Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хм..очень жирно выходит безвозмездно лупить врага целую суб-фазу..

я думаю, что она просто упадёт до 1. ГВ как всегда уже спешит с FAQ.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А подскажите тугодумному, а Адские Артефакты я могу дать например Фэйтвиверу? И если да, то сколько очков напрмиер стоит книжка на инвули?

Взять реварды могут только те модели, у которых эта возможность прописана в армилисте. У фейта есть свой артефакт - палка завтрашнего дня - но докупить он больше ничего не может.

Кто нибудь пробовал масс бист армию? 3 по 6 финдов с герольдами на стидах +2-3 пака флешхаундов с герольдами на крашерах ? На герольдах слаанеша локус на хэйтред, у крашеров - рейдж

Изменено пользователем marine27

1) Что модели не бьют

а в РБ есть такое ограничение, в статье про нулевые хар-ки? Ответ - его нет. Бить они смогут, никуда не денутся (после 1 инициативы, ага :D )

а в РБ есть такое ограничение, в статье про нулевые хар-ки?

В РБ написано, что у нас 10 инициативных шагов, с 10 по 1ю иню. 0 нету. Так что не пайлинятся и не бьют.

Правильно ли я понимаю, если выдать нургл дронам инстящие атаки и взять чемпиону лессер ревард, то получится инстящая шашка с ап2?

Смотрел сегодня кодекс: маска и синие скрайбы лежат там же где и геральды, более того рядом с соответствующими геральдами. Чувствую очередной супер фак от ГВ: а вот мы забыли этих парней в геральды запихнуть.

маска изгнанница. лишенная наград медалей. пенсии. сроц пакета и иногда постоянной варп прописки. писцы тоже примерно что по бэку что так по рулам. все норм. бэковый кодекс от келли

Изменено пользователем another_warforge_user

ЕМНИП и то и то делается одновременно, с броском на варлорда.

Но что раньше? На мой выбор? Просто "Lash of Despair" у ДП Слаанеша очень завист от биомансии. Так, что не выкинув на биомансии 1, можно его и не брать. Но это при условии, что выбор психосил делается чуть раньше, чем бросок на Rewards.

Одновременно - значит одновременно. Может в рульбуке и что-то есть на эту тему (в стиле что порядок таких определяется игроком), но я бы кидал сначала то что менее важно - то есть реварды, потом псислы, ибо так честнее - так как выбор псисил не зависит от ревардов выпавших.

Изменено пользователем Фиолетовый Лев Счастья

Прошу разъяснить момент. Кастую хорорами, кидают две единички, то есть периллы. Что происходит с отрядом?

Прошу разъяснить момент. Кастую хорорами, кидают две единички, то есть периллы. Что происходит с отрядом?

Есть чемпион - он получает перила.

Нет чемпиона - кто-то один в отряде рандомно получает перила.

Каст успешен, всё работает.

Locke

насчет инвуля от марки тзинча нигде книге на сказано в какой последовательности он работает, написано что считают свой инвуль на 1 лучше. Терми тзинча на скайшилде имеют 5++(тда)+ 1(тзинч)= 4++ и скайшилд монопенисуален ИЛИ 5++(тда), заменяем на лучший инвуль 4++(скайшилд) и добавляем +1 (тзинч)= 3++. Что на моржике что на варсире мнения разделились, но тут склонялись больше к первому варианту, а западники ко второму. фак не уточнил.

В рульбуке говорится следующее: сначала примените все модификаторы (умножение, сложение), А ЗАТЕМ измените характеристику если требуется. Там даж е конкретный пример приводится. То есть Тзинч влияет на инвуль моделей, А ЗАТЕМ он заменяется на 4++ Скайшилдом. Учим матчасть

Изменено пользователем Solomon Sane

По поводу финдов: "Page 22 – Fight Sub-phase, Initiative Steps. Change the bolded text to read “Work your way through the Initiative values of the models in the combat, starting with the highest and ending with the lowest.” (ФАК рульбука). В случае с противниками финдов, наименьшая Иня - нулевая. Они бьют, просто даже после первой Ини (например после тех же финдов, просочившихся через дифлу)

Ага, а чуть пониже, сразу за эти жирным текстом, идет фраза, что

This means that each combat will have ten Initiative steps, starting at Initiative 10 and working down to Initiative 1

статистики ниже 1 быть не может (за понижалку). этот спор глуп

Изменено пользователем another_warforge_user

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...