Frees Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 обычно гв пишет что понижалка работает в минимум 1. тут же пока да фака ничего не написано. мол противник настолько ослаб/безволен, что не может даже удар сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Атаки и вс могут быть нулевыми. Кроме того, в описании думстоуна написано что лидерство понижается до 0 и отряд с лидерством 0 убирается с поля боя. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кроме того, в описании думстоуна написано что лидерство понижается до 0 и отряд с лидерством 0 убирается с поля боя. Не отряд, а модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Напоминает спор из прошлого кодекса ХСМ с количеством атак за демоническое оружие больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По турнирному FAQ с Адептикона: "While a model’s Initiative is reduced to 0, it will not make any close combat attacks except for those that do not utilize the model’s own Initiative (e.g. Hammer of Wrath attacks). [pg. 22, W40KRB]" http://www.adepticon.org/wpfiles/2013/40KAddendum.pdf Колесницу решили не фиксить, -1 Ld от финдов складывается, а в остальном все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Стремительно врываюсь с ошеломляющей новостью - ДП Кхорна с крыльями, 3+ и мечом из хеллфорж артефактов стоит ровно как Фестр, ВС у него такой же, Тафна ниже на 1, сила больше (7-9 против 6), иня такая же или больше, атак столько же или больше. Взамен - нет кнута. Притом фестр за свои очки вполне ничего монстрик. Что игроки за демонов думают про массмонстру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это у тиранидов массмонстра, а у нас так - жидкие хороводы, 5 штук - совсем немного. Без поддержки товарища с книжкой и еще пары товарищей с невидимостью много не налетают, поубиваются сами от залетных болтов. А про ПВО даже думать не хочется. Хотя если взять максимум демонет, 2-х киперов-колдунов с телепатиями и 3-х летучих ДПшников, то будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 по пятерке неплохо играло два фестра + 2 дп кхорна. ну как неплохо - тащил на скилле, но не автослив, даже бладам тогдашним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Стремительно врываюсь с ошеломляющей новостью - ДП Кхорна с крыльями, 3+ и мечом из хеллфорж артефактов стоит ровно как Фестр, ВС у него такой же, Тафна ниже на 1, сила больше (7-9 против 6), иня такая же или больше, атак столько же или больше. Взамен - нет кнута. Притом фестр за свои очки вполне ничего монстрик. Что игроки за демонов думают про массмонстру?) Eternal Blade дает +1 к Силе(не d3) и +d3 к инициативе, WS и атакам. Инициатива и WS и так высокие, поэтому на выходе дешевле взять 2 Грейтера, и если не нравится один-взять Blade of Blood, который дает +d3 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Про силу - да, тупнул. А в чем разница, 2 фестра или фестр + ДП, если и цена и кпд +- равны? притом что дп идет в ХС, то есть дает слот для герольдов (в т.ч. трона и каранака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ДП шлачный шлак. Тафна 5 и отсутствие этеранала все портит. Сейчас почти везде есть какое-то понижение тафны, вроде энфибла, радгранат итд. Делают ему 4 тафну, прилетает ракета/лэнс/мм/лазка и ДП за 250+ очей отправляется в варп. с одного выстрела. в варп. с одного. 250+ очей. в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не знаю как там у вас играют я играю от 4 дп крылатых не разу пока с выхода нового кодекса не дох он и меня от инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скоро буду тестить дп на одном ивенте, в меру фановом но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не знаю как там у вас играют я играю от 4 дп крылатых не разу пока с выхода нового кодекса не дох он и меня от инсты. У нас - с знаками препинания, например. От метагейма зависит, тащемта. Если в метагейме одни орки - офк никто не будет понижать тафну дп, чтобы хитро его заинстить 8 силой его просто сдуют с лутазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 нормальный метагейм блады, волки, да в основном и немного некронов и хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 нормальный метагейм блады, волки, да в основном и немного некронов и хсм. То есть в основном мары. 10 силы в стрельбе и хтх немного, если оппонент сознательно не затачивается на минусы к тафне - инстить дп особо и нечем. Есть возможность - поиграй с жуками на биомансии, довольно интересный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) играл есть у нас двое. Один играет с чем то непонятным. Там глаз, теранофекс, вариоры несколько зонтов . Глаза всегда убивает шистер а остальное ударить не успевает. У второго есть крылатые тираны но мы все равно их умудрелись убивать векторстрайками или со стрельбы. И несколько коров но в хтх они не о чем . Так что да мне сложно судить о том как инстятся ДП. Хотя соврал один раз мне дп заинстил меф, но это был мой косяк скорее. Так что на мой взгляд крылатый дп эио очень большая головная броль у противника не говоря уже о 5 . Изменено 7 апреля, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А будет ли работать вшитый рендинг дп слаанеша на его вектор страйки? а на его лэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нет на оба. Рендинг самой модели работает только на мили атаки, ни леш ни ВС такими не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не знаю как там у вас играют я играю от 4 дп крылатых не разу пока с выхода нового кодекса не дох он и меня от инсты. обманывать не хорошо :) В нашей стобой игре Меф убил сначала Фейтвивера 10 силой и если бы не 11 на форсшашке то убил бы и Бладшистера, так же не стоит забывать, что в той же игре один из рунпристов убил ДП, а потом отомстив за Мефа добил Бладшистера, что харакетрно все смерти даже Шистера исключительно на форс шашке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 обманывать не хорошо :) В нашей стобой игре Меф убил сначала Фейтвивера 10 силой и если бы не 11 на форсшашке то убил бы и Бладшистера, так же не стоит забывать, что в той же игре один из рунпристов убил ДП, а потом отомстив за Мефа добил Бладшистера, что харакетрно все смерти даже Шистера исключительно на форс шашке :) ну так тебе единственному это и удалось :) разговор то про дп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что просвещенная общественность планирует делать со спамом стрельбы 5 силы, какому нет равных, с монстарми с кучей блинов, со спамом ракет с скайфаером.. Короче, с новыми тау?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Стрельбу пятой силы демоны и сами умеют выдавать с хорроров. Причем у хорроров она с АП4, и ФВ с нее сейвы кидать не будут - а вот хорроры от них сейваются. Супротив монстра-риптайда у демонов имеются свои монстры, коие его в ХтХ разбирают, остается лишь довести. Куча юнитов со скайфаером - это проблема, да. Одиночный скайрей - неприятно, но не смертельно. А вот когда по небу полростера палить может - тут становится грустно. К счастью, зенитки у Тау недешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Проблема в количестве этой стрельбы) 3 отряда ФВ по эфирным в 15 дюймах это 108 выстрелов с пятой силой, дальше объяснять? отряды по 12. пара маркеров - и попадают они на 2+. Сейв у хорроров 5+. Они успеют выстрелить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Проблема в количестве этой стрельбы) отряды по 12. пара маркеров - и попадают они на 2+. Сейв у хорроров 5+. Они успеют выстрелить?) Рекомендую посчитать хорроров на те же очки. Хорроры-то нынче тоже по 9 очков. И с чего бы им не успеть, после дипстрайка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения