maxbigbrother Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) А может термосов под сланеешом с тряпкой попробовать? Выдать оружие не анвилди, стрельбу по вкусу. Тогда и лр можно дедикейтед взять, хэви для облей свободен. Хотя это мутная тема, они не скорят. Изменено 18 мая, 2013 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 какой лр, какие кхорномары, вы чего там не выспались? по идее таки да толпы дешевой и быстрой пехоты-бистов должны тау уложить, но это как шторм ляжет и какой тау будет. таусятки могут забится в угол, огородится крутами и хрен ты их оттуда вытянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А зачем им сланешь?Какая тряпка?у хсм иконы) Лр тебе не имеет смысла дорогим делать.Мне вообще кажется его можно хоть пустым гнать. В облях как раз смысла сильно нету,имха. Шаблон с риптайда и нет облей.Сами они ничего особо не сделают,тк кавер и дизрапшен поды. Тау ты честно не перестреляешь,одни обли ничего не сделают.Напиши лист и там видно будет.И скажи сколько хочешь хсм. Я бы чтобы ковырять тау без боинга написал что-то такое: ДП тзинча с книжкой и грейтером,уходит в телепатию 2 по 3 огневки 5 по 10 демонеток 3 по 10 сикеров лр с 10 марами кхорна ,чемпу топор 2 пушки кхорнявых Дп хсм с телепатией и булавой Может и не влезет на 2000,но по очкам гдето около.Тау без фарсира это может подналожить неприятных ощущений. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] какой лр, какие кхорномары, вы чего там не выспались? по идее таки да толпы дешевой и быстрой пехоты-бистов должны тау уложить, но это как шторм ляжет и какой тау будет. таусятки могут забится в угол, огородится крутами и хрен ты их оттуда вытянешь. Из угла тау выгоняются теми же пушками,и огневками(хотя мне кажется только я,извращенец,их дропать люблю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сланеешь им для 5-й ини и ФНП) Ростер ловкий, но я бы на турнир с таким не сунулся, да и не по душе. Потом огневики будут смотреть на некронов, или на термосов, или на бладовские ЛРы и ШРы с недоумением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну вопрос был про тау,я и ответил.Это заточка,как и все заточки она односторонняя. А зачем сливать кучу бабла ради 5й ини и фнп,которое все равно не спасет коли на них шаблон 8 силы положат?Я сторонник что лишние 10 атак в большинстве случаев лучше чем бить в некоторых партиях чуть быстрее чем противник. Еще вариант заточки против тау тупой, но может быть эффективным. героль кхорна на джаге с книжкой и мечом ап2 3 бистра нургла по 1му 6 по 10 демонеток 2 пачки по 10 собак(чтобы спасти герольда если что) сикеры 10 2 пушки гриндер нургла с блевотометом кхорнолорд в спавнах 10 культей маулер Тупо премся вперед и рвем.На все пуль не хватит.Если броды и скайрей стреляют в маулера и пушку,пожалуйста,больше пехоты остнеться живой. Ренгдинг против тау универсален,пушки могут ехать вперед помогать в хтх.Гриндер падает,и пакостит.Маркеры не снимают кавер на машины так что наслаждаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 5 по 10 демонеток А почему не леттеров, хотя бы часть? Мечи игнорят почти всю броню у тау без всякого рендинга и сила повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Можно и леттеров. Демонетки быстрее и чуть дешевле,могут пронести вунду рипам или бродам.У фв и демонетки выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Геральды с собаками первый ход не переживают, как ни печально. Книжку и меч одному выдать выйдет только в 1/6 случаев. Нурглоспауны может смогут на самом деле. А какой резон брать пушки вместо гриндеров в данном раскладе? Изменено 18 мая, 2013 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) пушки игнорят кавер и дают гранаты. Во первых ты можешь каждый раз брать книжку.Меч не влезает если книга есть. Во вторых убивать что-то да будут.Делай так чтобы герольд за лосблоком был постоянно,от самых страшных таутян.Ну и с 3++ 10 собак это покруче 20 маров. Изменено 19 мая, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Пушки, тащемта, зело полезны и дешевы.Герольда на джаге я бы посоветовал сменить на тзинчитского с дивинацией и той же книжкой. Мобильнее, если что - проще свалить, да и кроме книжки ему есть применение. Так-то читателя стремно в комбат совать, а покастовать - почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) А что СГ с огнеметами тау уже не напрягают? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Пушки, тащемта, зело полезны и дешевы.Герольда на джаге я бы посоветовал сменить на тзинчитского с дивинацией и той же книжкой. Мобильнее, если что - проще свалить, да и кроме книжки ему есть применение. Так-то читателя стремно в комбат совать, а покастовать - почему нет А куда ты его засунешь?Скримеров брать специально для него?Без отряда сольют,как нечего делать. Плюш, пугают,а что делать?Предложи что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Лосблокеры? Да и от кого прятать, ближе к третьему ходу все, что надо, должно быть в ХтХ. Ну или ныкать по руинам, лесам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Одинокий Геральд это вообще не вариант. В современном мире с ним может что угодно случиться, даже если он спрятан за лосблокером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Лосблокеры? Да и от кого прятать, ближе к третьему ходу все, что надо, должно быть в ХтХ. Ну или ныкать по руинам, лесам. Мы говорим о тау ,не забывай.Они снимают кавер,джампаки прыгают на 12.Тау нужно убить книжку и это будет сделать просто.Если уж твой герольд выживет,то и отряд собак с кхорнатом спрятать можно.К томуже отряда может бафать себя,для одинокого герольда ,это непозволительно.Может против иг это былобы норм.Или против некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 джампаки прыгают на 12 вот только у тау джетпаки. Они прыгают на 6 и могут трастмув делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 немного упустил момент с "говорим о тау") Тогда да, дать в нагрузку скримеров - те еще и риптайду всечь могут с бродами. Хотя тут я не спец, это просто теоритезирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да ошибся.В любом случае кризы довольно быстрые,и есть еще пираньи с мельтами. В скримерах сомневаюсь.Они дорогие, делают по одному укусу всего.Риптайду с 10 скримеров дай бог 2 вунды,и они пойдут скорее всего в 3++. Вопрос изначально был ,как грызть тау.За демонов тоже против тау не играл,только за ДЭ.Ну и за тау чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Граждане возник вопрос. Если недавно где разбирали, то не ругайтесь. Можно ли плюхнуть на демонскую икону каких-нибудь товарищей с правилом демон из другого кодекса (конечно же ХСМ-ского)? И если все-таки можно, то правильно ли я понял, что на икону каких-нить плагбиреров ХСМ ДП нургла прилетит без смещения, а облитераторы с маркой нургла с 6 дюймовым смещением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 И если все-таки можно, то правильно ли я понял, что на икону каких-нить плагбиреров ХСМ ДП нургла прилетит без смещения, а облитераторы с маркой нургла с 6 дюймовым смещением? Да. все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Дамы и господа. Перепал мне тут пеший черепобор (ака скуллтейкер), и думаю я, как его будет по-профицитнее использовать. Хочу водить пешком - ибо сажать на джагу заманаюсь. Буду счастлив услышать отзывы пробовавших - все-так этернал, статы норм рукопашника - не таракан пукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поставь на одну подставку с джагой в обнимку. Пеший значит вместе с леттерам,значит его либо расстреляют либо убегут. Либо дипать с максмум леттеров,желательно на икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Странно, но у меня пятна леттеров вполне себе дрались) 15+ правда. И чаще всего даже к ним приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не на полке какая ему разница как стоять. в обнимку с джагой или без. своим режиком он разве что сам себя убьет или Тау с лисами посмешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хорошо, поставлю вопрос иначе (чертовы форумные петросяны) - какие задачи способен выполнять пеший скуллтейкер? Желательно с примерами из конкретных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения