Плюш Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну так и говори что лочами расстреливал издалека. А то фестером он паладинов по первой ине вайпал. Несмешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ну так и говори что лочами расстреливал издалека. А то фестером он паладинов по первой ине вайпал. Несмешно даже.кто сказал что расстреливал? почему 1 иня? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Демоноводы, спасите/помогите. К своим хсм я решил взять детач демонический. Взял ДП с армором, крыльями, экзалтед гифт и лессер гифт, 10 плагов и 5 мух ( с ядом на 3+ апгрейд). Моя просьба больше о мушках, понимаю что выбор скорее фановый ,чем спортивный, но все же. 1 - В каком составе их лучше всего водить? 3 или пять? Формат ростера 2000, поэтому если кол-во до пяти, то скуднеет закачка. 2 - Цели и задачи мух? Шраудед, довольны быстрые, 5Т, можно инстить на 3+ одной атакой, но 3 вс и средняя сила. Думаю ДП выдать книгу, чтобы бафать их инвулем. Если можно с примерами из игр. Концепция ростера строго в рамках нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 там насколько помнится или 3+ или инста. и то и то взять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Блин, да) Тогда с банером прокатит планчик! Он вообще на 2+ Изменено 2 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Блин, да) Тогда с банером прокатит планчик! Он вообще на 2+ Он стоит космически и одноразовый вроде. Просто чемпиону повапешку с ап2 и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дп же говно и брать не стоит. недавно тут все писали. мода изменилась? а то не слежу Не знаю, что тут писали, и это даже к лучшему, но у меня именно он книгу и таскает... Особо не жалюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) 2 - Цели и задачи мух? Шраудед, довольны быстрые, 5Т, можно инстить на 3+ одной атакой, но 3 вс и средняя сила. Думаю ДП выдать книгу, чтобы бафать их инвулем. Они икона летающая и самая толстая. На икону способны падать все, в той или иной степени меткости. В хтх звиздюля раздавать бывает сложно, потому что 7лд и инстабилити. Это сильно мешает. Очень сильно. Все же 5Т не обещает, что мухи выиграют. Они могут и проиграть, пусть даже на 1, но это уже может сильно ударить. Перекачивать их я не советую. Баннер очень дорогой, а проблему самую важную не решает - 3вс. Они пробивают и плагсвордами очень лихо, а вот с 3 вс попадать достаточно тяжко. Вообще они живут ради папы ГУО. Пешком ему тяжело. Изменено 2 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Блин, да) Тогда с банером прокатит планчик! Он вообще на 2+ он одноразовый. а мухи его вообще берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Спасибо за ответы! Они икона летающая и самая толстая. Значит три мушки с иконой и в купе с ними Анклин? Тоже неплохо, хотя летающий ДП мне нравится) Тем более, как правильно тут заметили, он стал у вас лучше! Изменено 2 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А и анклин, и дп не лезет? Изменено 2 июля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я помню мухи мне слили фестера, лоча и дп за пару фаз хтх. они были в 3++ и убили одного из монстров инстой, остальные же слились по инстабилити. как по мне отряд очень хорош именно из-за возможности наносить инсты ядовитым оружием. а для повышения шанса попадания есть ЛоЧ с примарисом дивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А,у вас же правило, можно ДП хэви саппортом сделать. Я попробую поколдовать, как нарисую, бахну на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 инста ядом это неплохо но можно попасть на 2+ сейв и долго ждать пока не будет прокинут сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я помню мухи мне слили фестера, лоча и дп за пару фаз хтх. они были в 3++ и убили одного из монстров инстой, остальные же слились по инстабилити. как по мне отряд очень хорош именно из-за возможности наносить инсты ядовитым оружием. а для повышения шанса попадания есть ЛоЧ с примарисом дивности. Там 1 атака с мухи на 5+ по ДП, фестереру и т.п. Даже с 3+ они не любят кидать по 2-3 инвуля от 10 силы. Поэтому то, что они слили такое количество монстров скорее везенье. Завали они два 3++ и уже ситуация гораздо хуже становится - инстабилити уже они бы проходили. Ловля монстры с инстящими атаками вариант, но жутко ненадежный. Всего 1 атака 3 ВС - это стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 лочами а чем фестр хуже? тем более ска который инстит на 2+ тем что - менее живуч, чарджить могут и его так как пешеход - а тут уже и первая иня , и тем что он бафает не только себя,но и оппонента, так что относительно драйго палов - он хуже лоча, во многих других случаях в хтх - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всего 1 атака 3 ВС - это стремно.согласен придет 1 вунд например. и после всего этого дп тзинча кидает 3+ сейв с реролом единиц и все. мухи так себе инстят. то что они очень толстые это хорошо. можно долго кого нить держать на себе. на мой взгляд дороговаты, но не бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 недавно был бой десять мух против драйгопалов. мухи закастовались в 3++ и кучу биомансии. только с 2+ уже не побалуешь. всех мух слили за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Недостаток демонов: вместо 3++ у мух мог быть дизлак на шторм и книжку - и был бы 7++. Кто бы тогда кого слил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Открыл Америку что демоны рандомная армия. А мог бы быть и 2++, играешь за демонов будь готов к дизлаку или ищи более стабильную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) мог быть дизлак на шторм и книжку это стабилизируется тощим дятлом дизлак может быть у любой армии Изменено 2 июля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 это стабилизируется тощим дятлом Слот хаку не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Слот хаку не резиновый. и? то есть в чём мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) В последней игре я почарджил боинг Эльдар (10 Врасгардов, Дед, Спирит Сир, Барон) тремя ДП и Фистером... всё было в дифе, ток Булава била по ине - проиграл на 1. Нулёвый Фистер кинул две шестёрки по инстабилити и откланялся... Изменено 3 июля, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В последней игре я почарджил боинг Эльдар (10 Врасгардов, Дед, Спирит Сир, Барон) тремя ДП и Фистером... всё было в дифе, ток Булава била по ине - проиграл на 1. Нулёвый Фистер кинул две шестёрки по инстабилити и откланялся... Это к вопросу о том, что лучшие друзья хсм некроны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения