TrueBabah Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Рак кубов раком кубов, а в одной из трех игр дп грохнется с первого же теста. И к этому нужно быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Рак кубов раком кубов, а в одной из трех игр дп грохнется с первого же теста. И к этому нужно быть готовым.ну упал и что? ну снесли всей армией одного дп за ход. это автослив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) ЛР тоже иногда сбивают первой лазки) На ДП свет клином не сошелся. Еще раз, для тех, кто читает в моих постах только слово ДП - в армии целых 2000 очков. пусть 250 занимает ДП - на 1750 есть еще много юнитов. И они как-то взаимодействуют, да. Да и при прямых руках - этот тест будет у противника в деплое) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Веселый Папа Кхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ЛР тоже иногда сбивают первой лазки) На ДП свет клином не сошелся. Еще раз, для тех, кто читает в моих постах только слово ДП - в армии целых 2000 очков. пусть 250 занимает ДП - на 1850 есть еще много юнитов. И они как-то взаимодействуют, да. Да и при прямых руках - этот тест будет у противника в деплое)мой стоит 345 и живу как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Как-то странно, но противник, завидев дп с мэйсом на столе вот берет вот так и вливает в него стрельбу пока тот не сдохнет. у вас не так? Заодно расскажу предметно, мои ДП убивались в хтх с гриндером, хтх с мухами,овервоча байкернобов, хтх с байкернобами, хтх с байкербоссом, хтх с дреднайтом, хтх с котэзом, их выносили за фазу стрельбы лутазы, косы, аних-баржи, вендетты, ШРы. А граундтесты им часто завозят каким-нибудь хилым скорингом, ринами,дропподами, хб на бастионе, квадганом, мультлазеры на химере. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) хтх с гриндерос, хтх с мухами,овервоча байкернобов, хтх с байкернобами, хтх с байкербоссом, хтх с дреднайтом Эм? Я сейчас говорю за ДП Демонов - ветка таки демонская. Иня большая. Атак много. Завезти гриндеру два-три гланса - реально. Но лучше поискать другие цели, что бы не вляпаться в 10 силу. Про мух - ничего не скажу, не видел. ХтХ с боссом - как? Иня, атаки - все для того, что бы укатать его. В отрядах профильный рукопашников стоит сначала выбивать чемпиона челленжем - помогает меньше огребать. Умереть от овервотча - ну тут только посочувствовать могу. Либо он уж был покоцан (уже кого-то нарубил - окупился\ты его под стрельбу подставил), либо сильно не повезло. Дреднайта тоже должен укапывать. Хотя с серыми все сложно. Как-то странно, но противник, завидев дп с мэйсом на столе вот берет вот так и вливает в него стрельбу пока тот не сдохнет. у вас не так? а у меня противник его сначала долго не видит, а потом - слишком много угроз сразу. отвлечешься на ДП - отхватишь от остальной армии (я уже задрался, если честно, тебе напоминать, что ДП - не один в ростере). Изменено 9 мая, 2013 пользователем Веселый Папа Кхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На счет мух и байкеров не ясно. Они же от смэша лопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Может повторюсь, но никто не пробовал продлевать жизнь ДП (и прочим важным монстрам-персонажам) небольшой толпой дешевой свиты (чтобы лук аутом скидывать раны)? Те же фурии, которые летят чуть позади ДП - 6 оч., а пользы в разы больше, дайте им метку Слаанеша и КПД тварей растет вообще несоразмерно вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Каким лукаутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Видимо кто-то научился джойнить ДП к фуриям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В треде грохочут по дну клешнями, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Видимо кто-то научился джойнить ДП к фуриям. Точно, прошу прощения, ключевые слова "в этой же боевой единице". Печалька, а так классно было бы скидывать ранки на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Веселый Папа Кхо. Я говорю не только о ДП кодекса демонов, но и о ДП с мэйсой хсм. сразу скажу что водил только синего хсмского с черной дубиной, красного демонского с топором кхорна, синего демонского с дубиной тзинча, все по цене 240-265 за штуку. зеленого и розового не водил. О том что в ростере есть еще кто-то это я знаю, я говорю лишь о том что ДП быстро дохнет, а стоит дофига, вот. Насчет босса, тот откидал свои инвули и фнп, а потом ляпнул клавой. Насчет чемпа в отряде я знаю, так там босс и вызвался : D С овервоча склеился целенький дп кхорна, это был его дебютный чардж, 5-ая тафна ошибка природы. Насчет мух, там был 3++ и инстовые жала. Они перемололи лоча, фестера, дп тзинча и дп кхорна за пару фаз хтх, инста и пошли тесты на инстабилити. Правда тогда только вышел кодекс демонов и я там тупанул конкретно в одном месте. Насчет ноббайкеров, некоторые спасаются инвулем и сыпят клавами насмерть. С серыми там была ситуация, что все отряды серых стояли в дифе, а пушку мне уже сняли, ну я чарджанул на удачу и всех монстров слил. форса же. Правда была у меня одна из первых игр хсм-кодексом, где синий ДП с блэкмэйсом вынес 50 культистов с апостолом, двух форджфинов и пак облей, зачистив врагу деплой в одно жало. Но я тогда штук 8 граундтестов подряд откинул, meh! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С овервотча что-то могут сделать только тау. Так что байкерам повезло) а я говорю, что А. ДП стоит прятать, холить и лелеять Б. Кооперировать его действия с остальной армией, не пихать туда, где много 10 силы. В. Это тема ДХ, а не КДХ) ДП хсм я не играл и не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Много кто кроме тау может пострелять на овервотче. Начиная от банального лака, ну и куча линкованных плазм (рейвенвинг) тоже могут накидать шестерочек, на 2+-то пробивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Влечу как ваш КО :) 10 нобобайкеров+ босс это 11 д3 с 5 силой с комбискорч, это в первого счастливца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Странные вы. Если ДП сажают на первом же тесте, при этом на овервотче снося его целого... Кубы стоит сменить, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А. ДП стоит прятать, холить и лелеять В. Это тема ДХ, а не КДХ, ДП хсм я не играл и не планирую А. поэтому он и не тупая мастхэв имба, как тот же риптайд, а стоит дороже, и его легко слить, о чем я и говорю. В. почему? чем он плох для твоей армии? ведь хтх-потенциал у него выше демонских. или ты его не используешь, потому что монокхорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я его не использую, потому что не хочу союзников пока) И вообще, демон должны быть демонами, а не ХСМ - переростками) У нас в кодеке нет тупого и мастхевного. Потому-то он мне и нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 у меня ДП Дзинча с одной раной бежал в одинокого воина... словил дырку с овервоча и кинул 2 на армор... кубы есть кубы чо о них спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Принца с дубиной можно брать в нагрузку к трем облитераторам и адской куропатке. Приятные юниты. Других союзников все равно брать не бэково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durin the First Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Это тема по демонам, а не ХСМ. Тебе сюда Омг, прошу прощения, спутал что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 К вопросу о союзных ХСМ, пустует элитный слот для союзников. Кого можно на эту роль взять, чтобы не совсем печально было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кого можно на эту роль взять, чтобы не совсем печально было? 3 терми с 3 комбиками, обычно мельты. По вкусу можно добавить фист или чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Бюджет мероприятия довольно велик, а вдруг дипнутся мимо кассы или не попадут вообще. По фану можно тестить, авось взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения