Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бюджет мероприятия довольно велик, а вдруг дипнутся мимо кассы или не попадут вообще. По фану можно тестить, авось взлетит.

У тебя как-то странно вопрос стоит. забить слот элиты. обычно подбирают отряд под конкретные цели, а не просто чтобы слот забить.

Зачем тебе та элита, какую задачу должен выполнять отряд?

По термям- вполне себе нормальный мельтадроп в 2+. два топора и дубину дай.

Конечно, к тактике относится мало, но. давеча играл с ХСМ, выходит дракон - начинаю думать, что делать. Особо он меня не напрягал, ибо все, кто надо были уже в ХтХ\мертвы... И тут варп-шторм. Ему выпадает шестерка, (на шторме была ярость слаанеш, д6 хитов силы 6 ап- рендинг), на пробитие шесть, пень, результат - взрыв. Только за этот момент можно любить Келли и кодекс демонов)

Еще пару раз шторм делал первую кровь, убивая что-то вроде трех ратлингов, лопая ринки и так далее. Один раз сделал фест блад оппоненту, унеся на тесте нестабильности отряд трупсы)

Из позитивного по шторму - снесло некронскую косу со Сланеешитовской бомбардировки и пару раз выскакивал отряд трупсы. Из негативного почивший варлорд от нестабильности и ферстблад для оппонента на первом ходу на Герольде Тзинча после Нургловской бомбардировки. Очень часто выкидывал -1 к инвулю. Но в целом приятного больше, чем негативного.

у меня на шторме в игре с нидами брудлорд стал герольдом дзинча и почти отстрелил всех генычей. В игре с серыми один простой серый стал герольдом и застрелил в спину дреда. А так бомбардировки и халявная стрельба это прикольно . Если учесть что плохие только первые 3 результата :) И собаки с 3 герольдами на джагах в 2+ инвуле это просто пи,,дец. :)

Изменено пользователем lemur

Привет, подскажите новичку, хочу взять на оставшиеся очки Пинк Хорроров и Геральда Дзинтча, в союзные войска к CSM, Пинки дип- страйком падают к противнику, смогут ли они пострелять/шороху навести, а Герольд колдует на остальную армию баффы из Девинации, кто нибудь Пинками играет, подскажите как они в такой роли дешевого смерто-дропа, и еще вопрос как они стреляют, кастуют стрельбу как псайкеры (на всеь отряд пси-тест)?

PS: знаю что тема не CSM, но про демонов же спрашиваю.

Если пинки рольнут себе Bolt of Change, то вполне могут накрыть хорошо бронированный отряд или даже легкую технику, если повезет. Если пользоваться праймарис, то очень зависит от места падения и противника. Если есть цель с броней в 4+ и выше, то есть вероятность "пошуметь". Главное не стоит забывать, про то, что у школы Дзинча эффективный радиус 24 и не стоит подкидывать пинков туда, где их покрошат на следующий ход.

Я предпочитаю стандартный способ размещения пинков во всяких коврах, пока один смелый выглядывает из-за угла и стреляет. Дипать можно плагов в диф. подальше от противника в его деплое, хороший кавер, 4-ая тафна. Готовы заскорить одинокую точку и подкинуть лайнбрейкер.

Конечно, можно рассматривать такой дроп как средство отвлечения противника от других, более вкусных целей, тогда пинки лучше. Порой роляют много дакки.

спасибо, а как они стреляют я не особо понял, просто как стрельба в свою фазу, или нужно кидать пси-тест, за каждую модель при стрельбе, объясните пожалуйста.

спасибо, а как они стреляют я не особо понял, просто как стрельба в свою фазу, или нужно кидать пси-тест, за каждую модель при стрельбе, объясните пожалуйста.

Вичфайр как вичфайр. Описан в рульбуке.

"обычный вичфайер" тогда правильно ли я понял: 1)выкидываем сначала чем стреляем или меняем на праймариз 2)выбираем цель по дальности и лосу 3)кидаем пси-тест за каждую модель, или один за весь юнит, если прошли тест то делаем бросок на попадание, после чего бросос на ранения, все так?

Читать правила уже совсем не модно?

Пситест один на юнит, если перила - страдает чарактер (сержант) или рандомный. Скастовали, противник кидает денай зе вич. Потом - кидаешь рандомные статы (2д6 выстрелов), кидаешь на попадание, на пробивание, противник кидает сейвы.

И на счет праймариз или другого варианта пси-силы определяются не перед стрельбой, а в начале игры. За исключением случая, когда псайкеры появляются на поле в течение игры, например из портаглифа или варпшторма.

спасибо, в общем все правила для Псайкеров действуют и на демонов хаоса, которые используют пси-силы, все разобрался.

Какие есть генеральные соображения о том, как бороться с Тау, если у демонов второй ход? У демонов монстра, пузырь собак остальное по мелочи, у тау куча плазм кризисов с скайфаером, ракетоброды, ФВ, Риптайды.

начинать заново, пока не выпадет первый ход)))

Я бы уходил в масспехоту. 6 пачек демонеток, 3 пачки собак,в элиту можно огневок взять 3 по 3 или можно сикерами заменить,в хеви пушки и гриндеры с огнеметами.Раскидать герольдов по вкусу. Гриндерами падать на головы,ловить овервотч ими или огрызками какими.Демонетки имеют рендинг и шанс прокусуть броню бродов -рипов.Обязательна книжка и можно портаглиф.Огневки как раз чтобы жечь ФВ и крутов.Падаем и жжем.Можно икону взять куданибудь.

При уменьшении численности герольдами перебегаем из отряда в отряд.

Если уйдешь в монстру плазмакризисы делают больно.Еще в союз можно взять лр хсм с дирджкатером и дракошу.

Также можно попробовать спам телепатии.Рип кладущий шаблон на бродов,скайрей разряжающийся в кризов,бегущие со стола или нестреляющие броды радуют глаз)Учитывая что броды часто близко к краю стоят.+ максимализировать срельбу на дальнюю дистанцию,чтобы наверняка распугать все что не под кефирычами.Остальное доесть демонетками и собаками.

Изменено пользователем venik

Маров под кхорном с индепом.Суть в том что лром доехать ,и заблочить овервотч дирдж кастером для демонов.Также можно прятать самые сладкие тушки за лр.

Демонам также маулер может быть полезен ибо дешев как незнамо что, плюет на плазмы и фаэрварриоров.Ракетоброды конечно его сольют если более вкусных целей не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...