Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А может термосов под сланеешом с тряпкой попробовать? Выдать оружие не анвилди, стрельбу по вкусу. Тогда и лр можно дедикейтед взять, хэви для облей свободен.

Хотя это мутная тема, они не скорят.

Изменено пользователем maxbigbrother

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

какой лр, какие кхорномары, вы чего там не выспались?

по идее таки да толпы дешевой и быстрой пехоты-бистов должны тау уложить, но это как шторм ляжет и какой тау будет. таусятки могут забится в угол, огородится крутами и хрен ты их оттуда вытянешь.

А зачем им сланешь?Какая тряпка?у хсм иконы)

Лр тебе не имеет смысла дорогим делать.Мне вообще кажется его можно хоть пустым гнать.

В облях как раз смысла сильно нету,имха. Шаблон с риптайда и нет облей.Сами они ничего особо не сделают,тк кавер и дизрапшен поды.

Тау ты честно не перестреляешь,одни обли ничего не сделают.Напиши лист и там видно будет.И скажи сколько хочешь хсм.

Я бы чтобы ковырять тау без боинга написал что-то такое:

ДП тзинча с книжкой и грейтером,уходит в телепатию

2 по 3 огневки

5 по 10 демонеток

3 по 10 сикеров

лр с 10 марами кхорна ,чемпу топор

2 пушки кхорнявых

Дп хсм с телепатией и булавой

Может и не влезет на 2000,но по очкам гдето около.Тау без фарсира это может подналожить неприятных ощущений.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

какой лр, какие кхорномары, вы чего там не выспались?

по идее таки да толпы дешевой и быстрой пехоты-бистов должны тау уложить, но это как шторм ляжет и какой тау будет. таусятки могут забится в угол, огородится крутами и хрен ты их оттуда вытянешь.

Из угла тау выгоняются теми же пушками,и огневками(хотя мне кажется только я,извращенец,их дропать люблю.)

Сланеешь им для 5-й ини и ФНП)

Ростер ловкий, но я бы на турнир с таким не сунулся, да и не по душе. Потом огневики будут смотреть на некронов, или на термосов, или на бладовские ЛРы и ШРы с недоумением)

Ну вопрос был про тау,я и ответил.Это заточка,как и все заточки она односторонняя.

А зачем сливать кучу бабла ради 5й ини и фнп,которое все равно не спасет коли на них шаблон 8 силы положат?Я сторонник что лишние 10 атак в большинстве случаев лучше чем бить в некоторых партиях чуть быстрее чем противник.

Еще вариант заточки против тау тупой, но может быть эффективным.

героль кхорна на джаге с книжкой и мечом ап2

3 бистра нургла по 1му

6 по 10 демонеток

2 пачки по 10 собак(чтобы спасти герольда если что)

сикеры 10

2 пушки

гриндер нургла с блевотометом

кхорнолорд в спавнах

10 культей

маулер

Тупо премся вперед и рвем.На все пуль не хватит.Если броды и скайрей стреляют в маулера и пушку,пожалуйста,больше пехоты остнеться живой. Ренгдинг против тау универсален,пушки могут ехать вперед помогать в хтх.Гриндер падает,и пакостит.Маркеры не снимают кавер на машины так что наслаждаемся.

5 по 10 демонеток

А почему не леттеров, хотя бы часть? Мечи игнорят почти всю броню у тау без всякого рендинга и сила повыше.

Геральды с собаками первый ход не переживают, как ни печально. Книжку и меч одному выдать выйдет только в 1/6 случаев. Нурглоспауны может смогут на самом деле.

А какой резон брать пушки вместо гриндеров в данном раскладе?

Изменено пользователем maxbigbrother

пушки игнорят кавер и дают гранаты.

Во первых ты можешь каждый раз брать книжку.Меч не влезает если книга есть.

Во вторых убивать что-то да будут.Делай так чтобы герольд за лосблоком был постоянно,от самых страшных таутян.Ну и с 3++ 10 собак это покруче 20 маров.

Изменено пользователем venik

Пушки, тащемта, зело полезны и дешевы.Герольда на джаге я бы посоветовал сменить на тзинчитского с дивинацией и той же книжкой. Мобильнее, если что - проще свалить, да и кроме книжки ему есть применение. Так-то читателя стремно в комбат совать, а покастовать - почему нет

Пушки, тащемта, зело полезны и дешевы.Герольда на джаге я бы посоветовал сменить на тзинчитского с дивинацией и той же книжкой. Мобильнее, если что - проще свалить, да и кроме книжки ему есть применение. Так-то читателя стремно в комбат совать, а покастовать - почему нет

А куда ты его засунешь?Скримеров брать специально для него?Без отряда сольют,как нечего делать.

Плюш, пугают,а что делать?Предложи что-нибудь)

Лосблокеры? Да и от кого прятать, ближе к третьему ходу все, что надо, должно быть в ХтХ. Ну или ныкать по руинам, лесам.

Одинокий Геральд это вообще не вариант. В современном мире с ним может что угодно случиться, даже если он спрятан за лосблокером.

Лосблокеры? Да и от кого прятать, ближе к третьему ходу все, что надо, должно быть в ХтХ. Ну или ныкать по руинам, лесам.

Мы говорим о тау ,не забывай.Они снимают кавер,джампаки прыгают на 12.Тау нужно убить книжку и это будет сделать просто.Если уж твой герольд выживет,то и отряд собак с кхорнатом спрятать можно.К томуже отряда может бафать себя,для одинокого герольда ,это непозволительно.Может против иг это былобы норм.Или против некрон.

немного упустил момент с "говорим о тау")

Тогда да, дать в нагрузку скримеров - те еще и риптайду всечь могут с бродами. Хотя тут я не спец, это просто теоритезирование)

Да ошибся.В любом случае кризы довольно быстрые,и есть еще пираньи с мельтами. В скримерах сомневаюсь.Они дорогие, делают по одному укусу всего.Риптайду с 10 скримеров дай бог 2 вунды,и они пойдут скорее всего в 3++.

Вопрос изначально был ,как грызть тау.За демонов тоже против тау не играл,только за ДЭ.Ну и за тау чутка.

Граждане возник вопрос. Если недавно где разбирали, то не ругайтесь. Можно ли плюхнуть на демонскую икону каких-нибудь товарищей с правилом демон из другого кодекса (конечно же ХСМ-ского)? И если все-таки можно, то правильно ли я понял, что на икону каких-нить плагбиреров ХСМ ДП нургла прилетит без смещения, а облитераторы с маркой нургла с 6 дюймовым смещением?

И если все-таки можно, то правильно ли я понял, что на икону каких-нить плагбиреров ХСМ ДП нургла прилетит без смещения, а облитераторы с маркой нургла с 6 дюймовым смещением?

Да. все так.

• 2 недели спустя...

Дамы и господа. Перепал мне тут пеший черепобор (ака скуллтейкер), и думаю я, как его будет по-профицитнее использовать. Хочу водить пешком - ибо сажать на джагу заманаюсь. Буду счастлив услышать отзывы пробовавших - все-так этернал, статы норм рукопашника - не таракан пукнул

Поставь на одну подставку с джагой в обнимку. Пеший значит вместе с леттерам,значит его либо расстреляют либо убегут.

Либо дипать с максмум леттеров,желательно на икону.

Странно, но у меня пятна леттеров вполне себе дрались) 15+ правда. И чаще всего даже к ним приходили.

не на полке какая ему разница как стоять. в обнимку с джагой или без. своим режиком он разве что сам себя убьет или Тау с лисами посмешит

Хорошо, поставлю вопрос иначе (чертовы форумные петросяны) - какие задачи способен выполнять пеший скуллтейкер? Желательно с примерами из конкретных игр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...