Woice from Warp Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да может и не упадет. Там пИчалька в другом. Обе мои проигранные игры на етц были с тиранидами. Обе по одному сценарию: к 4-му ходу ты понимаешь, что ну убил ты ему почти всех монстров, но земля пустая и на ней везде ганты. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю ребят как у вас мои же игры против Тираниды заканчиваются обычно победой будь то цирк нургл евшей или ростер на собаках за 8 игр слил только одну так как попытался создать ростер под маску. А вообще ростера с которыми я обычно играю это 2 крыла на 3 коровы малантай 2 пачки девгантов в споре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю ребят как у вас мои же игры против Тираниды заканчиваются обычно победой будь то цирк нургл евшей или ростер на собаках Советы, методики, решения, мануалы, читы? А то лыжи не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Советы, методики, решения, мануалы, читы? А то лыжи не едут Играй так чтобы не попасть на тиранидов. Просчитывай варианты заранее. подкупай судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы бы спросили кто играет за тиранидов. А то окажется, что это его кот, выйдет неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нет я играл против нашего местного тиранида человек уже как лет 6 играет только жуками. А тактика очень проста. Начнем с моего ростера. Гуо три дп нургла дп нургла в хаосе с огнеметом дракон и труппы по минимуму. В краце за дп роялю в основном в телепатию ибо папет на тирана на моей практике проходит почти всегда и два раза удавалось даже убить одного тирана другим. На коров сигнатура телепатии после вектострайков тоже не плохо работает гаунтов хорошо жгут два огнемета с дракона и дп хаоса. Сейчас играю от двух паков собак с герольдами и двумя дп и фейтом тоже не плохо фейт убивает почти любой отряд тиранид с сигнатура тзинча плюс дп которые у меня всегда ходят в телепатию тоже неплохо справляются с жуками . Собаки отдельная тема за мои последние игры этим ростером отряд собак под книгой сожрал две коровы три отряда гаунтов и два отряда слепых оличный юнит и очень жевучий под книгой . Так что вот ближайший турнир на который поеду это в Екатеренбург потом напишу отчет как сыграл а пока были тесты только на нидах и тау на боинге больше пока не на ком не тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так что вот ближайший турнир на который поеду это в Екатеренбург Вот если с КАА будет то же самое, то ок. Наслышан о нем как о сильном игроке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вопрос к Лемуру. Почему тиран не сносит тебе по ДП за фазу стрельбы? а два тирана двух ДП? Почему гаунты под коровой не сжирают ГУО? почему гаунты из спор не роняют тебе ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот если с КАА будет то же самое, то ок. Наслышан о нем как о сильном игроке. В этот раз вряд ли получится) Он собирается монокхорном пойти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вопрос к Лемуру. Почему тиран не сносит тебе по ДП за фазу стрельбы? а два тирана двух ДП? Почему гаунты под коровой не сжирают ГУО? почему гаунты из спор не роняют тебе ДП? 1. Ну не знаю почему они пытаются но все таки 3+ спасает это не говоря про то что на дп может быть фнп или +1ранка за реварды. А во втором ростера так вообще тзинчевые так что там еще хуже . 2.смотрим первый пост. 3. 10 гаунтов это максимум что было свободное для чаржа так как ко второму ходу обычно одна корова затыкается а другая уже сдохла. 4. Ну грунты в споре могут по стрелять конечно что они и делают но это всего 1 тест а 3+ еще можно и не про валить. И еще а как может тиран за фазу убить дп со стрельбы . У него же вроде 12 выстрелов хоть и твин но бс 3 9 попало 6 пробило 2 раны это по статистике а может и того не быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот если с КАА будет то же самое, то ок. Наслышан о нем как о сильном игроке. это так, имел удовольствие играть с ним. в ебурге вообще ростеры зело злые все показались. там не любят шутки шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 собаки согласен против нидов могут хорошо, тиран умирающий от геральда кхорна ой как вкусно. а вот масс фмк не тащат совсем, всегда приходилось превозмогать жучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно тупо летать и вычищать тзинчем нулевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно тупо летать и вычищать тзинчем нулевкой. гантов да неплохо. но там еще мандалаи и тираны всякие дака дака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А чем плоха нулевым тзинча против тирана куча сейвов всегда хорошо а айронарм на нем не всегда есть. Малантай опасен только в момент когда только выпал в споре на след ход он обычно уже мертв или от него улетели. Нурглевый дп с инстящей шашкой сносит обычно за одну фазу его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 как у тебя все на словах хорошо. а я вот с нидам частенько играю. ты завезешь с дп вунды 2 ему и подаришь не 5+ а 4+ фнп 3+ и тд. офигенно и да ганты тоже не стоят на месте. тебя тупо заспамят ими если ничего с ними не будешь делать пару ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 как у тебя все на словах хорошо. а я вот с нидам частенько играю. ты завезешь с дп вунды 2 ему и подаришь не 5+ а 4+ фнп 3+ и тд. офигенно и да ганты тоже не стоят на месте. тебя тупо заспамят ими если ничего с ними не будешь делать пару ходов. Ну я же говорю против гаунтов есть огнеметы а ну да фнп конечно клева поднять но вот с фейта залп сигнатурой и там вундов хватит чтоб не было тестов на поднятие фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну видишь какой ты клевый а у меня не получалось хорошо проносить на 5+ так чтобы невозможно было еще все за 3+ посейвить. и кстати тиран отменяет на 5+ вичфаер твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну 5+ это не 4+ и тут как игра пойдет посмотрим как на турнире будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) просто расскажи как ты снимаешь 4 вунды тирану с 3+ и фнп 5+ который ему сразу же корова дает? у тебя фейт всегда на полную 4д6 кастит? сколько проносишь на 2+ попасть, 5+ пробить и сколько у тебя проходит через выше упомянутю защиту? и сколько эти два огнемета один из которых 4 сила снимает гантов в ход? 12? это один раз корове родить Изменено 10 октября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 откуда фнп у тирана если это первый ход и я хожу первый? огнеметы ну когда как обычно 1 ранка корове и пару гаюнтов с дракона не говоря про векторстайк в того же тирана. второй по 5-7 если учесть что корова затыкается ходу к третьему этого хватает чтоб сжечь с точки или не всегда ганты стоят так чтоб мало можно накрыть :) А вообще что спорить если у меня получается выигрывать жуков другим свой метод игры и везение не передать :) через недельку буду играть с ними на 2250 выложу подробный репорт с фоточками там и посмотрите как играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Как убить тирана играя за демонов + хсм. Дракон пролтает через тирана и обана овт вам 2вунды. Фейс треляет и вот вам еще 3-4 сейва. Тиран падат разбеваясь на смерть. (Нет не упал ок) Дальше еше 1 ДП стреляет или герольды наёдется кому снять несчастную 1 вунду. А что тиран может против ДП. Да ничего дать ему 6 сейвов, в хтх ДП сильнее потому как инвуль, рерол, иня выш, вс выше, ну да жук можем его заинстить если кончено успеет ударить и попадёт и пробьт и тот некинет инвуль а атак всегото 2. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну в общем-то репорт будет интересен, потому как наши пара демоноводов, отказываются играть против моих дроппнидов, 2 тирана, молонтай, 3 коровы, 3 отряды дефгантов на спорах. Классика в общем. Будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Будет интересно посмотреть. Лемур - старый орковод, он кидает 5+ как бох, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 наши пара демоноводов, отказываются играть против моих дроппнидов если они на монстре я не удивлен. если ростер скажем на флешхаундах тогда да, можно хорошо с нидами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения