4x_Sigizmund Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 наверное уже было, но чего-то подзабылось. Вот я смотрю на правило siren song у финдов. По раву получается, что минус 1 к лидаку идёт за каждую финду в 12". То есть 5 финдов в 12, это -5. Меня совсем глючит или так и есть? Давно смотрел на эту фразу, но тут Руна напомнил, хотелось бы разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 наверное уже было, но чего-то подзабылось. Вот я смотрю на правило siren song у финдов. По раву получается, что минус 1 к лидаку идёт за каждую финду в 12". То есть 5 финдов в 12, это -5. Меня совсем глючит или так и есть? Давно смотрел на эту фразу, но тут Руна напомнил, хотелось бы разобраться Когда в последний раз видел на столе финдов, мы играли так. По-моему, это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) а разве не -1 со всего отряда? каждый финд и если складывается как то читерно выходит, просто не написано что бонус кумулятивен Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я тоже когда читал пытался разобраться, пришел к выводу что складывается. Сначала подумал, что это одна из причин почему финдов в боингах вообще кто-то водит. Хотя там всего-то 12 дюймов... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну я финдов на столе не видел. надо бы разобраться. а то у меня стоят на полке 6 штук, металических) хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Везде написано (в том же кодексе демонов) units of ****, тут же Fiend (в единственном числе). Отсюда и возник вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 это понятно кодекс у всех есть. просто в таких случаях все таки пишут бонус кумулятивен. все таки щаз чаще что не разрешено то запрещено, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У тиранидов и эльдар после смены вордингов эффекты не складывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Возник вопрос - Герольд, покупающий себе дедикейтедом чариот, заменяет его всадника (экзалтед флеймер/аллюресс, например) - в армилисте об этом отдельная приписка. Значит ли это, что все оговоренные в правилах чариотов ограничения (невозможность ссадиться и погибание вместе с техникой) начинают работать на Герольда? Спасибо. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 HQ * Daemonic Heralds (645pts) * Herald of Nurgle (190pts) 1 greater reward , 1 lesser reward , Palanquin of Nurgle , Psyker Level 2 , greater locus of fecundity . * Herald of Nurgle (165pts) 1 greater reward , 1 lesser reward , Palanquin of Nurgle , Psyker Level 2 * Herald of Nurgle (165pts) 1 greater reward , 1 lesser reward , Palanquin of Nurgle , Psyker Level 2 * Herald of Tzeentch (150pts) Exalted Daemonic Reward, Disc of Tzeentch , Psyker Level 3 * Great Unclean One (290pts) 2x Greater reward , 1 lesser reward , Psyker Level 3 + Elites + (468pts) * 9 Beast of Nurgle (468pts) + Troops + (198pts) *11 Pink Horrors of Tzeentch (99pts) ) * 11 Pink Horrors of Tzeentch (99pts) + Fast Attack + (368pts) * Chaos Furies (96pts) 15x Furies (90pts) Daemon of Tzeentch * Plague Drones of Nurgle (136pts) Icon of Chaos (10pts) (*), 3x Plague Drones (126pts) * Plague Drones of Nurgle (136pts) Icon of Chaos (10pts) (*), 3x Plague Drones (126pts) Итого 1994 очка. Попытка создать боинг на нурглитах. По юнитам. 3 герольда на паланкинах идут в отряд бистов. Все роляют по биомансии. Лессеры меняем на ап2 мечи , так как сила у нас и так 5ая , а грейтеры нехило бустят самих герольдов. В итоге отряд из 12 т5 4в с кучей пойзон и ап2 атак с возможностью оббафатся и со встроеным iwnd и фнп. Герольд тзинча идет в фурий. Полностью уходит в дивинацию, берет книжку. Его задача - максимально бафать боинг. А вот дальше концепт кончился и пошли размышления. ГУО или кайрос для книжки ? Если берем ГУО необходимо как то доставить его до места вечеринки. Для этого взяты плаг дроны. Если же отказаться от ГУО то как можно развить дальше эту идею ? Хочется в этот ростер Гриндеров ( не обязательно нургла ) . Оправданы ли они будут ? Вообще вынес ростер в качестве примера концепции такого боинга. Если что - могу создать темку в расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) В нынешнем метагейме не взлетит. Слишком много 7 силы, часто с игнором ковра. Против авиации вообще ничего нету. ЛРы также являются проблемой. 6 мух и какаха-слоупока на них не хватит. Закономерный вопрос - кого ты учитывал как противника при составлении ростера? Как концепции именно. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем DethXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Вопрос как раз в остальном аспекте ростера. То есть каках , мухи и вариант трупсы - опциональны вообще. Нидов, см, некронов. Это ярые представители моего метагейма. Но вообще идея как то сама родилась. Хотелось хтх боинг. Кхорниты на джагах в крашерах - хрупкие и требуют маг поддержки, слаанешиты - хрупки на мой взгляд ( боинг на финдах и герольдах ) . Скример десстар очень нравится, но хотелось чего то более хтх ориентированного. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Кхорниты - не на крашерах, но на собаках ибо. Десстар в мили вообще-то тоже ничего. Я бы попробовал связку "бисты + 1 герольд" в союзе к хсм с гуроном, насколько я помню, его трейт и на демонов распространяется. Биомансия герольда разве что так себе... 8лд очень часто обламывает. А вот фнп локус - ок. Боинг финдов не хрупок, он просто просел с засилием тау и эльдар. Но даже. Одним герольдом - очень дорого. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем DethXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я бы попробовал связку "бисты + 1 герольд" в союзе к хсм с гуроном, насколько я помню, его трейт и на демонов распространяется. На инфантри только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На инфантри только. Геральд Нургла на паланкине - инфантри, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Геральд Нургла на паланкине - инфантри, не? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну что товарищи демоноводы как вам белокор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну что товарищи демоноводы как вам белокор? Курится в соседней теме за обе фракции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть герольд Слаанеша с дедикейтедом-чариотом. Ссаживаем герольда и сажаем Маску. Сможет ли Маска танцевать свои танцы с оупен-топпед чариота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нужен ли нам трактор и белакор господа демоноводы? какие мнения на этот счет? Трактор очень дорогой как по мнеи мало может за свои деньги + ему еще нужен саппорт. А вот Белакора можно потестить, причем придется брать как союзного ХСМского ибо трейт у него самый унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вообще масс телепатия может быть неплоха. Надо будет дома ростерок прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 зачем масс? я думаю белакор+дп потестить. если и дп нароляет папет то хоть будет чем бороться с флаерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) зачем масс? я думаю белакор+дп потестить. если и дп нароляет папет то хоть будет чем бороться с флаерами. Один-два не так надежно. Белакора и принять могут. Там еще и подлетель надо, а это 1-2 хода стрельбы по тебе. Плюс белакору стелс как правило нужен, кастов не хватает. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Один-два не так надежно. Белакора и принять могут. Там еще и подлетель надо, а это 1-2 хода стрельбы по тебе. э как бы Белакор как минимум во 2++ кавре будет либо в 2++ инвуле. еще сбить сначала надо. уже молчу что он самый мелкий монстр в игре и сныкать его можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Плюс белакору стелс как правило нужен, кастов не хватает. папет мастер 1 варп чардж инвиз 2, в чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения