Murom Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 герольды тзинтча стреляют, а скримеры дают вунды и могут добить в хтх. а боинг на нурглитах ниочем, герольды кастить будут плохо, сам боинг медленный и плохо справляется с 2+. а что самое смешное, у спавна 6 тафна при стоимости в 36 очей, а у биста 5я при 52 очках. т.е. банальная орбиталка от ЧМ, или мантикора и все, до свидания... а анклин просто никуда не придет, никто не подставится под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Геральды тзинча не такие уж и хорошие стрелки, потому что рандомная сила на многих из психосил тзинча+не стоит забывать про варпфлейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Примарисом стреляют. Как с луны свалился, честное слов. Человеку объясняют, что такое скриммерстар, и почему это играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А не много ли тратить столько очков на пулеметы? Чем убивать 12-14 броню, только в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А не много ли тратить столько очков на пулеметы? Чем убивать 12-14 броню, только в хтх? А кроме Хтх у демонов есть чем надежно убивать технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А кроме Хтх у демонов есть чем надежно убивать технику? Ну впринципе ты прав, а чем не заменить эти самые пулеметы в скримерах на отряды трупсы, которые также стреляют, а на освободившиеся очки взять немного собак, которые также насыпают кубов, как и пулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 сам боинг медленный и плохо справляется с 2+. ТАм три герольда с 2ап, или инстой. Где там проблемы ? Ну и боинг доложен получать профит от эпидемиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну впринципе ты прав, а чем не заменить эти самые пулеметы в скримерах на отряды трупсы, которые также стреляют, а на освободившиеся очки взять немного собак, которые также насыпают кубов, как и пулеметы. Да при чем тут хорроры или собаки, суть рыбобоинга в том, что у него 2++ с рерролом. И ведро стрельбы, с рерролами ту хит, часто ту вунд, часто с игнором кавера и т.д. Попробуй их убей что стрельбой, что в хтх, пока они книжку не провалят. И правда, как с луны, чесслово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну вот, теперь мне все доступно объяснили, вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 если три герольда с шашками+епидемиус, то кто таскать книжку будет? к тому же, если их нормально закачать, в таком варианте, то стоимость подскочит до 900 очей, с фейтом это уже 1200, к сожалению, слишком не надежно. Я пробовал водить нечто подобное в мухах, игра сводилась к тому, что противник игнорировал боинг и сносил все остальное, а если незаходил инвуль - то уничтожал самих мух. в принципе, если взять в основной детач хсмчиков (ну там драконы, обли), то минибоинг от демонов в виде бистов/мух с герольдом нургла с фнп и книгой в качестве стопера вполне неплохо смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Недавно возникли мыслишки поехать на ДВшный командник масс телепатией, и из этого пара вопросов по розовому боингу. В ростер так и так как Хаку идет Белакор, и второй слот забивается герольдами, по поводу герольдов, 3 слаанешитских и один тзинчитский или все забить слаанешитскими герольдами? В качестве мяса для герольдов финды или сикеры? Если финды то по сколько взять лучше? 9 ради вунд или 6 должно хватить? Формат 1850. Имеет ли смысл одинокий герольд тзинча в фуриях? Дать ему книжку и пусть баффает боинг. Вообще имеет ли смысл поехать масс телепатией ожидая множество СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В качестве мяса для герольдов финды или сикеры? 20 демонеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Сарказм?) демонетки же пешком, герольды и так на конях будут. Слишком медленно. Я думаю я неправильно слово подобрал, не мясо на начинка боинга. Изменено 20 января, 2014 пользователем LolSkalatrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Почему сарказм, и зачем на конях герольды? Демонетки и так достаточно шустрые, стоят дешевле сикеров и скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Слишком медленно. серьезно? странно как мои на второй третий ход доходят ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мне нравится ростер Лота на последнем команднике, но я хочу спросить все-таки, как без книжки ЛоЧи себя чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Народ герольд на диске считается с тафной 4 или 3 ? Кто участвовал в турнирах и пользовал рыбобоинг - стоит ли герольдам тзинча давать реварды за 20 ? И какое оружие лучше дать за 20 или за 10 птс? Или может одному стоит дать стаф с 5 силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А самому прочитать не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тафна 4. В Боинге я беру 2м экзалтед реварды, двум грейтер+лессер. Палку никогда не давал,беру 2 эссерблейда. Ну естественно,если чего-нити крутого не выпадет,тогда только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тафна 4. В Боинге я беру 2м экзалтед реварды, двум грейтер+лессер. Палку никогда не давал,беру 2 эссерблейда. Ну естественно,если чего-нити крутого не выпадет,тогда только один. А зачем двум экзалтеды? По идее нужен же только один, для книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 видно чтобы сэкономить на трупсе и взять сраный никчемный портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Там еще порой думстоун нихило роляет. Но пусть каждый берёт то, что ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я думал о нем, только вротив вражеского боинга разве что. ситуативный оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Несколько вывалился из трендов турнирной вахи. Как дела у демонов? Без изменений? Актуальными ростерами являются варианты Цирка и рыбий боинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Цирк малоактуален. Есть вариации на тему розового боинга на телепатии и минибоинга на собаках под книжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения