Lot D Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я тут это посмотрел ростеры с польского командника - там у демонов массмонстра в основном - это они лошки или у постсовестких демоноводов нестандарный подход к построению ростеров?нет это хорошо играет. сам собираю пока монстру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Просто в этом кодексе много чего играет. Если там решили в местном (польском) метайгеме начать с монстры, то это не значит, что играет лишь она. Где нибудь в Германии могут играть от одних масс кав ростеров, а в США тотально увлекаться Нурглятинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Просто в этом кодексе много чего играет.играет то много чего жаль что все средне. кодекс не имба, это тебе не некроны с тау. но что делать будем жить так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 отыграл одну игру против плюшевых ХСМ на двух виндиках (формат - 1000). в принципе, на такой формат 6 джаг и ДП с мечом укатывают всего противника. Нужна книжка - 6++ это не слишком смертельно, 3++ - дико полезно. леттеры - как ни странно, неплохой хоумскоринг - контрачардж. несмотря на ап3 мечей, снесли дроптермей за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ДП с этернал блейдом? А кто книжку таскал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Он и написал, что нужна еще книжка. Я так понимаю, что ее не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дп - да. Он с этим мечом разбирает все живое - ибо с чарджа сила 8 - инста марам, иня стремится к 10, атаки - около 8. Книжку носил голый герольд Кхорна. ЧСХ, он не умел читать, и 3+ проваливал с завидным постоянством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тот который дает д3 всего? этот меч? ну он неплох, но ХСМ ДП с мейсой получше, бьет больнее, выдает больше атак, не вязнет в сварме, не сыпется в хтх и ненавидит всех СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ну атак у демонического дп может быть тоже +6, но вот то, что дпшка сыпется - это да, печаль. Изменено 6 мая, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ну атак у демонического дп может быть тоже +6, но вот то, что дпшка сыпется - это да, печаль.ну вот к примеру я играл с нидами кинул в первый же ход на шторме две копейки, было приятно что хсм дп без инстабилити и ничего не нужно было кидать. там не только в +6 атак фишка а что мелкота с тафнес 3 оч хорошо огребает от мейсы. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ДП ХСМ - все-таки другая армия) //надо будет сыграть с ХСМ с таким дп... обычно на столе есть фейт, дающий реролл шторма. если бы не мои заморочки, брал бы в обязательном порядке, ибо реролл плохого шторма и плохой книги многого стоит. еще понимаю, что нужен герольд с грифом - спавнить трупсу. ибо леттеры хоть и хороши, но хрупки. их или доставлять в хтх, пока убивают все остальное, или ныкать далеко, играя в неуловимого Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 союзы никто не отменял, думаю никто не октажется и от дешевой трупсы в виде культистов. по поводу фейта да неплох, но нужен далеко не в каждом ростере я играю сейчас от фмк без книги и соответственно без Кайроса. без глифа тоже можно обойтись, тут не надо все ростеры под одну гребенку. где то нужен где то нет, где то не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 согласие. книжка - надо если есть какое-то подобие боинга. 6 джаг на это подобие тянут) в других случаях она будет просто не лишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) в других случаях она будет просто не лишнейопять же от ростера зависит и от предпочтений. мне гритер реварды больше нравятся. это я про монстров. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я пока гоняю только одного монстра. Планирую взять еще скарбанда и еще одного ДП - в него пойдут гритеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тестил Анклина в следующей закачке: Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) <Biomancy> Вообще не убиваемый! Дипстайком ронял рядом с врагом - и медленно полз, сметая всё на пути. В трех играх из четырёх (vs ХСМ, Ультрамары, Тау) менял Greater Reward на Balesword ради инсты. Окупался постоянно. Да и так и не смогли его убить! ЗЫ: ХСМ сказал, что стоит такого брать, почти в любой ростер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а в чем проблема была врагу, особенно тау вынести монстра дриллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) а в чем проблема была врагу, особенно тау вынести монстра дриллом? биомансия выпадала 1 и 4 (+ к тафне и лайфлич) А 9 тафну дрилом сложно снести. Да и шраудед + стелс в 8` играют не малую роль. 4+ кавер сейв в голом поле. А я старался держаться закрытым каким-нибудь кавром, по-этому почти всегда у анклина был 3+ Изменено 8 мая, 2013 пользователем Alpha_K1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 и медленно полз, сметая всё на пути Что конкретно он сметал, как близко ты его ронял, и зачем противник в него много стрелял, когда он хода до 4 угрозы не представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Анклин может падать на второй ход в дюймах 6 от противника. Донести икону могут сикеры и мухи. Без проблем и при этом вынести нужное количество ненависти врага. Сам анклин с Айрон арм становится занозой в заднице для всех. Не упоминая о грейтер ревардах, которые 4 из 6 защитные. Я думаю о анклине. Сплю и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вообще не убиваемый!открыл америку блин, ты бы лучше 3сг потестил там или 60 собак тогда я бы еще понял. а про анклина и так все знают уже сто лет что он могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Проще Дпшек купить чем весь этот цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 No, дп вполне себе убиваем.... Лоч или каках - получше. Дп это скорее опция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 No, дп вполне себе убиваем.... Лоч или каках - получше. Дп это скорее опция....глупости не говори, дп хорош, особенно с биомансией. особенно тем что его можно брать как хс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ДП хорош, да. Но 4 вунды по Т5 - все же не парагон живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения