Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ДП хорош, да. Но 4 вунды по Т5 - все же не парагон живучести.еще раз биомансия и гритер реварды о чем нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 глупости не говори, дп хорош, особенно с биомансией. особенно тем что его можно брать как хс. Я говорил о кокретном выражении: Проще Дпшек купить чем весь этот цирк. ДП хорош, но не соло на амбразуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) еще раз биомансия и гритер реварды о чем нибудь говорит? Но анклин на той же биомансии может накинуть тот же айронарм и все равно быть толще, чем ДП. Реварды рандомны и ДП может словить тот же 3+, который у него уже куплен за очки (и обменять его на ножик, да). А так, да - ДП хорош. Но он скорее нарезатель, чем превозмогатель. Анклин наоборот. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 анклин это совсем про другое. он не фмк что уже ограничавает его не слабо. по поводу дп с 4 вундами и 5 тафной не способие скажите это ДП ХСМ с мейсой. или его тоже брать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Анклин падает и никакой магии из биомансии :) не кинул на Грейтер ревардах фнп или армор и сдулся. Ну а в целом - что любой монст демонов, кинул магию/реварды круто, на коне. Не кинул, треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ДП хорош тем, что его легко спрятать за лосблоком, легко получить ковер и при это быть в зуминг моде. Но дрилл двух пачек ФВ по зефиром его сажает как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 анклин это совсем про другое. он не фмк что уже ограничавает его не слабо. по поводу дп с 4 вундами и 5 тафной не способие скажите это ДП ХСМ с мейсой. или его тоже брать не надо? Так я и говорю: анклин про превозмогание вражьего огня, ДП - про вырезание того, кого надо там, где надо. И я вот ниразу не говорил, что ДП брать не надо - хоть демонского, хоть ХСМского с мейсой. Я говорил, что ДП мешают 4 вунды и Т5 - приходится играть осторожно, т.к. живучесть у него отнюдь не зашкаливает. ЛоЧ с двумя грейтер ревардами - более живучая ФМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Но дрилл двух пачек ФВ по зефиром его сажает как минимум Два граунд теста сажают дп? Кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 куча шестерок и пробивание на 4+ - неплохой шанс забрать ДП в варп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Он про падение, где надо провалить один из двух 3+. В теории он падает на третьем отряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 куча шестерок и пробивание на 4+ - неплохой шанс забрать ДП в варп 24 фв, 72 выстрела, 12 попаданий, 6 сейвов и 2 вунды. За стоимость, близкую к стоимости дп. Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а, не так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ДП ХСМ с мейсой. или его тоже брать не надо? не надо. халявный кп за 265 очей? no fanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 не надо. халявный кп за 265 очей? no fanks. Учитывая, что мы говорим о нем в демонической ветке, он будет летать с 3++, а иногда, если повезет, с 2++, при реролле копеек, сметая любые пятна... Ну так, халявный кп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 не надо. халявный кп за 265 очей? no fanks.сиди дальше на дне с такими комментами [ Добавлено спустя 37 секунд ] Учитывая, что мы говорим о нем в демонической ветке, он будет летать с 3++, а иногда, если повезет, с 2++, при реролле копеек, сметая любые пятна... Ну так, халявный кп...он и без книги збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В чисто хсм кодексе его тоже надо уметь готовить, а не выставлять всем на показ единственного монстрика... [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] он и без книги збс Збс, главное не отдавать в виде "халявного кп" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ЛоЧ с двумя грейтер ревардами - более живучая ФМК.ну я лично беру и то и то. одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если ДП у тебя идет по чистому полюшку, один-единственный, собирая всю стрельбу на себя - это не ДП "халявный киллпойнт", совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если ДП у тебя идет по чистому полюшку, один-единственный, собирая всю стрельбу на себя - это не ДП "халявный киллпойнт", совсем нет Что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если ДП у тебя идет по чистому полюшку, один-единственный, собирая всю стрельбу на себя - это не ДП "халявный киллпойнт", совсем нетсерьезно? вот печаль и зачем я их купил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 То, что ДП - ниразу не халявный КП. Даже в моей закачке - одна экзальтед реварда, крылья, броня. если есть мнение, что сейчас будет боль - ок, кидаем книжку. Если нет такого мнения - ок, летаем просто в воздухе. Обычно оппоненту есть куда пострелять - джаги те же, пушка (сила 8 биг бласт игнор ковра - немного напрягает). Тот мой пост был ответом фризу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 То, что ДП - ниразу не халявный КП. Даже в моей закачке - одна экзальтед реварда, крылья, броня. если есть мнение, что сейчас будет боль - ок, кидаем книжку. Если нет такого мнения - ок, летаем просто в воздухе. Обычно оппоненту есть куда пострелять - джаги те же, пушка (сила 8 биг бласт игнор ковра - немного напрягает). Тот мой пост был ответом фризу)ты сам с собой споришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Нет, лол. Я оспорил фразу о халявном кп, намекая на то, что проблема утверждающего это - не в ДП а в руках. Но, видимо, сарказм не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 следуя логике что дп халява, то даккатиран еще большая халява ибо хуже защищен. но странно их берут в каждый ростер одного а то и двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ваши комменты делают мои глаза болеть. У вас какая-то другая ваха, в которой ДП не падают с небес после пары попаданий из лазгана, на столе ведрышко лосблоков для комфортной доставки, вечно прокатывающая книжка, отсутствие энфибла и остальные феерические броски. Вы там все чтоли 3+ не валите никогда? Даккатиран раздает фирлесс, преф и шикрно стреляет. ДП может только клешнями постучать за те же очки. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения