Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вообще, прежде чем в обсуждении участвовать, открой кодекс и посмотри как там написано. Бесит.

А я его с собой не ношу как-то. не бесись, все будет хорошо =)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он сам вместо infantry становится jetbike. Именно тип юнита и дает ему +1Т, а не наличие байка.

вот сейчас ты что-то новое придумал.

В соседней теме Войс упомянул , что бился на етц масс монстрой демонов. Хотелось бы вообще спросить - как играть подобной распиской с нидами? Мои тесты не увенчались успехом.... Ибо основная фишка в кастах, которые обламываются. И почти везде на земле смерть :)))

Осонвая проблема с Тиранидами была в двух вещах: в том что тебе жрут землю, а ты ему отожрать ее не успеваешь и в бросках на Малантая. В игре где я отдался 2-18, я меньше 16 ни разу не кинул. В итоге 2 Монстра ушли по его ауре и псисилам. Во второй было лучше и я там просто проболбал основную миссию. В общем без бастиона Демоны на 5 МС играют с Тиранидами максимум 10-10.

2 Лот Дог, мы считаем что Т4. Я это тебе уже говорил, но это наверняка не известно.

Изменено пользователем Woice from Warp

вот сейчас ты что-то новое придумал.

Правильно он все говорит. Кеос байк то тафну дает, а вординг абсолютно такой же.

вы там разберитесь уже. у меня у геральда на диске какой тафнесс то?

4.

Изменено пользователем 7ers

Правильно он все говорит. Кеос байк то тафну дает, а вординг абсолютно такой же.

По вордингу у него НЕТ байка.

По вордингу у него НЕТ байка.

У него есть джетбайк, который называется диск оф тзинч. Байка, как такового варгира, дающего тафну, вообще теперь не существует. Юнит-тайп дает тафнесс.

У него есть джетбайк, который называется диск оф тзинч.

Свои мокрые эротические фантазии лучше оставь при себе =)

Свои мокрые эротические фантазии лучше оставь при себе =)

По-другому ты не понял, пришлось извращаться.

Байка, как такового, дающего тафну, вообще теперь не существует. Юнит-тайп дает тафнесс.

Два сказочника в треде. У одного тип юнита дает тафну, у другого байка не существует. Вы уж там как-нить разберитесь между собой. А то РБ вообще что-то третье говорит.

Два сказочника в треде. У одного тип юнита дает тафну, у другого байка не существует. Вы уж там как-нить разберитесь между собой. А то РБ вообще что-то третье говорит.

Ну расскажи нам свое видение ситуации. Объясни почему chaos bike дает тафну, а disc of tzeench нет.

У обоих юнит-тайп дает тафнесс, а "байк" лишь имя варгира, который и меняет тот самый юнит-тайп.

Как раз рб говорит нам про юнит тайп, а не про сферический байк. Но никто тебе не запретит играть с третьей тафной, я так думаю.

У диска тогда и турбобуста нет. И джинка. Да и вообще ничего у него нет, потому что джетбайка нет.

У диска тогда и турбобуста нет. И джинка. Да и вообще ничего у него нет, потому что джетбайка нет.
демоны и так днища которым порезали всё что можно и нельзя. так что пофигу уже какая там тафна и джинк

демоны и так днища которым порезали всё что можно и нельзя. так что пофигу уже какая там тафна и джинк

От драконьих огнеметов не рваться иногда очень даже полезно. :P

Интересное мнение.

На столах они по-прежнему более чем присутствуют.

Ты еще не играешь за тау?

"Раскрывающийся текст"
3046431.jpg

Мдаа, ну вот о чем с вами спорить? Вы ж сами запутаетесь. Юнит тайп что-то там дает. Да нифига он не дает. Дает варгир. Открываем любых байкеров - что там написано у них в варгире? Открываем любой варгир любого Кодекса - что написано? открываем РБ - что он нам говорит? Открываем Диск оф Тзинч что у ХСМ, что у Демонов - полная ахинея. Да, юнит тайп у вас будет Джет байк, но байка нет. О как. И что нам делать? Какая тафна у нас?! +1? А почему? Базовая? А снова почему собстна?!

Кселос, ты РБ открой наконец и прчоти уже что там +1Т дает. Надоело спорить с твоими фантазиями.

Какая тафна у нас?! +1? А почему? Базовая? А снова почему собстна?!

Так уже же решили, что ни джинка, ни турбобуста, ни 12 мува, ничего нет, потому что какой-то непонятный юниттайп.

Так уже же решили, что ни джинка, ни турбобуста, ни 12 мува, ничего нет, потому что какой-то непонятный юниттайп.

Проще начать неумело троллить, чем открыть РБ? Или у тебя даже РБ нету? Ладно, проехали, я ничего другого и не ожидал.

Дает варгир. Открываем любых байкеров - что там написано у них в варгире?

А что написано в правиле самого варгира? Юнит-тайп бекамс байк (смотреть в рб).

Ну и еще можно посмотреть на скрайбов тзинча. Тафна 4, хотя обычный герольд и юнит тайп джетбайк. Без варгира. Чо это так? Байка то нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...