Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы недооцениваете мощь слаанешитовскых ДП с хлыстами! Хотя они у меня так ни разу Iron Arm и не выроляли.

Вы недооцениваете мощь слаанешитовскых ДП с хлыстами! Хотя они у меня так ни разу Iron Arm и не выроляли.

мощь есть только умирают быстро ага. у меня даже тзинчевые не особо жили. а тут еще и рерола копеек нет. ваще пичаль.

Беру нургловского, хорошо и долго живёт ныкаясь по террейну, а уж за аэгисом... Изменено пользователем Faceless

ДП Тзинча отлично живут если есть скилл ролять 5+ и не ролять 2-ки на броне. Хотя с Тау и Эльдарами все равно проблемы, если лосблока нет.

вся фишка в том что у тзинча 3+ и рерол 1, у нургла 3+ и 3++ кавер, и мне лично моего тзинчита не лазками лопают. как бэ намекает да куда этот шрауд впился.

ок лети. уговорил дп неубивайка просто у нургла. всем брать

Ну, ядовитые атаки с инстой для него вполне неплохи. Другое дело, что, куря его, я не нашел ему норм применения, кроме как в союз к ХСМ.

Изменено пользователем StrangeXellos

Ну, ядовитые атаки с инстой для него вполне неплохи. Другое дело, что, куря его, я не нашел ему норм применения, кроме как в союз к ХСМ.

если он один это будет как с булавой. она не долетает. цель номер 1.

если он один это будет как с булавой. она не долетает. цель номер 1.

Мейсовый кун тоже учитан в том ростере. А ростер на нескольких ДемоноДП Нургла... Имеет те же недостатки, что и любой Летающий Цирк.

Изменено пользователем StrangeXellos

Что можно включить в летающий цирк против тиранидов? Там коровы, тираны, малантай и куча гантов. НурглоДП с инстящей шашкой? Соул-Гриндеры блинами покидывать?

НурглоДП с инстящей шашкой?

Я бы брал хотя бы двух, если точиться именно под нидов: другими дп за 1 фазу корову не завалишь, а второй может не быть.

Что можно включить в летающий цирк против тиранидов? Там коровы, тираны, малантай и куча гантов. НурглоДП с инстящей шашкой? Соул-Гриндеры блинами покидывать?

Ничего. Этот ростер неспособнн против тиранидов. Вообще. Абсолютно.

поддержу коллегу вульфа. прибегают ганты под пойзоном и фирлесом и пичалька. про стрельбу с двух тиранов и малантая ваще молчу.

Изменено пользователем Lot D

ДП упадет на землю и будет почарджен раньше
причем как показала практика будет сбит этими же гантами. обычно в одного стреляют пака 4 и 1 да граунд валится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...