Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Давать 1+ ФНП врагу лучше не надо Я как враг и интересуюсь. Мне разогнали фнп на терми до 3+, и игра кончилась. А был бы там апотекарий... ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Если прокинуто ФНП факт вунды полностью отменяется. только скажите это Эпидемиусу, а то он не в курсе. Оо ФНП кидается по факту впитания ансейвд вунды. если что можно как минимум помандить по праву игрока, который ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мы про варпфлейм говорим, а не про спец правило кучки фекалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Народ, у меня несколько вопросов: 1) правильно ли я понимаю, что можно вместо обычного хаку взять до 4 герольдов? 2) можно ли взять, к примеру, такую связку в хаку-герольды: два скуллтекера и два герольда Корна в случае с праймари детачмен и в случае с опциональными хаку и трупсой? 3) если в хаку герольды, то могут ли они сразу выйти единым юнитом на стол (понятно, что если только одного бога), либо они выходят по отдельности или приджойненными к трупсе? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мы про варпфлейм говорим, а не про спец правило кучки фекалий избирательное восприятие такое избирательное. Оо [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] два скуллтекера о, норм, а я тогда три малантая возьму Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 избирательное восприятие такое избирательное. Оо Я не понимаю, я должен использовать спец правило одной модели использовать для спец правила другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) о, норм, а я тогда три малантая возьму Оо Ссори за нубство, но мой англ. не идеален, поэтому и прошу помочь. Просто написано, что можно взять до четырех, но не сказано, в каких количествах. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ссори за нубство, но мой англ. не идеален, поэтому и прошу помочь. Просто написано, что можно взять до четырех, но не сказано, в каких количествах. Специальные персонажи не зря называются специальными и имеют "unique" в композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В правиле эпидемия идет ссылка на то, что ФнП - тоже один из сейвов, таких как армор и инвуль. (см. рульбук) Ансейвд - вунда, которая прошла через все сейвы. все так? и да, скуллтейкер - уникальный. ты же не возьмешь двух Аббадонов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Тогда что же получается, допустим я хочу взять только кхорнитов, и хочу 4-х, то максимум, что я могу взять - это каранак, скуллтекер и герольд Корна? Просто у меня нет сканов всех герольдов. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В правиле эпидемия идет ссылка на то, что ФнП - тоже один из сейвов, таких как армор и инвуль. (см. рульбук) ...it can make a special Feel No Pain roll to avoid being wounded (this is not a saving throw). [ Добавлено спустя 55 секунд ] Тогда что же получается, допустим я хочу взять только кхорнитов, и хочу 4-х, то максимум, что я могу взять - это каранак, скуллтекер и герольд Корна? Просто у меня нет сканов всех герольдов. Каранак не герольд. Ты можешь взять в один слот скалтейкера и 3 герольда кхорна или 4 герольда кхорна, и каранака во второй слот хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Смотрю в кодекс. Вижу, что Каранак- герольд. Что я делаю не так?) НЕ герольды- это маска и блюскрайбс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Окей, с ФНП мой прокол. НО ЧИТАЙТЕ ЖЕ КОДЕКС! Там список того, что можно взять в один слот ХаКу (0-4 всего): Каранак, Скуллтейкер, Эпидемий, Ченджлинг (которые именные, то есть уникальные, то есть ИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО В АРМИИ, У НАС ВСЕГО ОДИН КУТУЗОВ БЫЛ В ИСТОРИИ И ГИТЛЕР ТОЖЕ ОДИН), и герольды не-именные, простые. Простых можно взять хоть все 4 - они не уникальные. СОчетать двух разных уникальных можно. Двух одинаковых - нельзя. Еще разок повторить?) [ капса меньше одной трети) ] Изменено 10 марта, 2013 пользователем Фиолетовый Лев Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Смотрю в кодекс. Вижу, что Каранак- герольд. Что я делаю не так?) НЕ герольды- это маска и блюскрайбс. А, да, пардоньте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Смотрю в кодекс. Вижу, что Каранак- герольд. Что я делаю не так?) НЕ герольды- это маска и блюскрайбс. Вот я тоже думаю, где ошибка) [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] Окей, с ФНП мой прокол. НО ЧИТАЙТЕ ЖЕ КОДЕКС! Там список того, что можно взять в один слот ХаКу (0-4 всего): Каранак, Скуллтейкер, Эпидемий, Ченджлинг (которые именные, то есть уникальные, то есть ИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО В АРМИИ, У НАС ВСЕГО ОДИН КУТУЗОВ БЫЛ В ИСТОРИИ И ГИТЛЕР ТОЖЕ ОДИН), и герольды не-именные, простые. Простых можно взять хоть все 4 - они не уникальные. СОчетать двух разных уникальных можно. Двух одинаковых - нельзя. Еще разок повторить?) Все, понял, спасибо) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В правиле эпидемия идет ссылка на то, что ФнП - тоже один из сейвов, таких как армор и инвуль. (см. рульбук) наоборот жеж. Оо даже вунды, клоторый прошли сейв (ансейвд), но были зафэнэпэшены или что-то в духе считаются нанесёнными. я просто как наглядный пример привёл из того же кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 наоборот жеж. Оо даже вунды, клоторый прошли сейв (ансейвд), но были зафэнэпэшены или что-то в духе считаются нанесёнными. я просто как наглядный пример привёл из того же кодекса. Только для правила эпидемия. Для всех остальных ситуаций есть книга правил, которая говорит, что: "On a 5+, the unsaved Wound is discounted - treat it as having been saved." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Я тут немного отвлекусь и расскажу, как оно - демоны со стороны. По-моему, результат хода демонов зависит от двух бросков, книги и варпшторма. Например, я убил варлорда сёстера, ввалив в него немного плазмы без инвуля (- книга, - варпшторм), а скултейкер под 2++ резал мой деплой :) К чему это я, фейт умеет перекидывать оба этих броска (если я все правильно помню) ;) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Chainsaw phobia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Можно ли попадания по колесницам переводить на других товарищей за счет правила лукаут (ездоки ведь персонажи)? Или это касается только ранений самого персонажа, а не его транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Все отрабатывается против коляски, а у той черектерства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosmok Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Кстати. Что такое daemonic alignment написано на странице 64, в описании Icon of Chaos. ...have the same daemonic alignment( both units are entirely composed of models with the same Daemon of X special rule)... Герольдов нельзя джойнить к отрядам без спец. рула Daemon of X Изменено 11 марта, 2013 пользователем Krovosmok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Все отрабатывается против коляски, а у той черектерства нет. Рулбук не согласен, в хтх можно атаковать напрямую ездока. Изменено 11 марта, 2013 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 am i only one around here, кто не хочет вообще ни в кого стрелять дзинчёвской магией? по моему варпфлэйм просто говорит тебе "не бери эти заклятья НИКОГДА". no? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 am i only one around here, кто не хочет вообще ни в кого стрелять дзинчёвской магией? Хинт: у техники нет тафны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ага спидеры ринки и дреды очень любят 6 силу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения