Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

глупости не говори, дп хорош, особенно с биомансией. особенно тем что его можно брать как хс.

Я говорил о кокретном выражении:

Проще Дпшек купить чем весь этот цирк.

ДП хорош, но не соло на амбразуру.

еще раз биомансия и гритер реварды о чем нибудь говорит?

Но анклин на той же биомансии может накинуть тот же айронарм и все равно быть толще, чем ДП.

Реварды рандомны и ДП может словить тот же 3+, который у него уже куплен за очки (и обменять его на ножик, да).

А так, да - ДП хорош. Но он скорее нарезатель, чем превозмогатель. Анклин наоборот.

Изменено пользователем Locke

анклин это совсем про другое. он не фмк что уже ограничавает его не слабо. по поводу дп с 4 вундами и 5 тафной не способие скажите это ДП ХСМ с мейсой. или его тоже брать не надо?

Анклин падает и никакой магии из биомансии :) не кинул на Грейтер ревардах фнп или армор и сдулся.

Ну а в целом - что любой монст демонов, кинул магию/реварды круто, на коне. Не кинул, треш.

ДП хорош тем, что его легко спрятать за лосблоком, легко получить ковер и при это быть в зуминг моде. Но дрилл двух пачек ФВ по зефиром его сажает как минимум

анклин это совсем про другое. он не фмк что уже ограничавает его не слабо. по поводу дп с 4 вундами и 5 тафной не способие скажите это ДП ХСМ с мейсой. или его тоже брать не надо?

Так я и говорю: анклин про превозмогание вражьего огня, ДП - про вырезание того, кого надо там, где надо.

И я вот ниразу не говорил, что ДП брать не надо - хоть демонского, хоть ХСМского с мейсой. Я говорил, что ДП мешают 4 вунды и Т5 - приходится играть осторожно, т.к. живучесть у него отнюдь не зашкаливает. ЛоЧ с двумя грейтер ревардами - более живучая ФМК.

Но дрилл двух пачек ФВ по зефиром его сажает как минимум

Два граунд теста сажают дп? Кхм.

куча шестерок и пробивание на 4+ - неплохой шанс забрать ДП в варп

24 фв, 72 выстрела, 12 попаданий, 6 сейвов и 2 вунды. За стоимость, близкую к стоимости дп.

Ужасно.

не надо. халявный кп за 265 очей? no fanks.

Учитывая, что мы говорим о нем в демонической ветке, он будет летать с 3++, а иногда, если повезет, с 2++, при реролле копеек, сметая любые пятна... Ну так, халявный кп...

не надо. халявный кп за 265 очей? no fanks.
сиди дальше на дне с такими комментами

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Учитывая, что мы говорим о нем в демонической ветке, он будет летать с 3++, а иногда, если повезет, с 2++, при реролле копеек, сметая любые пятна... Ну так, халявный кп...
он и без книги збс

В чисто хсм кодексе его тоже надо уметь готовить, а не выставлять всем на показ единственного монстрика...

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

он и без книги збс

Збс, главное не отдавать в виде "халявного кп" ;)

Если ДП у тебя идет по чистому полюшку, один-единственный, собирая всю стрельбу на себя - это не ДП "халявный киллпойнт", совсем нет

Если ДП у тебя идет по чистому полюшку, один-единственный, собирая всю стрельбу на себя - это не ДП "халявный киллпойнт", совсем нет

Что ты имел ввиду?

серьезно? вот печаль и зачем я их купил(

То, что ДП - ниразу не халявный КП. Даже в моей закачке - одна экзальтед реварда, крылья, броня. если есть мнение, что сейчас будет боль - ок, кидаем книжку. Если нет такого мнения - ок, летаем просто в воздухе. Обычно оппоненту есть куда пострелять - джаги те же, пушка (сила 8 биг бласт игнор ковра - немного напрягает).

Тот мой пост был ответом фризу)

То, что ДП - ниразу не халявный КП. Даже в моей закачке - одна экзальтед реварда, крылья, броня. если есть мнение, что сейчас будет боль - ок, кидаем книжку. Если нет такого мнения - ок, летаем просто в воздухе. Обычно оппоненту есть куда пострелять - джаги те же, пушка (сила 8 биг бласт игнор ковра - немного напрягает).

Тот мой пост был ответом фризу)

ты сам с собой споришь?

Нет, лол. Я оспорил фразу о халявном кп, намекая на то, что проблема утверждающего это - не в ДП а в руках.

Но, видимо, сарказм не зашел

следуя логике что дп халява, то даккатиран еще большая халява ибо хуже защищен. но странно их берут в каждый ростер одного а то и двух.

Ваши комменты делают мои глаза болеть.

У вас какая-то другая ваха, в которой ДП не падают с небес после пары попаданий из лазгана, на столе ведрышко лосблоков для комфортной доставки, вечно прокатывающая книжка, отсутствие энфибла и остальные феерические броски.

Вы там все чтоли 3+ не валите никогда?

Даккатиран раздает фирлесс, преф и шикрно стреляет. ДП может только клешнями постучать за те же очки.

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...