Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

склоняюсь к тому что демонам почти любым маст хэв иджис пусть даже голый за 50 птс. иметь при найтфайте 2+ кавер вещь нужная и может доставить батхерт многим на первый ход. а уж как радуются хороры на точке в 2+ при залегании и реролом единиц.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где можно посмотреть "тот самый" ростер Тзинча с герольдами, книжкой и скримерами?

ARMY PRIMARY DETACHMENT DESCRIPTION: Daemons of Chaos

HQ1:Kairos Fateweaver[300pts] (Warlord)

HQ2: Herald of Tzeentch(45), disc of tzeetnch(25), mastery level 3(50),exalted reward(30) [150pts]

HQ3: Herald of Tzeentch(45), disc of tzeetnch(25), mastery level 3(50),exalted locus of conjuration(25) [145pts]

HQ4: Herald of Tzeentch(45), disc of tzeetnch(25), mastery level 3(50) [120pts]

HQ5: Herald of Tzeentch(45), disc of tzeetnch(25), mastery level 3(50) [120pts]

Troop 1: 16 Pink Horrors of Tzeentch (9x16=144) [144pts]

Troop 2: 16 Pink Horrors of Tzeentch (9x16=144) [144pts]

Troop 3: 16 Pink Horrors of Tzeentch (9x16=144) [144pts]

Troop 4: 16 Pink Horrors of Tzeentch (9x16=144) [144pts]

Troop 5: 16 Pink Horrors of Tzeentch (9x16=144) 1x chaos icon (10), 1x instrument of chaos[164tps]

FA 1: 9 Screamers of Tzeentch [225ptos]

FORTIFICATION: Aegis Defence Lines (50)

ARMY TOTAL [1850pts]

Это не "тот самый"

Хотя бы из-за скримеров и отсутствия грейтр ревардов.

Не говоря уже о бесполезном лимите ороророров.

Изменено пользователем 4x_Runa

Это не "тот самый"

Хотя бы из-за скримеров и отсутствия грейтр ревардов.

Не говоря уже о бесполезном лимите ороророров.

книжка - экзалтед ревард) герольды, книжка и скримеры есть) что просили то и скинул) источник - етц команда испании)

Ну это не "тот самый"

Книжка тут не причем. Важен грейтер ревард именно. Потому что варпблейд в боинге просто мастхевхевхевхев.

Да и фурии нужны, собаки, пушки, союзные тау)

помнится я когда пару раз играл собаками то их всегда перехватывал рип и жевал до конца игры. на них книжки не было и он их убивал по 1-2 за фазу, учитывая инстабилити, они же ему вообще не наносили повреждений. Так то у тавей есть своя мобильная контра сцобакам.

по 2 собаки 2 всом по 5-му? это лакало как то дико тавянину, учитывая что там еще 5++ как минимум. тащемта рип рвется геральдами в сопли

Играющие за демонов, просветите. Хочу собрать сейчас за лето праймари детач демонов и к нему брать союзниками своих хсмов. Никак не могу решить, кому давать книжку. Понятно что очень хочется дать ее толстому летающему лочу, но одновременно с этим хочется взять и кайроса, ради вкусной палочки евойной и годного универсального трейта. Если брать кайрос+лоч с книжкой, не взять геральдов, а они уж больно хороши для накачки хорроровской дакки до совершенно небесных высот. Если брать лоч+геральды, нет потрясающих рероллов кайроса, что на шторм, что на книжку. Ежели брать кайрос + герольды, то не очень понятно, как водить герольда с книжкой. На диске с фуррями, на диске со скримерами? Как-то картонно больно получается, в сравнении с лочем.

Изменено пользователем Хаосит

тут на предыдущей странице был ростер на 1850. Какой-то он странный - не пойму, что там есть против флаеров? Неужели одного Кайроса хватает?

Возьми дп тзинчитского с книжкой.

ДП все же уступает в толстости лочу, не смотря на наличие армора.

Он вообще может инсту огрести десятой силой и улететь. Но как компромиссный вариант стоит рассмотреть.

тут на предыдущей странице был ростер на 1850. Какой-то он странный - не пойму, что там есть против флаеров? Неужели одного Кайроса хватает?

если бы ты читал внимательно все бы увидел. тот ростер для командника а не для сингла. он не будет играть с флаерами. он атакер.

Кому как ростера ЕТС этого года?

Польский - вроде как классика, хотя его сокомандник неркон+орк меня смутил

Немец - смутил даже как-то. Спам демонеток под двумя ЛоЧами...

Швед - порадовал.

Американец - странный. КиС и культи на столе, 4 монстра и самолет... ну ладно.

Испания - кто там хотел олл-Тзинча? Спам дивинации во все поля, круто-ктруто.

Ну и так далее. Куча герольдов Тзинча, куча дивинации. Печально, что кхорнатские только пушки и собаки (герольды в одном ростере - ха-ха-ха)

Но демоны есть почти во всех командах. Масс-монстра - только один ростер, и тот странный ИМХО более чем (хотя, кот бы говорил, да).

Ну в целом набор юнитов уже был ясен. Меня больше удивил ростер товарища из Исландии, тот что с ГУО+ФНП_Геральды и 70 плагов с аегисом и ДП. План просто превозмагать?)

У американца с одной стороны самый нормальный ИМХО, с другой стороны не видно Экзальтеда, что очень странно для подобного ростера. Да и без 3-го лвла мероприятие со Сланееш ДП может погореть.

Еще понравился занятный мехаспам у Дании 3 СГ+ЛР

Изменено пользователем maxbigbrother

конечно набор юнитов был ясен, пока 3 архитипа выделяются:

1. Массмонстра

2. Кавалерия/Бисты

3. Дакка демоны (хорроры и геральды тзинча)

меня удивляют немного дакка демоны при том что на етц как я понял старые эльдары, вообщем для них нужна неплохая магия паррингов кмк.

+ немного больше собак/скримеров и немного меньше монстры чем я ожидал , но видимо имели в виду стада тау (коих действительно не мало)

Вот не пойму- демоны теперь выходят на стол как раньше- делим армию на 2 части и т. д. или как-то по-другому?

слоупок? как все теперь выходим. просто у всех юнитов есть дипстрайк

Ну почему кодекс почитать то нельзя, там же все написано про выход. Тут другой вопрос появился, если я увожу в дип отряд хорроров с геральдом, накидать на них блессингов нельзя, так? Ведь блессы кладутся в одно время с бросками на резервы, так?

Ведь блессы кладутся в одно время с бросками на резервы, так?

Так. Ни на них, ни они не смогут покастить блессы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...