Lot D Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 без книги тоже норм. по мне так анклин не всегда сыграет, эх.. ему бы крылья, цены бы ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Видимо тупо дропается. С 3 лвл биомансии флит накинуться может. Чарджить чуть проще будет. Что делать - толстый дядька нуждается в определенном балансе) Пинящийся анклин , где нибудь в кусточках на маркере принесет безумное количество гемора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а флит + СнП = ? Хотя мне акнлин нравится , имхо лучше чем птица в таком ростере - но это вкусовщина. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А что мешает? Он не бегает же, он реролит чардж дистанс. А так как он падает, ему проще оказаться у статик юнитов, если таковые вообще есть , либо рядом с завязавшимся хтх. Ему нужно падать, причем падать на icons. Изменено 11 июня, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тем не менее мобильные иконы нургла есть только у мух, да и в том ростере икон не наблюдается. Несколько не очевиден выбор в пользу нурглятских ДП вместо тзинчевских. По сути у тех только плюс к каверу на джинке, плюс к каверу если демоны ходят вторые и инстящий меч вместо неудачного гифта. У тзинчевских +3 к лидаку для каста, реролл единиц на сейвах и на 10 очков дороже. Хотя еще есть свои лоры разные. Почему не взять одного того и одного в другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у нурглевого плюс только инстящий меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Наткнулся на одном забугорном обсуждении на то, что Staff of Tomorrow позволяет рероллить d6 даже если Кайрос ушел в онгоинг резерв. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Наткнулся на одном забугорном обсуждении на то, что Staff of Tomorrow позволяет рероллить d6 даже если Кайрос ушел в онгоинг резерв. Так ли это? Хз. Вообще это варгир модели. И если не указано обратное в описани варгира, чтобы использовать его, модель должна быть на столе. Гвшные вординги такие гвшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Разве падающий анклин может колдовать био-блессинги/маледикшны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Разве падающий анклин может колдовать био-блессинги/маледикшны? Если переживёт ход в котором упал - ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну так он пережить должен же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 если с книгой или ревардми прокнет то переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Пока рано говорить , вот после ЕТЦ будет ясно что к чему. Хотя ростер на бобиках интресный. Чем хорошо собаки, объясните плз. Скауты, движение на 12, не замедляются диф террайном, реролл чарджа и бега, денай на 4+, сила на чардже на 1 выше. С другой стороны, отсутствие всякого АП и дебильная инстабилити. Товарищ с этим ростером скорее всего давал каждому отряду собак конного герольда Кхо, который раздавал им хейтред. Что еще, какие ключевые моменты я упускаю? Изменено 16 июня, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Могут оказаться в ХтХ с гарантией на второй ход, бункер для герольда неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что еще, какие ключевые моменты я упускаю? Тока АП и инстабилити в данном случае не оч критично. Дают правило скота герольду. много вундов, на которые хорошо накинуть 3++. 2+ в ростере есть кому убивать в принципе. скоринга много. Некоторые матчапы вроде дыраконо-бублико лимита неприятней чем для масс монстры , некоторые вроде тау на боинге наоборот сильно легче. Масс монстра в целом стабильней кмк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тока АП и инстабилити в данном случае не оч критично. Дают правило скота герольду. много вундов, на которые хорошо накинуть 3++. 2+ в ростере есть кому убивать в принципе. скоринга много. Ну в принципе понятно, но мне не очень нравится, что в этом ростере водится голый герольд, даже без топора Кхо. Челленджи неудобно кидать. Ну и книжка без реролла может подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Челленджи неудобно кидать. Ну и книжка без реролла может подвести. Иногда на Экзальтеде выпадает Книжка+Топор. Плохие Челленджи можно и не кидать, не ХСМ все-таки. Книжка порой и с рероллом подводит в самый нужный момент, но это не повод не брать ее в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Звучит в целом разумно, но мне еще непонятно, зачем там сиськодемон и в какой закачке. Товарищ пишет, что ростер неточный, но такие вещи сложно перепутать. Изменено 17 июня, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какой сиськодемон? Точные ростеры есть например здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какой сиськодемон? Точные ростеры есть например здесь. Во, спасибо, я этого сам не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Конечно, к тактике относится мало, но. давеча играл с ХСМ, выходит дракон - начинаю думать, что делать. Особо он меня не напрягал, ибо все, кто надо были уже в ХтХ\мертвы... И тут варп-шторм. Ему выпадает шестерка, (на шторме была ярость слаанеш, д6 хитов силы 6 ап- рендинг), на пробитие шесть, пень, результат - взрыв. Только за этот момент можно любить Келли и кодекс демонов) Как ты его так пробил? В таблице варп-шторма четко прописано, что на Шторме Слаанеша (The Dark Prince Thirsts) тесты проходят Демоны Кхорна или модели с Маркой Кхорна, а дракон обычный демон без алайгмента. Единственное, что на дракона может действовать - +1\-1 к инвулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В таблице варп-шторма четко прописано, что на Шторме Слаанеша (The Dark Prince Thirsts) тесты проходят Демоны Кхорна или модели с Маркой Кхорна, а дракон обычный демон без алайгмента. Дракон вражеская модель, например, так что тоже аффектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Все вражеские модели тоже проходят тесты. Кодекс доставляет своими нежданными штучками и крутыми моделями. Мне тоже нравятся такие моменты. Изменено 24 июня, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 2 Faceless & 4x_Runa Пардон, как всегда поторопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Прочитал кодекс,не понял один момент.Если я беру файтвивера и лорд ов чейндж,то я могу взять 2 дп в хеви слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения