Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да открой ты РБ наконец!

Еще раз: ситуация спорная, нет подтверждения ни для какой из версий. Аргументы есть и там, и там. И они все спорные. Обдоказывайся хоть.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да открой ты РБ наконец!

Открыл, что не дает получить тафну? Конкретное предложение/абзац. Я просто понять не могу.

Armoured steed. Bike, Jetbike riders... Это?

Изменено пользователем 7ers

Открыл, что не дает получить тафну? Конкретное предложение/абзац. Я просто понять не могу.

Самое начало про байки. Там где и что дает тафну. Нужен варгир.

по поводу герольда так как всем лень смотреть в етц фак запощу сюда

6. Chaos Deamons allied detachments can have up to one Herald like any normal HQ choice.

про отсуствие +1Т у диска - это даже не смешно - но каждый играет как хочет

Тут даже спорить смешно.

Unit type дает пак спецправил и задает свои правила на мув/шут/ассолт/итд. И он применим всегда, если не указано обратного.

Арморед стид является частью типа байк/джетбайк.

И как-то пофиг это эльдар на джетбайке ездит или демон на незамутненной силе зла и ненависти летает.

диск тзинча не варгир?

Изменено пользователем Frees

Я понимаю, что читать что пишут не модно, читать РБ тоже, но тем не менее - тип юнита тебе дает только право двигаться как прописано в РБ, а +1Т тебе дает ВАРГИР. В ВАРГИРЕ у тебя НЕТ джетбайка. Все. Можешь теперь смеятся. Мне лично грустно.

Тебе могут дать байк, который будет ранится, летать как самолет и вообще вести себя как флаинг МС, но он все равно будет давать тебе +1Т.

Я понимаю, что читать что пишут не модно, читать РБ тоже, но тем не менее

Собственно да, модно выдавать фантазии за правила.

тип юнита тебе дает только право двигаться как прописано в РБ, а +1Т тебе дает ВАРГИР

Этого в рулбуке нет. Там есть только то, если если байк уже прописан в варгире, то бонуса к тому, что уже прописано в профиле не будет.

ARMOURED STEED

1) Bike and Jetbike riders benefit from the protection offered by their bike, which increases their Toughness characteristic by 1.

2) If the Bike or Jetbike is part of the model's standard wargear, this bonus is already included on its profile.

Про бонус речь только в первом предложении. А про варгиг во втором и речь там о том, что всё уже включено. Так что тут не читает рулбук?

Так где написано, что у него детбайк есть?

Нигде не написано. Зато у него есть все правила джетбайка, включая armoured steed, которое дает +1 к тафне.

Нигде не написано. Зато у него есть все правила джетбайка, включая armoured steed, которое дает +1 к тафне.

Да? И где это написано?

Да? И где это написано?

Рулбук, стр. 45.

Bike and Jetbike riders benefit from the protection offered by their bike, which increases their Toughness characteristic by 1.

Где здесь хоть слово о варгире?

Поймали на вранье, надо включить режим дурачка? Удачи.

3 страницы пытаюсь объяснить, что у него НИГДЕ не прописано наличие джетбайка.

3 страницы пытаюсь объяснить, что у него НИГДЕ не прописано наличие джетбайка.

Да я с тобой и не спорю. Нету у него джетбайка. У него только правила от него. Такие как правила на мув, ассолт, чардж, турбобуст и armoured steed, которое дает +1 тафну.

Потому что одноразовая

Так вроде она ради одного раза тоже норм, не? Дать -5 к бс какому нить отряду, и не дать ему овервотчить, или -5 к вс, и не дать ему стрелять в свою фазу разве не стоит того?

Если есть лос блок - она не одноразовая. Я для ЛОС блока думал юзать ГУО от форджи. Все просто - в начале шутинг фазы она делает танцы, потом ранится на Д6+3 с флитом за ГУО или стенку. Рейндж - это самая беда. Был бы 18 рейндж танца, то можно было бы интересно поиграть, а так слишком зависит от террейна девушка.

Танцы безумно полезные, никто не спорит. Ее можно было бы даже расценивать как приятный артефакт если бы она не раздавала КП и стоила 50 птс не занимая слота, а именно занятие слота ее самый наиглавнейший минус, из-за которого ее просто не берут на любой однофоковый формат.

Кстати, на сколько легален и играбелен форджовский ГУО как замена обычному? На счет играбельности смущает его размер, если кидать его дипом. С другой стороны, за его мужественными плечами можно даже ДП спрятать, а то и двух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...