Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тут это посмотрел ростеры с польского командника - там у демонов массмонстра в основном - это они лошки или у постсовестких демоноводов нестандарный подход к построению ростеров?
нет это хорошо играет. сам собираю пока монстру

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто в этом кодексе много чего играет. Если там решили в местном (польском) метайгеме начать с монстры, то это не значит, что играет лишь она. Где нибудь в Германии могут играть от одних масс кав ростеров, а в США тотально увлекаться Нурглятинкой.

Просто в этом кодексе много чего играет.
играет то много чего жаль что все средне. кодекс не имба, это тебе не некроны с тау. но что делать будем жить так.

отыграл одну игру против плюшевых ХСМ на двух виндиках (формат - 1000).

в принципе, на такой формат 6 джаг и ДП с мечом укатывают всего противника. Нужна книжка - 6++ это не слишком смертельно, 3++ - дико полезно.

леттеры - как ни странно, неплохой хоумскоринг - контрачардж. несмотря на ап3 мечей, снесли дроптермей за фазу.

Дп - да. Он с этим мечом разбирает все живое - ибо с чарджа сила 8 - инста марам, иня стремится к 10, атаки - около 8.

Книжку носил голый герольд Кхорна. ЧСХ, он не умел читать, и 3+ проваливал с завидным постоянством.

тот который дает д3 всего? этот меч? ну он неплох, но ХСМ ДП с мейсой получше, бьет больнее, выдает больше атак, не вязнет в сварме, не сыпется в хтх и ненавидит всех СМ.

Ну атак у демонического дп может быть тоже +6, но вот то, что дпшка сыпется - это да, печаль.

Изменено пользователем 7ers

Ну атак у демонического дп может быть тоже +6, но вот то, что дпшка сыпется - это да, печаль.
ну вот к примеру я играл с нидами кинул в первый же ход на шторме две копейки, было приятно что хсм дп без инстабилити и ничего не нужно было кидать.

там не только в +6 атак фишка а что мелкота с тафнес 3 оч хорошо огребает от мейсы.

Изменено пользователем Lot D

ДП ХСМ - все-таки другая армия)

//надо будет сыграть с ХСМ с таким дп...

обычно на столе есть фейт, дающий реролл шторма. если бы не мои заморочки, брал бы в обязательном порядке, ибо реролл плохого шторма и плохой книги многого стоит.

еще понимаю, что нужен герольд с грифом - спавнить трупсу. ибо леттеры хоть и хороши, но хрупки. их или доставлять в хтх, пока убивают все остальное, или ныкать далеко, играя в неуловимого Джо

союзы никто не отменял, думаю никто не октажется и от дешевой трупсы в виде культистов.

по поводу фейта да неплох, но нужен далеко не в каждом ростере я играю сейчас от фмк без книги и соответственно без Кайроса. без глифа тоже можно обойтись, тут не надо все ростеры под одну гребенку. где то нужен где то нет, где то не лезет.

согласие.

книжка - надо если есть какое-то подобие боинга. 6 джаг на это подобие тянут)

в других случаях она будет просто не лишней

в других случаях она будет просто не лишней
опять же от ростера зависит и от предпочтений. мне гритер реварды больше нравятся. это я про монстров. Изменено пользователем Lot D

Я пока гоняю только одного монстра. Планирую взять еще скарбанда и еще одного ДП - в него пойдут гритеры.

Тестил Анклина в следующей закачке:

Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) <Biomancy>

Вообще не убиваемый! Дипстайком ронял рядом с врагом - и медленно полз, сметая всё на пути. В трех играх из четырёх (vs ХСМ, Ультрамары, Тау) менял Greater Reward на Balesword ради инсты. Окупался постоянно. Да и так и не смогли его убить!

ЗЫ: ХСМ сказал, что стоит такого брать, почти в любой ростер! =)

а в чем проблема была врагу, особенно тау вынести монстра дриллом?

биомансия выпадала 1 и 4 (+ к тафне и лайфлич) А 9 тафну дрилом сложно снести.

Да и шраудед + стелс в 8` играют не малую роль. 4+ кавер сейв в голом поле. А я старался держаться закрытым каким-нибудь кавром, по-этому почти всегда у анклина был 3+

Изменено пользователем Alpha_K1d

и медленно полз, сметая всё на пути

Что конкретно он сметал, как близко ты его ронял, и зачем противник в него много стрелял, когда он хода до 4 угрозы не представляет?

Анклин может падать на второй ход в дюймах 6 от противника. Донести икону могут сикеры и мухи. Без проблем и при этом вынести нужное количество ненависти врага. Сам анклин с Айрон арм становится занозой в заднице для всех. Не упоминая о грейтер ревардах, которые 4 из 6 защитные.

Я думаю о анклине. Сплю и думаю.

Вообще не убиваемый!
открыл америку блин, ты бы лучше 3сг потестил там или 60 собак тогда я бы еще понял. а про анклина и так все знают уже сто лет что он могёт

No, дп вполне себе убиваем.... Лоч или каках - получше. Дп это скорее опция....
глупости не говори, дп хорош, особенно с биомансией. особенно тем что его можно брать как хс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...