Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В последней игре я почарджил боинг Эльдар (10 Врасгардов, Дед, Спирит Сир, Барон) тремя ДП и Фистером... всё было в дифе, ток Булава била по ине - проиграл на 1. Нулёвый Фистер кинул две шестёрки по инстабилити и откланялся... без подробностей оно вообще непоказательно что за дп , какой фёстер , под какими кастами, как откидался и т.п. ну и так же что было с той стороны(фортуна , 4++ с девинации и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 два ДП ХСМ в классике. третий кхорнятский с мечом крови. у Фистера ФНП на ревардах 10 врасов, Дед, Спирит Сир, Барон. у Врасов 2+ за счёт каста Спирит Сира. всё стояли окружённые дифом, только одна модель вне. туда смог только Булаву пропихнуть - все остальные по дифу чарджили хаммеры - ничего ДП Кхорна ушёл в чалендж к Барону. словил две вунды, но порвал чувака булава дала в итоге 4 вунды - это 2 враса, а потом Спирит Сир откидал два 4++. получил вунду в ответ и остался в одной, так как был уже к этому в двух после стрельбы Дед убил форсой ДП со Скалатраксом до его атак. Фистер нарезал ещё несколько врасгардов от второго эффекта булавы умер только Спирит Сир проиграл в итоге в 1. нулёвый Фистер Банишнулся. Кхорнятский - ок На следующий ход Дед включил ДесМишн и убил Кхорнятского до его атак. дубина выкинула единицу на демоник, откинула инвуль, убрала пару врасов, умерла от ударов прикладов двух оставшихся... на следующий ход, правда, дракон выпилил всех кроме деда. на того упал соулблейз. в конце хода вспыхнул, три хита, все пробили, у деда три двойки на сейвах... всю партию можно посмотреть здесь, если интересно - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) вывод - убивайте боинги сикерами, собаками с герольдами) Пуляйте скулкенонами. Или просто выиграйте у боинга по миссии, убив все остальное. К инстабилити надо привыкать, как и к отсутствию этернала. Монстры крутые ,но не безапеляционный ответ на все угрозы. Потому я и не считаю ростером на масс монстре лучшим вариантом демонов. Считаю просто хорошим. А истина она всегда где-то рядом. Изменено 3 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в конце хода вспыхнул, три хита, все пробили, у деда три двойки на сейвах... сгорел на работе. для деда десмишн даже бэково. было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Потому я и не считаю ростером на масс монстре лучшим вариантом демонов имхо самый стабильный таки вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Попробую покурить идею 4 герольда Тзинча, каждый 3лвл, каждый на диске. Одному выдать локуст высший. 15-20 фурий тзинча Удовольствие в 600-650 птс в зависимости от кол-ва фурий. Профит: 15д6 в среднем выстрелов 6 силой с рероллом на ту хит. Большой шанс нахождения миссфортуны, игнора ковра. Остальные 2/3 армии на усиление этого ХКу пулемета. Изменено 3 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 эм а в чем цимес фурий - всмысле почему не коврики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Одна 6, а иногда и 5 на денай, и пацаны отдыхают... [ Добавлено спустя 45 секунд ] Коврики джетбайки, плюс дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Одна 6, а иногда и 5 на денай, и пацаны отдыхают... На каждый спелл денай, потому не страшно. эм а в чем цимес фурий - всмысле почему не коврики? Тупо дешевле и их больше. В ХтХ у фурий таки 4 сила, у фурий нет боязни инсты, как у 5 скатов. В целом фурии лучше скатов в плане абсорба. Изменено 3 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Коврики джетбайки, А герольды на дисках? ХтХ у фурий таки 4 сила а у скатов? у фурий нет боязни инсты но третья спина и нет варианта получить 4+ джинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) а у скатов? Сколько фурий приходится на 2 скатиков?) Атак у фурий 4 силой больше, нет боязни терять сразу по 1-2 модели с ведром атак за счет фейла сейвов от 8+ силы. но третья спина и нет варианта получить 4+ джинк Так в том и цемес , что с 4+ джинком мы не стреляем, а значит мы не работаем за свои 600 птс. Боинг должен всегда стрелять и кастить. Ему проще убить угрозу перед собой, чем убежать. С Гейзом мона наролять себе 3+ коврик в лесу и стоять стрелять себе. Скатики тут не нужны. Слишком много сейчас доставляет 8+ силу в наши и без того не многочисленные ряды не укрепленные даже 3+ защитой от этого. Потому скатики для боинга идут лесом. 3 тафна при почти что двукратном большинстве вундов не имеет значения. Изменено 3 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а я попробую кстати скримеры+геральд на тарелке. мне даж не ради стрельбы ради блессов, малидикшенов, книги. так что думаю будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurosok Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Здоавствуйте. Хочу начать собирать демонов хаоса. Внешне больше всего понравились Слаанеш. Играют они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Конечно играют. У Слаанеша прекрасная фаст атака - сикеры. Она же и основная ударная сила. Трупса способна достаточно быстро оказаться там, где необходимо. Герольд имеет очень злой локуст Все зависит от того, как готовить ДП и Кипера. В каких количествах и закачках их держать, какими спеллами баловаться. Вообщем, вся соль в хку, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurosok Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Конечно играют. У Слаанеша прекрасная фаст атака - сикеры. Она же и основная ударная сила. Трупса способна достаточно быстро оказаться там, где необходимо. Герольд имеет очень злой локуст Все зависит от того, как готовить ДП и Кипера. В каких количествах и закачках их держать, какими спеллами баловаться. Вообщем, вся соль в хку, имхо. Большое спасибо за ответ. Некоторые моменты не понял-только начинаю играть:) можете посоветовать что купить для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а я попробую кстати скримеры+геральд на тарелке. мне даж не ради стрельбы ради блессов, малидикшенов, книги. так что думаю будет норм. Пробовал. Вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Большое спасибо за ответ. Некоторые моменты не понял-только начинаю играть:) можете посоветовать что купить для начала? Демонет - 2 раза по 10 штук, конных демонет (они же сикеры) - 4 раза по 5 штук, пару лордов Слаанеша на глистах для конверсий в герольдов (это из разряда Фэнтэзи Бэтл, но, честное слово, самые прекрасные модели Слаанеша в обеих играх), Хранителя секретов. Ну по вкусу Принца Демонов - 2 по 1 штуке. Ваши оппоненты "умрут" в экстатических судорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 лучше 4 дп кипера и демонет на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 18Д6 выстрелов это в среднем 63 выстрела под дивностью, то есть 47 попаданий, 40 вундов, 7 провалов. В боинге 2, а скорее 3 герольда тзинча с 3МЛ и кому-то да выпадет игнор кавра... Так что провалов будет поболя, особенно если первые стоят дроны с 4+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тау-боинг без деда может держать дистанцию от тзинчитов и не лезть к нему вплотную. тау-боинг с дедом отменяет все это на 4+ или в критичной ситуации на 2+,сам может отмисфортунить или принять подачи на дедовский инвуль/кавер, если 5-ка дивности выпадет. заодно можно тзинчитам морды побить. Вобщем интересно кто кого, хоть какая-то контра таусяткам будет уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2 дивинация на собак + книжка. Да ладно уж, на фурий даже можно. Есл есть дед, нет фирлесса (Скорей всего), а нет фирлесса - любое хтх последнее для боинга. На это и надо ловить. Боинг тзинча силен не только тем ,что может заставить много раз кидать боинг тау денай, но и тем, что может жестко пробафать отряды. Мне выпадало дважды 2 спелла на 4++, что позволяло держат и себя в форме и напрягать жестко, постоянно накидывая на псов 0 дивинации и 4++, добавляя туда книгу. Даже при завале книги, катастрофы не случится. Будут теже собаки в профиль, хотя книгу 3+ с рероллом завалить сложно. Еще напрячь могут скуллкеноны. Они инстят и игнорят кавер. Метко кладутся. Если заходит мисфортуна , то могут начаться определенные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2 дивинация на собак + книжка. Да ладно уж, на фурий даже можно. Есл есть дед, нет фирлесса (Скорей всего), а нет фирлесса - любое хтх последнее для боинга. На это и надо ловить. Боинг тзинча силен не только тем ,что может заставить много раз кидать боинг тау денай, но и тем, что может жестко пробафать отряды. Мне выпадало дважды 2 спелла на 4++, что позволяло держат и себя в форме и напрягать жестко, постоянно накидывая на псов 0 дивинации и 4++, добавляя туда книгу. Даже при завале книги, катастрофы не случится. Будут теже собаки в профиль, хотя книгу 3+ с рероллом завалить сложно. Еще напрячь могут скуллкеноны. Они инстят и игнорят кавер. Метко кладутся. Если заходит мисфортуна , то могут начаться определенные проблемы. Тут вопрос в другом как это запихнуть в один ростер и не сливать армиям с норм псизащитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2 дивинация на собак + книжка. Да ладно уж, на фурий даже можно. Есл есть дед, нет фирлесса (Скорей всего), а нет фирлесса - любое хтх последнее для боинга. На это и надо ловить. Боинг тзинча силен не только тем ,что может заставить много раз кидать боинг тау денай, но и тем, что может жестко пробафать отряды. Мне выпадало дважды 2 спелла на 4++, что позволяло держат и себя в форме и напрягать жестко, постоянно накидывая на псов 0 дивинации и 4++, добавляя туда книгу. Даже при завале книги, катастрофы не случится. Будут теже собаки в профиль, хотя книгу 3+ с рероллом завалить сложно. Еще напрячь могут скуллкеноны. Они инстят и игнорят кавер. Метко кладутся. Если заходит мисфортуна , то могут начаться определенные проблемы. Небольшая ремарка тау боинг хоть и не фирлесс, но может включить себе стаборн за счет систем. Так что хтх не последнеее для боинга действо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Небольшая ремарка тау боинг хоть и не фирлесс, но может включить себе стаборн за счет систем. Так что хтх не последнеее для боинга действо.ну по 4 атаки на чардже под реролом ту хит это не слабо + геральд вташит со вторым ап 6 атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 угу если от демонов пришли к тау в хтх не уши - то для тау всё очень печально и стабборн тут не спасёт (и берут его вроде не часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения