Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хахах.

Референсы - последнее прибежище людей что жаждут делать выводы.

Изменено пользователем Krovosmok

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В референсе (бумажном), кстати, прописанно, что "...cannot join (or be joined)"

Ок. Спасибо.

Надеюсь, что скоро люди, которые знают только линейную алгебру и экстраполирующие ее на все алгебры умрут в варповом огне Хаоса. Ня!

Идите в вузы учить дискретку, а не просиживайте штаны на форуме. Я резко отрицательно отношусь к необразованным людям.

Смешно, но я написал то-же что и вы. Добро пожаловать к отсталым...

Смешно, но я написал то-же что и вы. Добро пожаловать к отсталым...

Ты написал бред, пусть он и совпадал когда-то с моим мнение. К необразованным людям я отношусь хуже, чем даже к тем, у кого мнение не совпадает с моим.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ты написал бред, пусть он и совпадал когда-то с моим мнение. К необразованным людям я отношусь хуже, чем даже к тем, у кого мнение не совпадает с моим.

И в чем бред? В том, что я предлагаю не путать термины и не заниматься притягиванием за уши?

Изменено пользователем Kugel

И в чем бред? В том, что я предлагаю не путать термины и не заниматься притягиванием за уши?

В том, что ты используешь для этого математику.

Зачет,:) По моему опыту люди которые забрасываются научными словами и фигурируют терминами в основном быдло схватившее вершину айсберга и не понимающие всей сути вопроса. ( Я работаю в институте защиты растений, видел очень много докторов и кандидатов, я не один из них так не выражается)

Два вопроса:

1) если хорроры при касте хватают перила, вунду получают все модели в отряде или одна?

2) если всё те же хорроры кастуют Bolt of Change линия прокладывается от любой модели в отряде?

1. одна случайная модель

2. Думаю надо заявлять какая модель непосредственно кастует от нее и линия видимости, ну тогда она и ловит пирило, а вообще надо серых расспросить насчет отрядов псайкеров.

Неверно. Правило бразерхуд оф соркерерс гласит, что перила ловит чарактер, а уж если его нет - то тогда уже по рандомной.

Линия прокладывается от юнита - то есть от любой его модели

Угу что-то фраза про чарактера выпала из моей памяти:)

Изменено пользователем Werdipi

Спасибо, и ещё вопрос:

В чём фишка warpsword'а у soulgrinder'а? по параметрам хуже чем кулак, а для доп атаки вроде дороговат

В чём фишка warpsword'а у soulgrinder'а?

Наверное, должно быть то же самое, что и у дреднайта с мечом и кулаком? То есть будут атаки 10 силы с рероллом. Но я не уверен.

Наверное, должно быть то же самое, что и у дреднайта с мечом и кулаком? То есть будут атаки 10 силы с рероллом.

Не будут, потому что нужно выбрать, чем бить, клешней или мечем. Видимо, вся фишка в +1 атаке за второй "спешал вепн". Ну и в том, что у гриндера меч в руке на миньке.

Изменено пользователем Стахор

Клешня имеет спец. правило Unviedly. Кажись так.

Он фигайчит ей по 1 ине

Меч же по родной.

Я понял так)

Клешня имеет спец. правило Unviedly. Кажись так.

Он фигайчит ей по 1 ине

Меч же по родной.

После прочтения правила unviedle, становится ясно, что гриндер с клешней бьет по своей родной ине т.к. на монстру и волкеры данный спецрул не действует.

Он шагалка. Если я ничего не путаю, им глубоко пофиг на анвилди

А я тут забавку заметил. Если герольд Кхо катается на тачанке, то локус раздается всем Daemon of Khorne within 6". То есть и вражеским (что очевидно), и союзному ДП кхорна (что неочевидно и забавно - ибо ДП ХСМ с рейджем (имхо самый адекватный локус) это лучше, чем ДП ХСМ без оного).

Слово any намекает) да и это добрая традиция - эпидемий раньше тоже всех бафал, как и скарбанд

Почему? Он дороже, дает рероллы - которые с вепонскилом ДП имхо роляют меньше, чем лишние две атаки

1+ фнп автопроходится?

Но больше меня волнует другое. Тест на варпфлейм кидается после провала армора, но даже если фнп проигнорило вунду, так?

Изменено пользователем Chainsaw phobia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...