maxbigbrother Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Если ростер не про книжку и не про граунд-тесты, то Фейт чаще всего избыточен. Кстати, если использовать миньку анклина от форджи, то за ней полностью прячется Фейт. Лучший пример сочетания Нургло-Тзинч имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 бастион тогда уж дешевле и точно проканает. а вот слишком большого гуо могут и не допустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я тут выиграл местный турнирчик у нас в Сибири на демонах (собаки и Фейт) и попал в топ на Винтеркиле на собаках Не в одной из игор Фейта не прятал а собаки так по мне имба ;) но это только мое мнение :) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я тут выиграл местный турнирчик у нас в Сибири на демонах (собаки и Фейт) и попал в топ на Винтеркиле на собаках Не в одной из игор Фейта не прятал а собаки так по мне имба ;) но это только мое мнение :) Смотря какой у тебя метагейм, а так собаки очень хороши, составляют конкуренцию в фасте скримерам приличную своей ценой и статами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смотря какой у тебя метагейм, а так собаки очень хороши, составляют конкуренцию в фасте скримерам приличную своей ценой и статами. Скриммеры не бест чойс фа, так что выразился про конкуренцию ты некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Скриммеры не бест чойс фа, так что выразился про конкуренцию ты некорректно Странно, недели 2 назад мне все подряд говорили, что скриммеры - это чистый павер, намбаван выбор у демонов, я все равно люблю больше хтх, поэтому собаки мне ближе намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Странно, недели 2 назад мне все подряд говорили, что скриммеры - это чистый павер, намбаван выбор у демонов, я все равно люблю больше хтх, поэтому собаки мне ближе намного. Может, речь шла про детхстрар? Там дело в герольдах намного больше. Скриммеры уже не так хороши, как в кодексе 5,5, но все равно хороши. Как отдельный юнит, собаки лично мне нравятся намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кстати, не узнавал тут. Как в случае инстабилити действует правило "our weapons are useless"? Принимается вариант 6-6 с полным уничтожением юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Может, речь шла про детхстрар? Там дело в герольдах намного больше. Скриммеры уже не так хороши, как в кодексе 5,5, но все равно хороши. Как отдельный юнит, собаки лично мне нравятся намного больше. Соглашусь, что скриммеры без герольдов не так хорошо играют, как раньше, но и собак я бы брал с герольдами. Ну а если рассматривать чисто как отряды, то собаки в разы выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кстати, не узнавал тут. Как в случае инстабилити действует правило "our weapons are useless"? Принимается вариант 6-6 с полным уничтожением юнита? Чтобы использовать "our weapons are useless" нужно автоматом завалить мораль чек, модели с инстабилити не могут выбрать опцию автоматом завалить морал чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всплыл датаслейт на Экзальтед Флеймера. Relentness отсутствует, индеп, локусы и гифты не покупает, ходит пешком и только под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всплыл датаслейт на Экзальтед Флеймера. Relentness отсутствует, индеп, локусы и гифты не покупает, ходит пешком и только под себя Там изначально было написано, что это датаслейт просто чтобы остатки от набора "Геральд на диске" просто так не валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Там изначально было написано, что это датаслейт просто чтобы остатки от набора "Геральд на диске" просто так не валялись. Отличный подход! Почему бы тогда на отдельных кодексах не делать подобные приписки, скажем "чтобы лоялам было кого пинать" и тому подобное. Сознательно и открыто плодить такую фигню - это странно. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так уже целый кодекс нидов выписали.И раздел на ГВ был: "нидопинатели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Кому интересно мб будет. Пробовал ростер следующий. Хаку 2 герольда кхорна на джагах с ревардами (грейтер, лессер) и локусом на хэйтред. 2 герольда тзинча на дисках с экзальтед ревардами, 2мл Герольд слаанеша на скакуне, грейтер лессер, локус на перебросы. Элита 6 финдов слаанеша Трупс 2 по 11 пинков Фаста 2 по 15 собак 14 фурий Хэви 2 соулгриндера слаанеша с огнеметами. Играл первую игру с безумным ростером иг, сестры, инквы. Там был отряд из 10 пристов с эвиками, инква, котеза, стракена, огрина, селестины и сайфера. Собсно этот то отряд меня и перебил:) 1 иня это беда. Герольдов тзинча выпилили кондемнед болтганами на 2й ход..... Вторая игра с бладами была. У бладов Данте , 2 пака ассов по 10 с мельтами, фуриозо с фрагом и хэви флеймером на поде, 5 вангардов с топором, 6 дескомпани с лемантресом в ШРе и 2 пака девастаторов 3 ракеты лазка.. Играли на точки при косой расстановке. 3 точки. На 1-2 ход идет жесткая рубка в центре у точек. Мне сливают варлорда, я в свою очередь слаанешитом сливаю Данте . ШР высадил ДК в финдов, тех убило по инстабилити, тк книга погибла от вангардов к тому времени. Слаанешит до этого атаками с арморбейном и рендингом выпилил фуриозо. Я выиграл по точкам. Из выводов. Без монстров непросто. Нужен ЛоЧ. Кайрос полезен только своим трейтом и перебросом куба. Финды с герольдом. Сугубо супортный отряд. С герольдом - могут наделать бед, но только хрупкие они. Финды наносят мало урона. - к лидаку их полезный. Водит можно штук 5 без герольда, либо вообще не водить. Собаки с герольдами - крайне живучий и бьющий отряд. Герольды всяко отбивают свою стоимость. Тзинчиты в фуриях в качестве суппорта - простаивающие очки. Редко куда успевают из-за быстрых собак. Дивинация собакам тоже не шибко нужна. По моему мнению нужна телепатия. Финдов со слаанешитом меняем на еще пачку собак и герольда. Фурий выкидываем как и герольдов тзинча. Необходимо пропихнуть в ростер лоча и белакора/хаосита мага- телепата. Изменено 24 марта, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хаку 2 герольда кхорна на джагах с ревардами (грейтер, лессер) и локусом на хэйтред. 2 герольда тзинча на дисках с экзальтед ревардами, 2мл Герольд слаанеша на скакуне, грейтер лессер, локус на перебросы. Ты, конечно, молодец, но, по-моему, герольдов в праймериз детаче максимум 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Хм, а я то думал что можно взять 4 штуки в слот и другого просто в хаку. Ладно. В любом случае там глобально все менять. ( вроде как видел где то ростеры с турниров именно с 5ю герольдами) Изменено 24 марта, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Насколько я помню, там написано, мол, в праймери детач можно взять до 4 герольдов. Этот селект занимает один хк слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Больше одного чейса герольдов взять нельзя, слот то они один занимают, но больше 4-х не взять в любом разе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А кто нибудь пробовал 60 флеш хаундов вообще? Либо 3 пачки по 15-16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На мне пробовали 40 и 3 соаанешитских сг.Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На мне пробовали 40 и 3 соаанешитских сг.Неприятно. А что еще входило в комплект? Интересует как реализован суппорт всей этой толпы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну как-как: 2 кхорногерольда на джагах, Фейт, тзинчегерольд в рыбах с книжкой. Потом было 2 ЛоЧа, один с книженцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тем временем в ТОП-16 Адептикона целых 4 вариации на тему летающего цирка Тзинча среди богомерзких кадавров эльдар-тау-см-инквизиции. Не отмер еще архетип за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мало того, что он не отмер еще, так его там боятся как огня и считают читополомом. У нас же рыбобоинг за угрозу не сильно принимают - загоняют в него что-то толстое и убивают остальную армию демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения