Krovosmok Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) хахах. Референсы - последнее прибежище людей что жаждут делать выводы. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Krovosmok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В референсе (бумажном), кстати, прописанно, что "...cannot join (or be joined)" Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Надеюсь, что скоро люди, которые знают только линейную алгебру и экстраполирующие ее на все алгебры умрут в варповом огне Хаоса. Ня! Идите в вузы учить дискретку, а не просиживайте штаны на форуме. Я резко отрицательно отношусь к необразованным людям. Смешно, но я написал то-же что и вы. Добро пожаловать к отсталым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Смешно, но я написал то-же что и вы. Добро пожаловать к отсталым... Ты написал бред, пусть он и совпадал когда-то с моим мнение. К необразованным людям я отношусь хуже, чем даже к тем, у кого мнение не совпадает с моим. Изменено 7 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ты написал бред, пусть он и совпадал когда-то с моим мнение. К необразованным людям я отношусь хуже, чем даже к тем, у кого мнение не совпадает с моим. И в чем бред? В том, что я предлагаю не путать термины и не заниматься притягиванием за уши? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И в чем бред? В том, что я предлагаю не путать термины и не заниматься притягиванием за уши? В том, что ты используешь для этого математику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В том, что ты используешь для этого математику. Офигенно )))))))) Давай применим соционику ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Зачет,:) По моему опыту люди которые забрасываются научными словами и фигурируют терминами в основном быдло схватившее вершину айсберга и не понимающие всей сути вопроса. ( Я работаю в институте защиты растений, видел очень много докторов и кандидатов, я не один из них так не выражается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Два вопроса: 1) если хорроры при касте хватают перила, вунду получают все модели в отряде или одна? 2) если всё те же хорроры кастуют Bolt of Change линия прокладывается от любой модели в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. одна случайная модель 2. Думаю надо заявлять какая модель непосредственно кастует от нее и линия видимости, ну тогда она и ловит пирило, а вообще надо серых расспросить насчет отрядов псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Неверно. Правило бразерхуд оф соркерерс гласит, что перила ловит чарактер, а уж если его нет - то тогда уже по рандомной. Линия прокладывается от юнита - то есть от любой его модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Угу что-то фраза про чарактера выпала из моей памяти:) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Werdipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо, и ещё вопрос: В чём фишка warpsword'а у soulgrinder'а? по параметрам хуже чем кулак, а для доп атаки вроде дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В чём фишка warpsword'а у soulgrinder'а? Наверное, должно быть то же самое, что и у дреднайта с мечом и кулаком? То есть будут атаки 10 силы с рероллом. Но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Наверное, должно быть то же самое, что и у дреднайта с мечом и кулаком? То есть будут атаки 10 силы с рероллом. Не будут, потому что нужно выбрать, чем бить, клешней или мечем. Видимо, вся фишка в +1 атаке за второй "спешал вепн". Ну и в том, что у гриндера меч в руке на миньке. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Стахор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Клешня имеет спец. правило Unviedly. Кажись так. Он фигайчит ей по 1 ине Меч же по родной. Я понял так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Клешня имеет спец. правило Unviedly. Кажись так. Он фигайчит ей по 1 ине Меч же по родной. После прочтения правила unviedle, становится ясно, что гриндер с клешней бьет по своей родной ине т.к. на монстру и волкеры данный спецрул не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Он шагалка. Если я ничего не путаю, им глубоко пофиг на анвилди А я тут забавку заметил. Если герольд Кхо катается на тачанке, то локус раздается всем Daemon of Khorne within 6". То есть и вражеским (что очевидно), и союзному ДП кхорна (что неочевидно и забавно - ибо ДП ХСМ с рейджем (имхо самый адекватный локус) это лучше, чем ДП ХСМ без оного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 То есть и вражеским (что очевидно) Возможно, очередной брильянтовый вординг, который надо поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Слово any намекает) да и это добрая традиция - эпидемий раньше тоже всех бафал, как и скарбанд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ибо ДП ХСМ с хейтредом (имхо самый адекватный локус) это лучше, чем ДП ХСМ без оного). Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Почему? Он дороже, дает рероллы - которые с вепонскилом ДП имхо роляют меньше, чем лишние две атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Одна лишняя атака. Реролы круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) 1+ фнп автопроходится? Но больше меня волнует другое. Тест на варпфлейм кидается после провала армора, но даже если фнп проигнорило вунду, так? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Chainsaw phobia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Если прокинуто ФНП факт вунды полностью отменяется. Давать 1+ ФНП врагу лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения