Плюш Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сколько герольдов могут взять себе хсмыв союзный детач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1 пока в Факе не напишу отбратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Грустно, но похоже, что одного. Т.к. четыре в слот идут только для праймари детачмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Наблюдал много хороров с герольдом в союзном детаче у ХСМ (1к парней). Ведра стрельбы 6 силой сбивали штормрейвены и занимались прочим непотребством успешно не скастовав аж 3 раза и упершись в денай аж 4 раза. Показательно - псайкерство очень сильное, но тот самый денай и необходимость кастов опять же в ранг рандомности возводят. Тзинц не турнирен на мой взгляд, ведь много рун на столе. Придется ждать месяца 2-3-4 до нового кодекса эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вообще, Келли, конечно, нехороший человек. Каэла Бритиш Кхелли написал 1 кодекс и поделил на 2 книжки. Не знаю, почему ты рассматриваешь эти кодексы как разные произведения. Какието демоны аж очень сильно рандомные. Прямо таки насаживание фана и алкоголизма в вх, потому что видимо без пива и хорошего настроения ими играть не выйдет. Хочк фестера потестить к своим хсмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кто-нибудь думал за ПВО в кодексе демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 интересно, если взять 4герольда тзинча на чариотках + 3 хс тзинч чариотки с понижением лидака, и прийти в хтх с думстоуном будем адски понижать лидак. забавная комба, жаль что не более.... Кодекс явно под пиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кто-нибудь думал за ПВО в кодексе демонов? А чего там думать когда в хеви слоте 3 нурглогриндера есть плюс фейт и аегис. И все под реролами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 СГ не скрыть за аегисом, он большой слишком, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 СГ не скрыть за аегисом, он большой слишком, не? Гриндера достаточно в лес запихнуть чтобы он факи вендетам показывал с третьим то ковром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А еще я немного не уловил дао 6 армора у леттеров\джаг. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 зачем? Вопрос "зачем" применим к 2/3 содержимого кодекса, не вижу смысла отдельно акцентировать его на арморсейве кхорнатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не согласен) Кодекс интересный, веселый, но - не павер-ногибат. Мне на турниры не ходить, мне сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Объясните мне пожалуйста - у маски первая абилка понижает вс и позволяет в следующий раунд только ходить, бегать и чарджить. При этом стрелять, я так понимаю, нельзя. Так какой смысл в последней абилке? Отмена овервотча? [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] И еще - нигде не сказано, что нельзя падать дс на икону, которая сама выпала в ту же фазу. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Contemplator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Каэла Бритиш Кхелли написал 1 кодекс и поделил на 2 книжки. Не знаю, почему ты рассматриваешь эти кодексы как разные произведения. Хочк фестера потестить к своим хсмам. Есть подозрение, что всем хорошим демоны обязаны соавтору Фила, Робину Как-его-таму. А вот рандом и варпфлейм - это Келли, тут чувствуется рука мастера. Ему все равно, как вы будете этим играть, это ведь фаново, бэково и тематично. Брежу комбой "посесседы Тзинча с апостолом на ЛР + геральд Тзинча на диске с книжкой и дивинацией + пушка Кхорна". Посесседы в 2++, которые наконец-то получили гранаты! Хотя, в 2++ им даже и без гранат норм. И еще - нигде не сказано, что нельзя падать дс на икону, которая сама выпала в ту же фазу. В рулбуке, не? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В рулбуке, не? Цитатку можно? не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Брежу комбой "посесседы Тзинча с апостолом на ЛР + геральд Тзинча на диске с книжкой и дивинацией + пушка Кхорна". Посесседы в 2++, которые наконец-то получили гранаты! Хотя, в 2++ им даже и без гранат норм. Не скорящий отряд без фиста, мельт/плазм, состоящий из одновундовых тушек в редакции про стрельбу и флаеры... Не, чо-то я не верю, что им "норм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Цитатку можно? не увидел. Хм, и правда, нет там этого, только ограничение у СМов в кодексах. Не, чо-то я не верю, что им "норм". Я и не говорю, что это что-то паверное. Это махровый плюш, но наконец-то появилась возможность заставить посесседов играть. Правда для этого на них должна работать половина ростера. Отсутствие фиста не особо критично - обычных парней они должны запинывать приличным количеством атак с возможным АП3/пойзоном и рероллами тухитов от хейтреда апостола. Вот во всяких дредноутах они завязнут, да - останется наблюдать, как апостол будет пытаться проковырять его своим крозиусом. К счастью, дредноуты нынче довольно редки. Зато всякие десстары они будут лочить на отлично. А если удастся впихнуть на стол рядом с ними Алтарь Хаоса (который террейн), будет 2++ с рероллом) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И без ап 2.Может тогда Талонов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И без ап 2.Может тогда Талонов?)) Можно и Талонов. Идея примерно той же бредовости, а Талонам не нужно средство доставки в виде ЛРа. Что-то в духе "10 талонов + лорд на паке с фистом + геральд Тзинча на диске с книжкой и дивинацией, который летает следом и старается не отсвечивать". Все равно не надежно, т.к. зависит от одного броска 3+ и не слишком живучего геральда, но фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я вообще не понимаю, зачем в смысле павера демонам что-то союзное, кроме, разве что, леталок типа Дыра v1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я вообще не понимаю, зачем в смысле павера демонам что-то союзное, кроме, разве что, леталок типа Дыра v1.0. Как насчет стабильного скоринга, не сыплющегося по инстабилити и не засыпаемого хитами в случае неправильного броска по варпшторму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я вообще не понимаю, зачем в смысле павера демонам что-то союзное, кроме, разве что, леталок типа Дыра v1.0. Мне кажется, союзники могут добавить демонам стрельбы, которой у них не то, чтобы много. Три обли с голым лордом для фирлеса отлично дополнят трех гриндеров. Ну и дырокон, да. Кстати, вопрос. Есть, например, обли Нургла. Они стоят на скайшилде и имеют 4++ (хотя по базе у них 5++). Книжка поднимет им инвуль до 2++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не только до 3+, ибо 4+ им дает скайшилд, а увеличить инвуль раздаваемый скайшилдом нельзя. Хотя уже чествую ругань по этому вопросу ждем фака. Тут возник вопрос, если я впихнул модели 3 оружия ближнего боя со спец правилами, я имею право использовать все правила со всего оружия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Что бы трупса сыпалась по инстабилити, надо, что ее чарджили. Про варпщторм - у каждого демоновода-паверщика уже есть в загашнике Фейт, это дело рероллящий. Да и вообще, что вы заладили - стабильность, скоринг.. демоны - они как и раньше, армия про добежать - всех вырезать. желательно не закончиться в процессе. про это и кавалерия - джаги, и обилие ФМС, и даже чариотка - пушка, не говоря уже о мухах и слаанешитских выродках. тут в тему летащий дырун - можущий чуть проредить ряды стрельб врага, культисты - что бы сбрать стрельбу на себя и пафосно сдохнуть. Плюс гриндеры-пушка - тоже какая-никакая стрельба. Тут возник вопрос, если я впихнул модели 3 оружия ближнего боя со спец правилами, я имею право использовать все правила со всего оружия?? выбираешь же перед раундом Хтх Изменено 3 марта, 2013 пользователем Фиолетовый Лев Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения