NextMax Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я так понял, что колесницу в ближнем бою убить нельзя? так как в рулбуке написано, что все атаки идут в возничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Такого в рулбуке не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не так выразился. не нашел пункта, где описывается атаки в ближнем бою по колеснице, а не по возничему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не так выразился. не нашел пункта, где описывается атаки в ближнем бою по колеснице, а не по возничему. В разделе "техника и хтх". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ребят а кто нибудь курил фурий ? Кто как видит ? я лично вижу лишь как доставку какогонить геральда-нарезателя. типа 20 рыл фурий с 4 геральдами кхорна на джагах. А может просто для диверта и скрина (хотя думаю щас нурглики норм скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ребят а кто нибудь курил фурий ? Кто как видит ? я лично вижу лишь как доставку какогонить геральда-нарезателя. типа 20 рыл фурий с 4 геральдами кхорна на джагах. Мне тоже так кажется - дешево, сердито быстро и не жалко терять. 20 фурий слаанеша 165оч. - очень страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне тоже так кажется - дешево, сердито быстро и не жалко терять. 20 фурий слаанеша 165оч. - очень страшно. то же впечатление. джамповый мув и чардж с рероллом - жуткий тритрейндж получается. правда, жить им до первого теста на инстабилити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Народ кто как думает у скримеров спец атака на чардже будет 1 или 1+1 за чардж. Как ни странно скрамеры по факту единственный хоть какой то антитанк. Вообще чем кавырять 13 (или еще хуже 14) броню вообще непонятно Хорошо что лендрейдеров мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Народ кто как думает у скримеров спец атака на чардже будет 1 или 1+1 за чардж. Как ни странно скрамеры по факту единственный хоть какой то антитанк. Вообще чем кавырять 13 (или еще хуже 14) броню вообще непонятно Хорошо что лендрейдеров мало осталось а большие демоны смешем не судьба и где ты видел 13 круг? в основном 10 или 11 так что в рукопашке с этим у меня 5 фмк прекрано справляются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Предбразует все свои атаки в одну. А вообще кодекс вышел очень кривой вплане правил, так что фака ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У скарбанда есть арморбейн, в грейтер ревардах он может выпасть. Но проблема сейчас не ЛР а самолеты в количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я про самолеты боюсь писать. С ними вообще почти нечем бороться. Ну с 1-2 еще как то можно квадганом-солами-летающей монстрой. Но тут почему то куча людей уверены что флаеры - дно и их можно на худой конец игнорировать. Как то у нас так не выходит. 6 валькирий или 5-6 некронских самолетов или 3 дракона+2 косы - и всем спасибо за игру. Хаос это вообще сплош 3 дракона в базе (привет всем нурглитам в кавере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Блин,ну что вайнить надо чисто подумать. ВО первых есть сигнатура тзинча в попу 4д6 выстрелов 5 силы по грейтерскому бс не убивают только равин. Во вторых,есть леш оф сланеш))Под биомансией это 2д6 выстрелов до 9!!! силы.+ векторстрайки той же 9 силы.И это все при том что если флаэров нету,можно взять более полезные в данный момент псисилы.Но надо чтоб перло,что всем надо,но демонам особенно. В третьих,есть двинейшон который делает из союзных драконов с гадесками и форджфиндов вполне себе антиэир.На крайняк брать голых гриндеров под тем же дивинешоном,дешего и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Это все здорово, но то, что ты описал, стоит 100500 очков, и ни как не сопостовимо с затраченными силами врага. Дело в том, что действительно нормального, в соотношении цена=качество, антивоздуха теперь у демонов нет. В предыдущем кодексе были - теперь нет! Изменено 17 марта, 2013 пользователем Alpha_K1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И какой в прошлом кодексе был антивоздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И какой в прошлом кодексе был антивоздух? Фестер с силой и вектор страйком, Фэйт, ДП Тзинтча с болтами. Птицы Тзинтча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Под биомансией это 2д6 выстрелов до 9!!! силы.+ векторстрайки той же 9 силы. Слаанеш в биомансии не силён. Я про самолеты боюсь писать. С ними вообще почти нечем бороться. Ну с 1-2 еще как то можно квадганом-солами-летающей монстрой. Взаимоисключающий абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Фестер с силой и вектор страйком, Фэйт, ДП Тзинтча с болтами. Птицы Тзинтча. Фёстер- 275, дороже самолёта, Фейт- все равно его брали, так что да. ДП не жили под самолётами сами, Птица- опять таки дорогущая. Чего изменилось? [ Добавлено спустя 53 секунды ] Слаанеш в биомансии не силён. Грейтеры и герольды не сильны, ДП Слаанеша может взять биомансию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Фёстер- 275, дороже самолёта, Фейт- все равно его брали, так что да. ДП не жили под самолётами сами, Птица- опять таки дорогущая. Чего изменилось? Про Птицу - согласен. Дорогая. Но Фейт + ДП Тзинча с перебросами жили препиваюче. Цирк уехал, но клоуны не остались, вот что стало с выходом нового кодекса =) Фестер - 275, но с 4++ и 8 силой, а теперь? На 25 дешевле, если не брать пачку аппов (но кто так брать будет?). Но сила в минус, инвуль в минус, "вечный воин" в топку. Вчера Тифус убил у меня блудфестера инстой от психосилового!!! Так что теперь мы стали с картачкими пси-сил, ловящими инсту и перила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ну и чем не сильны 2д6 выстрелов 9 силы+?))) Стрелять надо в попу!!!И птица+ 2дп тзинча 2 лвл будут убивать по 3 флаэра в ход.При этом еще пролетая и раздавая векторстрайки о химерам и пехоте,с возможностью нарезать в хтх почти что угодно. Ну да раньше дп с одним болтом были по 220 очей теперь по 300 с 2д6 выстрлами и это фигня. Ну берите солгриндеров ,че сказать и лимит герольдов с дивинейшоном+ дракона с гадеской и форджфинда.Раз вам дп не в кайф. Ниды вон стреляют 6 силой за теже деньги,дохнут от инсты и летают вообще без варды,единицы не перекидывают,и этернала нету.Ниче не плачут. Давайте еще поплачем что у сикеров теперь всего 3 атаки. Как убил?А бладфест чем занимался? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) И птица+ 2дп тзинча 2 лвл будут убивать по 3 флаэра в ход. Смешной. Твоя комба тянет на 1к очков. Не окупит поставленные тобой задачи. Да это всё будет, если твой оппоненты будут "ковыряться в носу", а не думать. При формате на 1.5к или 2к глупая трата очков. Как убил?А бладфест чем занимался? Форсой. Фистер не убил его, так как был челендж от Тифуса, да у Тифуса было 15 пацанов в пати. Он выбросил свои инвули (переброс 3х бросков) и нанес мне одну вунду. Дело в том, что раньше такого не было бы. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Alpha_K1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Форсой. Фистер не убил его, так как был челендж от Тифуса, да у Тифуса было 15 пацанов в пати. Он выбросил свои инвули (переброс 3х бросков) и нанес мне одну вунду. Дело в том, что раньше такого не было бы. Фестер развалит Тифуса смешем с полтычка. Видимо у тебя какой то свой, особенный фестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 из союзных драконов с гадесками и форджфиндов это что ещё за явление такое? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Фестер развалит Тифуса смешем с полтычка. Видимо у тебя какой то свой, особенный фестер. может я чего упустил и вышел новый ФАК, раз у тебя смеш отменяет инвульсейвы? Челендж был от Тифуса. Да ему повезло, он откинул все сэйвы, а 3 зафейленных перебросил (см. мой пост выше) Суть моего сообщения была в том, что раньше инсту демоны не получали! А не в том - повезло/не повезло. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Alpha_K1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ну дык значит теперь просто аккуратнее играть надо.Думать куда кого сувать. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] это что ещё за явление такое? ))) Это явлениеля помощи плачущим о неубиваемости флаэров которые гнут бедных демонюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения