TrueBabah Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вы там все чтоли 3+ не валите никогда? Кубик со свинчаткой - или как стать отцом вархаммера :D Набор всего за 17$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 в которой ДП не падают с небес после пары попаданий из лазгана Сколько я видел летающих дп на столах, никто не падал раньше 4-5 хита, если падал вообще %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ДП может только клешнями постучать за те же очки.ты дурак? [ Добавлено спустя 21 секунду ] Сколько я видел летающих дп на столах, никто не падал раньше 4-5 хита, если падал вообще %) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ты дурак? В приличных заведениях, сударь, так не выражаются, даже если вы мастер спорта по бильярду. И обычно, если оппонент в споре, по вашему мнению, неправ, разъясняют, в чем его ошибка, а не изображают из себя самца павлина перед брачной ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В приличных заведениях, сударь, так не выражаются, даже если вы мастер спорта по бильярду. И обычно, если оппонент в споре, по вашему мнению, неправ, разъясняют, в чем его ошибка, а не изображают из себя самца павлина перед брачной ночью.его ошибка в том что он играет в ваху. чтобы коментить надо хотябы знать о чем говоришь. хотябы прочитать кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Понятно, т.е статус куратора - это просто возможность безнаказанно всех вокруг обзывать дураками и дебилами. За слова отвечать он не обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Понятно, т.е статус куратора - это просто возможность безнаказанно всех вокруг обзывать дураками и дебилами. За слова отвечать он не обязывает.пфф я про него вообще забыл. причем тут это. хотя тупишь ты наверное не только в вх. пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну, вы, вроде бы как, "лицо" комьюнити. А ведете себя как, извините, задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну, вы, вроде бы как, "лицо" комьюнити. А ведете себя как, извините, задница. Ты еще кто такой? Я предпочту на форуме одного Лота, чем 50 вежливых ноунеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну, вы, вроде бы как, "лицо" комьюнити. А ведете себя как, извините, задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так, срач про вежливость - в личку, карму или РЛ. Если лично одному ноунейму не везет на 3+ - то пусть идет собирать драйгопалов, там 2+ и все хорошо. ДП можно спрятать за руиной, бункером, домиком средних размеров, долететь до которого на режиме полета - дело нехитрое. двух таких лосблокеров - по одному в деплое каждого игрока - мне лично хватает. Далее. ДП с этерблейдом в ХтХ укатал: комбатного Лорда хаоса с каким-то быдлом за три фазы (сначала в челленже вырезал лорда, потом в челленже - чемпа, потом, за фазу, быдлов), сотни тактичек(быдло в 3+), термей(быдло в 2+), лопнул туеву хучу танчиков - ринок, виндиков, ЛР вроде даже. Если - постучать клешнями... На случай провала книжки - всегда должен быть план Б. В стиле - ДП сваливает в закат, на амбразуру грудью лезут джаги, другие ДП, собаки - короче, кто угодно. Единственный раз, когда дп не сделал вообще ничего - Тау. 6 ракетиц со скайфаером и перебросом тухит - проваленный тест - огонь 20 ФВ - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Единственный раз, когда дп не сделал вообще ничего - Тау. 6 ракетиц со скайфаером и перебросом тухит - проваленный тест - огонь 20 ФВ - смерть.даже это есть шансы большие пережить, кастанув на себя айрон арм 7 тафны уже достаточно 8 ваще шик. имея к тому же 2 реварда и 3+ сейв с реролом копеек. а возможно и фнп от реварда/эндюранса. к тому же у дп в отличае от тирана есть инвуль ДП кстати охрененно у меня пуляет примарисом тзинча. 5 бс и тока в путь. даже косы умудрялся сбивать неплохо кстати у дп неплохой шанс отрегенить вунды лайф лич, итвилнотдай. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я использую ДП Кхорна без гритер ревард, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я использую ДП Кхорна без гритер ревард, да)плохо тебе. меняй бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бек и тематичность же. Но и в таком варианте ДП крайне может) +1 сила на чарже дает итоговую восьмую, что инстит многих марочаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На счет ДП в роли ПВО до сих пор есть две кандидатуры, либо ДП Сланееша с хлыстом + 1 ГР и 3 Биомансии, либо ДП Тзинча с 2 ГР и 3 Биомансии. ДП Тзинча более живуч, но ничего не может поделать с ШР, также ДП Тзинча может пойти в слот Хэви, если в лист идет Кайрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бек и тематичность же. Но и в таком варианте ДП крайне может) +1 сила на чарже дает итоговую восьмую, что инстит многих марочаров) если ты без ревардов играешь откуда 8-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Может, у нас разный вархаммер, но в моем днищавом вархаммере марочары это либо всякие руники за сто очков, которых может отмахать сержант поварешкой, либо Лисандеры, Логаны и прочие волки на волках и мотоциклетки темных ангелов, то есть либо т5, либо этернал, либо и то и то. Хотя у ДП достаточно атак чтобы пробить и без инсты, если не лисандер, конечно. Но тут 7я сила не отличается от восьмой ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) На счет ДП в роли ПВО до сих пор есть две кандидатуры, либо ДП Сланееша с хлыстом + 1 ГР и 3 Биомансии, либо ДП Тзинча с 2 ГР и 3 Биомансии. ДП Тзинча более живуч, но ничего не может поделать с ШР, также ДП Тзинча может пойти в слот Хэви, если в лист идет Кайрос.не только кайрос но и лоч что немаловажно. слаанешитского тестили он неплох, но там нужен кипер чтобы перевести дшек, а он так себе. пс, а зачем что то делать ШР? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Меч дает +1 силу, ФЧ тоже. без ГРИТЕР ревардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Меч дает +1 силу, ФЧ тоже. без ГРИТЕР ревардов.ты берешь лессерные но брезгуешь гритерными? эта пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Лот, ceep calm и умерь пыл. Да, мне не так везет на 3+, часто вообще с первого же залпа он валится наземь и смерть (да, рак кубов, я знаю). Сбить ДП с неба по стату это 1/3, всякие линокванные хб или болтеры неплохо с этим справляются. Часто противник не дурак и держит ценные отряды в кавре или машинках или размахивает форсой или 10 силой или мозгоскарабами. ДП совсем не удобен, чтобы уверенно себя чувствовать на столе нам нужен первый ход, айрон арм, лосблоки в удобных местах следования до мякотки врага, кубик с 3+ для книжки и граундтестов, удачный варпшторм, отсутствие у врага энфибла, общая лаковость игрока. И все это за лютую стоимость в 300+ очков. И притом этот монстр может долбится в какой-нибудь 3++ или 2++ до посинения. No fanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Часто противник не дурак А ты, видимо, часто ровно наоборот? Проблема в том, что ты воюешь одним дп на бумаге против всей армии оппонента. И еще, не пиши, пожалуйста, ничего на английском. У тебя не получается. Просто не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) задолбал ты с этим инфиблем, а ничего что дп псайкер 3 лвл и что он контрит по больше части на 4+? а стоимость дп мне лично пофигу хоть 500+ если он мне помогает выигрывать Изменено 9 мая, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На всякий случай напоминаю, что гранд тест кидается один раз за ЮНИТ, а не за каждый хит. Часто на толе в него могут пострелять, не пропустив что-то важное и опасное 1-2-3 юнита, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения