Frees Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А вообще, прежде чем в обсуждении участвовать, открой кодекс и посмотри как там написано. Бесит. А я его с собой не ношу как-то. не бесись, все будет хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Он сам вместо infantry становится jetbike. Именно тип юнита и дает ему +1Т, а не наличие байка. вот сейчас ты что-то новое придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вы там разберитесь уже. у меня у геральда на диске какой тафнесс то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) В соседней теме Войс упомянул , что бился на етц масс монстрой демонов. Хотелось бы вообще спросить - как играть подобной распиской с нидами? Мои тесты не увенчались успехом.... Ибо основная фишка в кастах, которые обламываются. И почти везде на земле смерть :))) Осонвая проблема с Тиранидами была в двух вещах: в том что тебе жрут землю, а ты ему отожрать ее не успеваешь и в бросках на Малантая. В игре где я отдался 2-18, я меньше 16 ни разу не кинул. В итоге 2 Монстра ушли по его ауре и псисилам. Во второй было лучше и я там просто проболбал основную миссию. В общем без бастиона Демоны на 5 МС играют с Тиранидами максимум 10-10. 2 Лот Дог, мы считаем что Т4. Я это тебе уже говорил, но это наверняка не известно. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) вот сейчас ты что-то новое придумал. Правильно он все говорит. Кеос байк то тафну дает, а вординг абсолютно такой же. вы там разберитесь уже. у меня у геральда на диске какой тафнесс то? 4. Изменено 21 августа, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Правильно он все говорит. Кеос байк то тафну дает, а вординг абсолютно такой же. По вордингу у него НЕТ байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) По вордингу у него НЕТ байка. У него есть джетбайк, который называется диск оф тзинч. Байка, как такового варгира, дающего тафну, вообще теперь не существует. Юнит-тайп дает тафнесс. Изменено 21 августа, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У него есть джетбайк, который называется диск оф тзинч. Свои мокрые эротические фантазии лучше оставь при себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 надо точно узнать я почему то думал что 3 тафна остается. 4 не сильно чтобы меняла дело, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Свои мокрые эротические фантазии лучше оставь при себе =) По-другому ты не понял, пришлось извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Байка, как такового, дающего тафну, вообще теперь не существует. Юнит-тайп дает тафнесс. Два сказочника в треде. У одного тип юнита дает тафну, у другого байка не существует. Вы уж там как-нить разберитесь между собой. А то РБ вообще что-то третье говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Два сказочника в треде. У одного тип юнита дает тафну, у другого байка не существует. Вы уж там как-нить разберитесь между собой. А то РБ вообще что-то третье говорит. Ну расскажи нам свое видение ситуации. Объясни почему chaos bike дает тафну, а disc of tzeench нет. У обоих юнит-тайп дает тафнесс, а "байк" лишь имя варгира, который и меняет тот самый юнит-тайп. Изменено 21 августа, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как раз рб говорит нам про юнит тайп, а не про сферический байк. Но никто тебе не запретит играть с третьей тафной, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У диска тогда и турбобуста нет. И джинка. Да и вообще ничего у него нет, потому что джетбайка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У диска тогда и турбобуста нет. И джинка. Да и вообще ничего у него нет, потому что джетбайка нет.демоны и так днища которым порезали всё что можно и нельзя. так что пофигу уже какая там тафна и джинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 демоны и так днища которым порезали всё что можно и нельзя. так что пофигу уже какая там тафна и джинк От драконьих огнеметов не рваться иногда очень даже полезно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 От драконьих огнеметов не рваться иногда очень даже полезно. :Pтак драконы сами днища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Интересное мнение. На столах они по-прежнему более чем присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Интересное мнение. На столах они по-прежнему более чем присутствуют. Ты еще не играешь за тау? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мдаа, ну вот о чем с вами спорить? Вы ж сами запутаетесь. Юнит тайп что-то там дает. Да нифига он не дает. Дает варгир. Открываем любых байкеров - что там написано у них в варгире? Открываем любой варгир любого Кодекса - что написано? открываем РБ - что он нам говорит? Открываем Диск оф Тзинч что у ХСМ, что у Демонов - полная ахинея. Да, юнит тайп у вас будет Джет байк, но байка нет. О как. И что нам делать? Какая тафна у нас?! +1? А почему? Базовая? А снова почему собстна?! Кселос, ты РБ открой наконец и прчоти уже что там +1Т дает. Надоело спорить с твоими фантазиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Какая тафна у нас?! +1? А почему? Базовая? А снова почему собстна?! Так уже же решили, что ни джинка, ни турбобуста, ни 12 мува, ничего нет, потому что какой-то непонятный юниттайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Интересное мнение. На столах они по-прежнему более чем присутствуют. я верю Сентинелю а не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так уже же решили, что ни джинка, ни турбобуста, ни 12 мува, ничего нет, потому что какой-то непонятный юниттайп. Проще начать неумело троллить, чем открыть РБ? Или у тебя даже РБ нету? Ладно, проехали, я ничего другого и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я верю Сентинелю а не тебе. Сентинель - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Дает варгир. Открываем любых байкеров - что там написано у них в варгире? А что написано в правиле самого варгира? Юнит-тайп бекамс байк (смотреть в рб). Ну и еще можно посмотреть на скрайбов тзинча. Тафна 4, хотя обычный герольд и юнит тайп джетбайк. Без варгира. Чо это так? Байка то нет. Изменено 21 августа, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения