Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не очень крашеры. Не то чтобы бесполезны, что-то они да делают, но цена продолжает смущать.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если ты играешь от боинга то 9 есессно. если берешь одного как бафера/дебафера и книгоноса то хватит и 7-ми. но опять же луше 9.

некроны оч нравятся ) но я на месте не могу сидеть. одним ростером два раза на турнир ходить - грусть печаль.

демоны тоже нравится, как играют. хотя вне Цирка не очень понимаю как комбить их с ХСМ пока

демоны тоже нравится, как играют. хотя вне Цирка не очень понимаю как комбить их с ХСМ пока

Герольд тзинча+ужасы за аэгисом с рилеем. 2+ ковёр с рероллом, книжка, дивинейшн.

Очень доволен.

Герольд тзинча+ужасы за аэгисом с рилеем. 2+ ковёр с рероллом, книжка, дивинейшн.

Сэйм шит, но без иджиса. Думаю посадить на бастион. Герольд еще сигнатурой форджфинда доводит до ума.

ЛоЧ+хорроры не лучше?

Нет. Лоч стрельбу хорроров не баффает, стоит дороже, залегать не умеет, а примарис колдует точно так же 1 раз за ход.

а в чем сакральный смысл залегания за аэгисом? чтобы был 2+ кавер с рероллами? а колдовать как? дальность-то 12-24 дюйма у дивинэйшна.

а в чем сакральный смысл залегания за аэгисом? чтобы был 2+ кавер с рероллами? а колдовать как? дальность-то 12-24 дюйма у дивинэйшна.

Ставь иджис близко к центру стала и кастуй, хехе.

ЛоЧ+хорроры не лучше?

Может и лучше, но явно дороже, и это уже немного другой ростер. Лоч, Мейсо-ДП, ДП Тзинча с книгой. А вариант с герольдом для чисто стрелковой армии, экономит много поинтов.

Колдуется отлично, цели для примариса далеко всё равно не убегают. А на остальные вопросы ты и сам замечательно ответил.

Гоняю ростер с кайросом и боингом на рыбках.... И постоянно теряю фейта на 3 ход . Кто как эту проблему решает?) а то постоянно сливать варлорда вообще не айс:)

А нурглевый второй спел на -д3 вс и инициативы может убирать вс в 0?

До 1 вса максимум, см правило блессинг

Спасибо.

Жаль, провалился хитрый план автохитования машинок. Ну и ладно.

Я просто задумался о двух принцах 1 уровня с магией нургла (один хсм, один демонский). Пытаться наролить этот спелл, чтобы поддерживать, например, маулерфиндов. Если нет, то ап3 огнемет is just fine.

Изменено пользователем Необузданный борщ

да лан, машинки и так огребают всегда с 3-х сколько бы не ездили. помню как раньше попадал на 6-ки обычно. порой безрезультатно, а теперь полное раздолье, севший ШР разобрал демонетками недавно на запчасти :)

Потестил я в Казани соула, да, он шикарен и ваще. Хоть с какой маркой.

А вот боинг сикеров оказался ожидаемо не очень, преимущество перед собаками только в аутфланге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...