aldvin_metalhead Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) если доработать стрелковый ростер до ума не получится, либо не хватит им умения играть, попробую хтх-вариант :) Gree Seer; Fencers Blades; Dragonbane Gem; Dispel Scroll; Skalm; Screaming Bell; 535 Pts Chieftain; BSB; Standard of Discipline; 85 Pts Warlock Engineer; Doom Rocket; 45 Pts Warlock Engineer; 15 Pts Warlock Engineer; 15 Pts Assassin; Weeping Blade; Potion of Strength;170 Pts Assassin; 120 Pts 40 Stormvermin; FC; Storm Banner; 355 Pts 40 Slaves; Mus; 82 Pts 40 Slaves; Mus; 82 Pts 40 Slaves; Mus; 82 Pts 5+1 Giant Rats; 23 Pts 5+1 Giant Rats; 23 Pts 2 Rat Swarm; 50 Pts 5 Gutter Runners; Poison; Slings; 90 Pts 5 Gutter Runners; Poison; Slings; 90 Pts 5+3 Rat Ogres; 224 Pts 5+3 Rat Ogres; 224 Pts Cannon; 90 Pts Изменено 1 марта, 2013 пользователем aldvin_metalhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А как же варлорд с фелблейдом, ты вроде хотел попробовать, и сразу два вопроса 1)почему без абамы 2)почему второй ассасин голый Насчет колокола, я бы попробовал без него, больше свободы против ганлайнов. Ну и 5 огров это не отряд, вот 8 это отряд, если их уж вообще брать. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Shamiloff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А как же варлорд с фелблейдом, ты вроде хотел попробовать с колоколом не лезет)) 1)почему без абамы 2)почему второй ассасин голый 1)по ресриктам абама не влезет, если есть и колокол и второй ассасин, ИМХО, 2 ассасина с колоколом стабильней абамы во всех планах 2)пока так получилось, я открыт к обсуждениям :) Насчет колокола, я бы попробовал без него, больше свободы против ганлайнов. Ну и 5 огров это не отряд, вот 8 это отряд, если их уж вообще брать. по колоколу - выше. про огров ничего не скажу, т.к. ни разу не играл :) з.ы. ростер - чисто теория, играть буду джизелями, это вариант на случай отказа от стрелкового варианта... ну и повод пообщаться с хорошими людьми :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 с колоколом не лезет)) 1)по ресриктам абама не влезет, если есть и колокол и второй ассасин, ИМХО, 2 ассасина с колоколом стабильней абамы во всех планах 2)пока так получилось, я открыт к обсуждениям :) по колоколу - выше. про огров ничего не скажу, т.к. ни разу не играл :) з.ы. ростер - чисто теория, играть буду джизелями, это вариант на случай отказа от стрелкового варианта... ну и повод пообщаться с хорошими людьми :) Если сир без колокола то лезет лорд с фелблейдом и два асссасина (хотя тогда можно и одним обойтись) я видел новые рестрикты, они стали жестче, но на последнем ETC я немного разочаровался в ростере с колоколом(нет сам колокол прекрасен :), это не обсуждается) в реалиях командной игры, мне пришлось 4 игры из 6 играть с армиями которые стреляли или лучше меня или не хуже, поэтому колокол приходилось прятать или всю игру или пока не были нейтрализованы вармашины противника, это здорово мешало я пожалел что вместо него не взял бункер из монков. Конечно тут еще дело и в парингах, но они не всегда удачны, а в индивидуальных турнирах по ETC вообще как повезет, поэтому я свои последние варианты по новому драфту делал без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А две свормы под чарджи пойдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А где здесь вообще юниты способные в хтх, кроме ассасина? этот ростер и то если повезёт способен на ничью...дальше стоит вопрос ..сколько тебе убьют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Assassin; 120 Pts Не жмись, дай асу сворд оф антихирос и энчантед шилд ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Щит ему нельзя. Попробуй бонбирекра ,пачку огров в 9 рыл. Абаму. Для грейсир маленький. ассасин. остальное по вкусу. Поставь приста в штурмивиков. Вместе с ассом и пристом они будут вполне норм отрядом. Бонбрикер с ограми тоже сильный отряд. И абама- три ударных подразделения. Далее брэс орб и шторм банер. Все же пушка. С ней приятно. Или же полностью отказаться от орудий и забить остатки полноценными гутерами. В итоге будет сир разрушения со скролом ,3 инженера не мага, прист , АС Пушкин, огры, брикер ,абама, штормы и возможно гутеры. Рабов бери по 20 человек:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) А зачем огры? Просто огры не способны сломать коробку до канца. Первую фазу выигрывают на вторую бегут. Слишком много огров мрёт от ударов нелепой 4 и 3 силы. Шит сину можно. Это из 7 редакции пережитки в 8 нета такого запрета. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Рэт огры? Ну хз, я б в хтх ростер монков взял, выдал топку по возможности, но можно и так, штормов с тряпкой на 2д6 хитов, абаму, колесо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Может быть так? Генерал серый пророк, с 4+вардой и паверскролом. 320 Чифтан с арморо 2+, и алебардой. 117 Асасин (закачька по желанию) 170 Чумной свешеник манг 1 уровня, с диспел скролом, талисманом разовым 4+ вард, цепью. 144 Инженер маг 1 уровня, со свитком шита (4+вард от каста) и дум ракетой.110 Шторм крысы 40 штормбанер, комгруппа. 355 рабы 40 штук с музыкой и чемпионом. 86 рабы 40 штук с музыкой и чемпионом. 86 рабы 31 штука с музыкой . 74 5 крыс с погоншиком 23 чумные манахи 40 штук чумной банер, комгруппа 335 Бегуны 5штук с ядом и прошами 90 Бегуны 5штук с ядом и прошами 90 колесо 150 абоменация с колючками 250 Идея прямая как угол дома, чумой и паверскролом убивается самая опасная вражеская коробка. Малые коробки или сильные отряды кавалерии не смогут погнать манаховов и штурмавиков. А там рабы или колесо с абамой их спасут. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Может быть так? Генерал серый пророк, с 4+вардой и паверскролом. 320 Чифтан с арморо 2+, и алебардой. 117 Асасин (закачька по желанию) 170 Чумной свешеник манг 1 уровня, с диспел скролом, талисманом разовым 4+ вард, цепью. 144 Инженер маг 1 уровня, со свитком шита (4+вард от каста) и дум ракетой.110 Шторм крысы 40 штормбанер, комгруппа. 355 рабы 40 штук с музыкой и чемпионом. 86 рабы 40 штук с музыкой и чемпионом. 86 рабы 31 штука с музыкой . 74 5 крыс с погоншиком 23 чумные манахи 40 штук чумной банер, комгруппа 335 Бегуны 5штук с ядом и прошами 90 Бегуны 5штук с ядом и прошами 90 колесо 150 абоменация с колючками 250 Идея прямая как угол дома, чумой и паверскролом убивается самая опасная вражеская коробка. Малые коробки или сильные отряды кавалерии не смогут погнать манаховов и штурмавиков. А там рабы или колесо с абамой их спасут. Попадают эти парни на архимага деса и сливаются в нули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ок втискиваем Мр1 или 2 больше всё едино ничего не сделаеш. Составить ростер скайвенов который не боится магии смерти просто невозможно. Думается мне все армии боятся магии смерти, сигнатуры и выцеливалки по силе, солнца. Не солнца так -3лд. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Составить ростер скайвенов который не боится магии смерти просто невозможно. Думается мне все армии боятся магии смерти, сигнатуры и выцеливалки по силе, солнца. Не солнца так -3лд. ростер с колоколом не боится смерти почти, по крайней мере выцеливалок :) по поводу остального, огры - действительно стеклянные, пожалуй откажусь... сейчас есть идея ХтХ-шного ростера от колокола с абамой, кстати прист, которого ты предлагаешь (немного другая закачка) туда отлично вписывается.. монки, к сожалению не влезают. Докурю сегодня и выложу на суд :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Они же будут не колокол стращать. Завалят бсб, абаму, калесо, пушку, инженера, приста. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Они же будут не колокол стращать. Завалят бсб, абаму, калесо, пушку, инженера, приста. я имел в виду то, что не надо вливать очки в МР, варда, шилдинг скролл и все яйца в одну корзину :) а вот и ростер: Gree Seer; Fencers Blades; Dragonbane Gem; Dispel Scroll; Skalm; Screaming Bell; 535 Pts Chieftain; BSB; Storm Banner; 120 Pts Warlock Engineer; Doom Rocket; 45 Pts Assassin; Weeping Blade; Potion of Strength;170 Pts Plague Priest; Talisman of Preservation; Flail; 149 Pts 40 Stormvermin; FC; Razor Standard; 350 Pts 40 Slaves; FC; 86 Pts 40 Slaves; Mus; 82 Pts 40 Slaves; Mus; 82 Pts 5+1 Giant Rats; 23 Pts 5+1 Giant Rats; 23 Pts 5 Gutter Runners; Poison; Slings; 90 Pts 5 Gutter Runners; Poison; Slings; 90 Pts Hell Pit Abomination; 235 Pts Doom Wheel; 150 Pts осталось еще 171, можно потратить на свормы, голых инжей, спице абаметринкет от стрельбы, икону, свитки, маг.уровни и пр. :) прис и ассасин с колоколом, отряд имеет 4++ на весь первый ряд, 6 атак 6й силы под пирсингом (половина с мультипликацией) и 4 атаки 5й. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Абама без спиц, это плохо. Да и драться некому, кроме абамы, если честно) Штормы офигенные, но эт такое хтх, что я тебя умоляю. Колокол больше бафер, чем апдейт для хтх отряда. "А если так?"Unnamed2400 Pts - Skaven Army Lords 1 * Warlord @ 189.0 Pts Great Weapon; Shield; War-Litter Armour of Destiny [50.0] Dragonbane Gem [5.0] 1 War-litter @ [35.0] Pts 1 Grey Seer @ 295.0 Pts General; Magic Level 4 Skalm [30.0] Dispel Scroll [25.0] Heroes 1 Assassin @ 140.0 Pts 2ndWeapon; Throwing Stars Potion of Strength [20.0] 1 Chieftain @ 87.0 Pts Shield; Battle Standard Standard of Discipline [15.0] 1 Plague Priest @ 299.0 Pts Flail; Plague Furnace Talisman of Preservation [45.0] 1 Plague Furnace @ [150.0] Pts Core 25 (FCG) Clanrats @ 132.5 Pts 30 (FCG) Stormvermin @ 285.0 Pts Storm Banner [50.0] 36 Skavenslaves @ 74.0 Pts Slave Musician 36 Skavenslaves @ 74.0 Pts Slave Musician 36 Skavenslaves @ 74.0 Pts Slave Musician Special 25 (FCG) Plague Monks @ 230.0 Pts Plague Banner [30.0] 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts Poisoned Attacks; Sling 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts Poisoned Attacks; Sling Rare 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 205 Total Army Cost: 2399.5 Изменено 4 марта, 2013 пользователем Rockafella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.