Frees Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 зеленый дп не умеет играть в догонялки, он слоооооу. и это таки важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) у этого кодекса есть пара крутых моментов и 2\3 дерьма. в 1\3 крутизны ни мухи ни дп не входят. Почти согласен. ДП всё таки единственный нормальный, хоть и рандомный, анти-флаер. Да и плюс книгу же надо кому то таскать. Рандомность. Раньше кричали про рандом, а теперь чего то молчат. Хотя случайностей стало больше =) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Alpha_K1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тзинчевый ДП вне конкуренции. нафига этот нургло дп [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] лучше скажите кто тестил сикеров как они в деле? в собак я чет слабо верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я про другое, но уже не суть. Вообще все очень рандомно, даже слишком. Играл хсм+демоны, был лоч с 2гифтами и дп тзинчитский с екзалтедом и грейтером в хс. в одной из игр Лоч накидал 4+ фнп и +1вунда. На дивинейшене выпал 4++. под книжкой 2++. Итого эта неубиваемая фигня творила непотребства в деплойке врага с 2++ рероллом и фнп. конечно дп убили, но лоча не смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) лучше собак априори. как на деле себя поведут я хз но орду членобаб на глистах заказал. очень уж радует одна их комба что затеститься на дно победы. и иных. но скорее всего все мои планы убьет "фановый" рандом келли. я кину варп шторм и улечу в варп и так далее Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) собаки - ну так себе. у меня свои очки окупили... Что взять на замену - не знаю. Глисты не нравятся. Собаки таки более живучи... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 лучше собак априори. как на деле себя поведут я хз но орду членобаб на глистах заказалрешил собрать таки демонюг? или ты как союз к хсмам? кстати Дп как носитель книги не оч. если хочется надежности надо брать нурглогеральда на паване и в плагов с локусом на фенепе, хрен такого грифоном выбьешь за 2 хода. или по джигурде анклину 3-го лвла. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] собаки - ну так себе. у меня свои очки окупили... Что взять на замену - не знаю. Глисты не нравятся. Собаки таки более живучи...собаки это мары в хтх без паварешек. сикеры же призваны нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 геральды не лезут ибо союзный детач, а лоч мне очень понравился. Он и без книжки неплох, если НАКИДАЕТ норм гифты. каках не нравится ибо он медленный и за другами-монстрами не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) идеальный носитель книги имо или герольд с иоба тролл фейсом или лоч. да решил собрать ибо хсм скучно и как и с лешем через месяц задолбает это уныние точка келли пы сы нургло геральды че то не радуют ну совсем. че то в них не так на просмотр гифты не надо накидывать а обменивать. надеяться на рандом = с келли голландский штурвал делать Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а так - книжка конечно отходит герольдам, но кодекс не раскурил, чтобы составить что-то путное на праймари демонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если хочется надежности надо брать нурглогеральда на паване и в плагов с локусом на фенепе, хрен такого грифоном выбьешь за 2 хода. или по джигурде анклину 3-го лвла. минус в том, что они не летают. а ДП Нургла можно попрыгать, аки сра..странная белка, по террейнам. благо тест на опасный ландшафт проходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ЛоЧа юзал, играл демонами новыми первый раз, подставился им конечно по глупому, но не скажу что он много стрельбы стерпел, я кинул на гифтах 4+ фенепе и Лансу. 4++ на дивинации не выпал. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] минус в том, что они не летают. а ДП Нургла можно попрыгать, аки сра..странная белка, по террейнам. благо тест на опасный ландшафт проходить не надо.скабранд тоже не летает, однако нарежет кого хочешь в одно рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну вот этот рандом конечно иногда напрягает опонент сидел, подпирая рукой голову и уныло смотрел на сотни бросков на пси-силы, реварды и т.д.. Но надо еще же ростер смотреть, да и ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 и кстати насчет книги без фейта ее юзать себе дороже. а фейт дорогой для сапорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хаски дядюшки Кхо очень хороши и тупо крепче тех же сикеров и стоят дешево. Вообще единственное радостное пятно в этом кодексе. странно что на каждый бой не надо кидать xd6 на количество очков, где x=d3*d6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Тзинчевый ДП вне конкуренции. нафига этот нургло дп Мне у нурглеца нравится балсворд. С таким девайсом он нарежет многих в челенже. Фестер и рядом не стоял. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хаски дядюшки Кхо очень хороши и тупо крепче тех же сикеров и стоят дешево. Вообще единственное радостное пятно в этом кодексе.одна проблема никого не убивают. я играл ассолтниками бладов с фч. куча атак без паварешек птс на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если есть 4++, то мы ничего не теряем. Ну а так, я ее один раз только провалил, кинув на собак :D но большой роли это не сыграло. Только рандом, только хардкор :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне у нурглеца нравится балсворд. С таким девайсом он нарежет многих в челенже. Фестер и рядом не стоял.инста это неплохо. но тзинчевый из кодекса хсм с мейсой все равно покруче, уж очень мейса много чего делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 одна проблема никого не убивают. я играл ассолтниками бладов с фч. куча атак без паварешек птс на ветер. они замечательно нарезают Т3-4 с плохим сэйвом, всяких ГЕКов и орков. А бронированных человечков стопают до прихода нарезаторов. Могут машинку разобрать легко. Такие себе быстрые двухвундовые берсаки за 16 очей. почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 они замечательно нарезают Т3-4 с плохим сэйвом, всяких ГЕКов и орков. А бронированных человечков стопают до прихода нарезаторов. Могут машинку разобрать легко. Такие себе быстрые двухвундовые берсаки за 16 очей. почему нет?я не говорю что нет. надо все тестить, по мне они проигрывают сикерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 народ а кто тестил мух? Как они в целом стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 народ а кто тестил мух? Как они в целом стоит брать или нет? Сегодня планирую потестить мух против маров (пока на 1000). Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Поиграл... В принципе, мухи понравились - хотя в большей степени сыграла удача, т.к. противник был сложный - блады с реклюзиархом, который находился в отряде ассолтных термосов. Играли Волю императора с дислокацией Заря войны. Полностью закаченный отряд в 9 мух с веном стингами вышел из дипстрайка на 3 ход, оказавшись рядом с маркером, который держала полтактичка с сержантом с фистом, и пострелял мёртвыми головами. А на 4 и 5 ход плагдроны вынесли тактичку и отряд скаутов-снайперов, потеряв 4 мух. На конец 6 хода термосы не успели подойти из-за прохождения реки с ледяной кровью. Больше всего понравилось в игре, когда герольд с 20-ю плагами оказался после дипстрайка под перекрёстным огнём плазм от трёх отрядов и продержался со 2 по 4 ход, унеся на последок своим магическим ударом рансид визитэйшенс весь отряд девастаторов с 4-мя плазмами! Т.о. дедушка Нургл одержал тяжёлую победу! Вывод - плазма против нас - это жесть. Слишком много ситуативных вещей, начиная дипстрайком и кончая применением психосил, но мухи, наверно, всё-таки стоят своих очков. Надо будет дальше тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 К вопросу о финдах Слаанеша, Адептикон обновил свой FAQ и теперь A Fiend of Slaanesh’s Soporific Musk cannot reduce a model’s Initiative Characteristic below Initiative 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения