marine27 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да, именно он. Просто ростер примерно такой у меня Фейт 4 герольда , 3 экзальтед реварды , 1 грейтер , диски , 3мл на одном локус на +1 к силе 3 по 11 хорроров 9 скримеров Укаченный в сопли ДП тзинча. 3 мл, 2 грейтер и 1 лессер ревард. 2 гриндера слаанеша с огнеметами Бастион с квадганом. Попытки воткнуть сюда редут не увенчались особым успехом. Дороговат он. И ростер в плане прокачки проседает. Дп раньше водил с книгой, но так он цель номер один, мрет на раз-два. Итого 2250 очей . Пробую разное к турниру. Была идея примерно этот же состав, но с редутом , в союз взять иг , псайкера, ветов, 2 гидры . Но уместить не смог. Как вариант для этого нужно слить ДП и еще че нить. Мб даже вендетта залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я сейчас опытным путем к чему-то подобному сам прихожу, забавно. Видимо, не так много играбельных ростеров, как водится, у хаоса ныне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Гм, никт оне заставляет делать боинг из 4х герольдов. Сколько не играл - брал трех Тзинч герольдов. Рыба имеет дешевый мясной аналог - фурию. Фурии дешевле и терпят куда как больше фундов, особенно , когда книжка не ложиться и т.п. Да и боинг уже не такой дорогой. Фейт да, он хорош. Остальное совсем по вкусу. Вообще. Я беру две хорно пушки, собак, хорнджагера, минималку трупсы, тау. Туда же могли бы залететь и мухи с иконой и что нибудь страшное для хтх, или фастовое безумие на сикерах. Или 3 монстра ДП. У демонов как раз играет очень многое, а пресловутый "боинг на рыбах" панацеей от всего не является, хоть и хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пробовал фурий :) не понравились тем , что если к нам дошли - все привет. Рыбы хотя бы в ответ бьют неплохо (переварили в хтх 2 пачки генов с брудлордом и 15 Гантов ) + рыб на мой взгляд в едином типе юнита. Если все совсем грустно - позволяет свалить на турбобусте. Но пока скилла не хватает особо за новых демонов, поэтому для меня рыбки лучше. Некоторые вещи они прощают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Видимо, не так много играбельных ростеров, как водится, у хаоса ныне. не сказал бы. у меня уже есть 3 разных ростера и тестю четвертый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Фурии дешевле и терпят куда как больше фундов, особенно , когда книжка не ложиться и т.п. Да и боинг уже не такой дорогой. скримеры не боятся дредов. грызут 5 силой ап 2 всяких бродов, облей, рипов. фурии так не могут. в то же время если какая то шелуха то 4 атаки с чарджа под реролом тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не сказал бы. у меня уже есть 3 разных ростера и тестю четвертый. А поделиться с общественностью? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А поделиться с общественностью? :D а я говорил же. 1)фмк, но не проперло, 2)собаки, 3)боинг рыб, и немецкий который я немного подкрутил под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и немецкий который я немного подкрутил под себя. Вот я про это фактически спрашивал; в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот я про это фактически спрашивал; в чем суть? много трупсы хороры/демонетки (совсем уходить в демонет не стал, иногда бывает полезно издалека добить какую нить шелуху), 7-9 скримеров, 2 лоча и 3сг сланеша как ударная сила. пока играл этим 1 раз, понравилось. выиграл у см айрон хэнды+ультра, это еще учитывая что я 4 хода подряд валил книгу и штормило очень плохо - 2 раза был -1 к инвулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 скримеры не боятся дредов. грызут 5 силой ап 2 всяких бродов, облей, рипов. фурии так не могут. в то же время если какая то шелуха то 4 атаки с чарджа под реролом тоже неплохо. No one fears walker) Серьезно, джамп пехота не должна боятся тихоходную угрозу. Фурии дешевле, как мясо они лучше. Гораздо. Как угроза мелочевки тоже, так как с чарджа 12 атак трех скримеров, против 20 атак фурий. А вот бить бродов можно кем угодно, тут уж как факт. Рыба или фурия - вопрос лишь в "маневр или мясной бюджет". Боинг фурий для стрельбы и дебаффа на расстоянии. Рыбами можно играть агрессивно и от ХТХ. Но едва зайдя в хтх, так или иначе всегда тупой гримуар да лажает и боинг начинает страдать. Ставить ставку на гигабоинг рыб здорово, но вот новые арбалетные сестры, равины серых, другие демоны и всё. Уже мона усосаться в варп, при нехилой цене вопроса. Я считаю есть абсолютно здоровый баланс в выборе между фуриями и рыбами. Однозначности я тут не вижу. Про СГ согласен. Парни хороши и полезны. Думаю одного хотя бы к пушкам хорна прилепить. Лоч и правду превращается в супер милаху для любого ростера. Играю часто без фейта на 1 птице и даже как-то не жалею. Коляски пока и правду тяжело идут, но свято верю в доводку этих машинок до приемлемого места в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А я и не спорю про выбор:) тут уж кому что лучше :)) А вот про волкеров немного не согласен. Маулеры и СГ оппонента вполне себе угроза. Первые потому что быстрые, 2ые потому что живучее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Комрады, помогите советом! Нарисовал тут ростер: ЛоЧ с книгой, 3 лвл пси, герольд кхорна на джаге с грейтер и лессер ревардом, герольд с хейтредом на троне, леттеры две пачки ( я знаю знаю ,дочитайте до конца :3 ), 15 и 14 собак, 6 скриммеров, два СГ с плевком и пушка кхорна. Основная идея такая, что трон едет в окружении собак, раздавая хейтред всем в 6 дюймах, в первый ряд собак летит книга, в них едет джага-герольд. Такой вот кучной толпой мы ползем к врагу, леттеры есичо дипаются в деплой, на точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ту Руна я к тому что рыбами можно и помахаться если у противника с хтх все плохо. а фурии у тебя я думаю всеже больше вунды от стрельбы. лезть ими куда то стремно, да насчитал атак, у культей тоже с чарджа 31 атака, но никто ими в ближний не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Опять Фурии? Вообще ниочем. Я сколько раз уже за счет турбобуста выезжал только, которого фурии не умеют, да и в мили кусал ублюдков, с которыми Фурии бы остались дружить до самого конца. Да и какая-нибудь сраная Абаржа стоит рядом, а ты ей не можешь сделать вообще ничего. Говно фурии, отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) я вижу только одно применение фуриям, это сливать их на овервотче. типо взять 2 по 5 и жертвовать ими. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Не согласен пацаны - они самый лучший джамп мясной щит. Кто хочет давать в щи рыбами, тот тратит больше поинтов, чуть рискует (зато эффект от просранной книги крупный) и собственно устремляется к влажным лимитным мечтам. Я беру 3 герольда и 15-20 фурий - дешево и также круто стреляет, да и книжка не всегда нужна(а рыбам она всегда нужна). Тупо 20 вундов живут и без нее ход-два. Изменено 22 октября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) тот тратит больше поинтов, чуть рискует (зато эффект от просранной книги крупный) у рыб 5+ кавер будет за джинк, + если что турбобуст. У фурий такого нет, так что особого эффекта не будет. Да, стрельбы с игнором ковра не мало, но и не так чтобы навалом, те же тау потратят 2маркера, которые могли быть потрачены на бс. Изменено 22 октября, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) у рыб 5+ кавер будет за джинк, + если что турбобуст. У фурий такого нет, так что особого эффекта не будет. Да, стрельбы с игнором ковра не мало, но и не так чтобы навалом, те же тау потратят 2маркера, которые могли быть потрачены на бс. А зачем им кавер, 5++ инвуль с рероллом едениц же есть.. Или я не догоняю чего-то? По поводу фурий как тирановод могу предположить что неплохо они должны играть: у нас в кодексе есть горгульи, так вполне себе неплохо играют, стоют 6 очков против 7, тоже с джамппаками, но у них нет ивуля 5+, и сила на 1 меньше, выходит что хаммер оф врас и фурий даже лучше. Так что могу предположить что фурии вполне себе, уж по крайней мере потому что являются дешевым пятном с кучей вундов, дающие кавер. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А зачем им кавер, 5++ инвуль с рероллом едениц же есть.. Или я не догоняю чего-то? уж по крайней мере потому что являются дешевым пятном с кучей вундов, дающие кавер. хм Фурии могут пытаться стопить каких-то рукопашников, дабы быть вырезанными за фазу, чтобы в этих рукопашников могли пострелять. ну или они могут овервоч снимать. или культистам морды бить. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я вижу только одно применение фуриям, это сливать их на овервотче. типо взять 2 по 5 и жертвовать ими. Диверт в наших сорокотысячниках! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Фурии - боги войны! =) лучше скажите тестил кто нормально крашеров? под книгой или просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Если Дп Тзинча или Лоч берут за 10 очков маленький ревард и меняют его на базовый посох тзинча(+2 к силе), то у них будет на вектор страйке 8я сила или шестая? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Baron Van Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 лучше скажите тестил кто нормально крашеров? под книгой или просто. Видел как-то 3по3 крашеров с геральдами против себя. Не особо впечатлило. Вообще, проблема крашеров в том, что сливаются от инсты, а одна книжка - не панацея, большой же отряд вместе с геральдами и баффером стоит крайне ощутимо. В моем случае пачки просто уходили под радгранатами. 1 пачка из 3 крашеров и геральда в 2 дырках дочарджила на 5 5 до пачки из 5 кнайтов, убила кнайтов, в живых остался один крашер, 2 крашера и геральд померли в хтх и от овервоча (без книжки были). Еще Ярослав гонял кхорнявого геральда с пачкой собак, почарджил кнайтов под кастом 4++, пара кнайтов померла, сколько-то дырок собакам, в общем, лидак он прокинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Еще Ярослав гонял кхорнявого геральда с пачкой собак, почарджил кнайтов под кастом 4++, пара кнайтов померла, сколько-то дырок собакам, в общем, лидак он прокинул. вообще то если кто не заметил я играю двумя паками собак и двумя геральдами. Ярослав погонял геральда в собаках, ну офигеть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения