Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

герольды тзинтча стреляют, а скримеры дают вунды и могут добить в хтх. а боинг на нурглитах ниочем, герольды кастить будут плохо, сам боинг медленный и плохо справляется с 2+. а что самое смешное, у спавна 6 тафна при стоимости в 36 очей, а у биста 5я при 52 очках. т.е. банальная орбиталка от ЧМ, или мантикора и все, до свидания...

а анклин просто никуда не придет, никто не подставится под него.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Геральды тзинча не такие уж и хорошие стрелки, потому что рандомная сила на многих из психосил тзинча+не стоит забывать про варпфлейм.

Примарисом стреляют.

Как с луны свалился, честное слов. Человеку объясняют, что такое скриммерстар, и почему это играет.

А не много ли тратить столько очков на пулеметы? Чем убивать 12-14 броню, только в хтх?

А кроме Хтх у демонов есть чем надежно убивать технику?

А кроме Хтх у демонов есть чем надежно убивать технику?

Ну впринципе ты прав, а чем не заменить эти самые пулеметы в скримерах на отряды трупсы, которые также стреляют, а на освободившиеся очки взять немного собак, которые также насыпают кубов, как и пулеметы.

сам боинг медленный и плохо справляется с 2+.

ТАм три герольда с 2ап, или инстой. Где там проблемы ?

Ну и боинг доложен получать профит от эпидемиуса.

Ну впринципе ты прав, а чем не заменить эти самые пулеметы в скримерах на отряды трупсы, которые также стреляют, а на освободившиеся очки взять немного собак, которые также насыпают кубов, как и пулеметы.

Да при чем тут хорроры или собаки, суть рыбобоинга в том, что у него 2++ с рерролом. И ведро стрельбы, с рерролами ту хит, часто ту вунд, часто с игнором кавера и т.д. Попробуй их убей что стрельбой, что в хтх, пока они книжку не провалят.

И правда, как с луны, чесслово. :)

если три герольда с шашками+епидемиус, то кто таскать книжку будет? к тому же, если их нормально закачать, в таком варианте, то стоимость подскочит до 900 очей, с фейтом это уже 1200, к сожалению, слишком не надежно. Я пробовал водить нечто подобное в мухах, игра сводилась к тому, что противник игнорировал боинг и сносил все остальное, а если незаходил инвуль - то уничтожал самих мух. в принципе, если взять в основной детач хсмчиков (ну там драконы, обли), то минибоинг от демонов в виде бистов/мух с герольдом нургла с фнп и книгой в качестве стопера вполне неплохо смотрятся...

Недавно возникли мыслишки поехать на ДВшный командник масс телепатией, и из этого пара вопросов по розовому боингу.

В ростер так и так как Хаку идет Белакор, и второй слот забивается герольдами, по поводу герольдов, 3 слаанешитских и один тзинчитский или все забить слаанешитскими герольдами?

В качестве мяса для герольдов финды или сикеры? Если финды то по сколько взять лучше? 9 ради вунд или 6 должно хватить? Формат 1850.

Имеет ли смысл одинокий герольд тзинча в фуриях? Дать ему книжку и пусть баффает боинг.

Вообще имеет ли смысл поехать масс телепатией ожидая множество СХ?

Сарказм?) демонетки же пешком, герольды и так на конях будут.

Слишком медленно.

Я думаю я неправильно слово подобрал, не мясо на начинка боинга.

Изменено пользователем LolSkalatrax

Почему сарказм, и зачем на конях герольды? Демонетки и так достаточно шустрые, стоят дешевле сикеров и скорят.

Мне нравится ростер Лота на последнем команднике, но я хочу спросить все-таки, как без книжки ЛоЧи себя чувствуют?

Народ герольд на диске считается с тафной 4 или 3 ?

Кто участвовал в турнирах и пользовал рыбобоинг - стоит ли герольдам тзинча давать реварды за 20 ? И какое оружие лучше дать за 20 или за 10 птс? Или может одному стоит дать стаф с 5 силой?

Тафна 4. В Боинге я беру 2м экзалтед реварды, двум грейтер+лессер. Палку никогда не давал,беру 2 эссерблейда. Ну естественно,если чего-нити крутого не выпадет,тогда только один.

Тафна 4. В Боинге я беру 2м экзалтед реварды, двум грейтер+лессер. Палку никогда не давал,беру 2 эссерблейда. Ну естественно,если чего-нити крутого не выпадет,тогда только один.

А зачем двум экзалтеды? По идее нужен же только один, для книжки.

Несколько вывалился из трендов турнирной вахи. Как дела у демонов? Без изменений? Актуальными ростерами являются варианты Цирка и рыбий боинг?

Цирк малоактуален.

Есть вариации на тему розового боинга на телепатии и минибоинга на собаках под книжкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...