть лос блок - она не одноразовая. Я для ЛОС блока думал юзать ГУО от форджи. Все просто - в начале шутинг фазы она делает танцы, потом ранится на Д6+3 с флитом за ГУО или стенку. Рейндж - это самая беда. Был бы 18 рейндж танца, то можно было бы интересно поиграть, а так слишком зависит от террейна девушка. Танцы безумно полезные, никто не спорит. Ее можно было бы даже расценивать как приятный артефакт если бы она не раздавала КП и стоила 50 птс не занимая слота, а именно занятие слота ее самый наиглавнейший минус, из-за которого ее просто не берут на любой однофоковый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 руна верно сказал. была бы она геральдом и не отжирала целый слот или хотя бы была индепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, на сколько легален и играбелен форджовский ГУО как замена обычному? На счет играбельности смущает его размер, если кидать его дипом. С другой стороны, за его мужественными плечами можно даже ДП спрятать, а то и двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 раньше было так что можно больше, нельзя меньше. щаз хз. а смысл так делать дп быстрые гуо медленный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения