StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не очень крашеры. Не то чтобы бесполезны, что-то они да делают, но цена продолжает смущать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 3 по 3 ниочем, я имел ввиду боинговый вариант штук 6-8, 2 геральда, под книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а есть ли какое-то оптимальное число скримеров для свиты к геральду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а есть ли какое-то оптимальное число скримеров для свиты к геральду? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а есть ли какое-то оптимальное число скримеров для свиты к геральду? геральду? или геральдам? это важный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну давай сразу оба варианта. я сейчас думаю над союзниками, но мало ли куда потом закинет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 если ты играешь от боинга то 9 есессно. если берешь одного как бафера/дебафера и книгоноса то хватит и 7-ми. но опять же луше 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я сейчас думаю над союзниками Некроны не понравились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 некроны оч нравятся ) но я на месте не могу сидеть. одним ростером два раза на турнир ходить - грусть печаль. демоны тоже нравится, как играют. хотя вне Цирка не очень понимаю как комбить их с ХСМ пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 демоны тоже нравится, как играют. хотя вне Цирка не очень понимаю как комбить их с ХСМ пока Герольд тзинча+ужасы за аэгисом с рилеем. 2+ ковёр с рероллом, книжка, дивинейшн. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Герольд тзинча+ужасы за аэгисом с рилеем. 2+ ковёр с рероллом, книжка, дивинейшн. Сэйм шит, но без иджиса. Думаю посадить на бастион. Герольд еще сигнатурой форджфинда доводит до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ЛоЧ+хорроры не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ЛоЧ+хорроры не лучше? Нет. Лоч стрельбу хорроров не баффает, стоит дороже, залегать не умеет, а примарис колдует точно так же 1 раз за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а в чем сакральный смысл залегания за аэгисом? чтобы был 2+ кавер с рероллами? а колдовать как? дальность-то 12-24 дюйма у дивинэйшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а в чем сакральный смысл залегания за аэгисом? чтобы был 2+ кавер с рероллами? а колдовать как? дальность-то 12-24 дюйма у дивинэйшна. Ставь иджис близко к центру стала и кастуй, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ЛоЧ+хорроры не лучше? Может и лучше, но явно дороже, и это уже немного другой ростер. Лоч, Мейсо-ДП, ДП Тзинча с книгой. А вариант с герольдом для чисто стрелковой армии, экономит много поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а в чем сакральный смысл залегания за аэгисом? чтобы был 2+ кавер с рероллами? а колдовать как? дальность-то 12-24 дюйма у дивинэйшна. Колдуется отлично, цели для примариса далеко всё равно не убегают. А на остальные вопросы ты и сам замечательно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Гоняю ростер с кайросом и боингом на рыбках.... И постоянно теряю фейта на 3 ход . Кто как эту проблему решает?) а то постоянно сливать варлорда вообще не айс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Резерв, бастион, ныкаться за террейном например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А нурглевый второй спел на -д3 вс и инициативы может убирать вс в 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А нурглевый второй спел на -д3 вс и инициативы может убирать вс в 0? До 1 вса максимум, см правило блессинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) До 1 вса максимум, см правило блессинг Спасибо. Жаль, провалился хитрый план автохитования машинок. Ну и ладно. Я просто задумался о двух принцах 1 уровня с магией нургла (один хсм, один демонский). Пытаться наролить этот спелл, чтобы поддерживать, например, маулерфиндов. Если нет, то ап3 огнемет is just fine. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да лан, машинки и так огребают всегда с 3-х сколько бы не ездили. помню как раньше попадал на 6-ки обычно. порой безрезультатно, а теперь полное раздолье, севший ШР разобрал демонетками недавно на запчасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Потестил я в Казани соула, да, он шикарен и ваще. Хоть с какой маркой. А вот боинг сикеров оказался ожидаемо не очень, преимущество перед собаками только в аутфланге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Аутфланг и у собак есть. У сикеров акьют сенс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения