MindFlame Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Всем привет Очередная порция векторных рисунков. Предыдущие замечания и пожелания учтены :) - на этот раз стволы раскрашены и обросли детальками :) Собственно вот: http://foto.mail.ru/mail/duzer79/swords/8.html - (сделано на основе скетчей с ГВшного сайта) http://foto.mail.ru/mail/duzer79/swords/9.html http://foto.mail.ru/mail/duzer79/swords/10.html для тех, кому не жалко трафика (поный размер) http://foto.mail.ru/mail/duzer79/swords/s-8.jpg http://foto.mail.ru/mail/duzer79/swords/s-9.jpg http://foto.mail.ru/mail/duzer79/swords/s-10.jpg Сделано в Adobe Illustrator, если кому надо - могу выложить в исходниках. ЗЫ: продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Плоские они у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Последнему клинку свечение от первого и было бы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Плоские они у тебя) Ну правильно! Это же векторные изображения... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Открою один секрет. Именно секрет, т.к. этого и на кульках никто почти не знает. Надписи на клинках, танках и пр. Пишутся на латыни, а не на англицком. И еще один вопрос, а зачем вот это? Артовой ценности имхо не вижу. Так, просто подурачится? Или это не удавшаяся попытка себе репу поднять? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Классно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Молодчина. Надписи на латинском делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вполне себе симпатично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFlame Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо за отзывы комрады! Это вдохновляет на новые работы :) Продолжение не за горами :) Открою один секрет. Именно секрет, т.к. этого и на кульках никто почти не знает. Надписи на клинках, танках и пр. Пишутся на латыни, а не на англицком.По поводу латыни - учту на будущее. И еще один вопрос, а зачем вот это? Артовой ценности имхо не вижу. хм.... Поскольку вижу такие ответы не первый раз ("зачем вот это все?", "зачем вываливать на окружающих эти каляки" и т.д. и т.п.) не могу не ответить (сейчас будет небольшой оффтоп). 1) (если я не прав - поправьте меня) Эта форумная ветка существует для того, что все желающие выкладывали сюда свое творчество (обратного утверждения не нигде нашел). Артовая ценность того или иного произведения - вопрос сугубо субъективный. Скажу за себя - я далеко не так крут, как Billy и уж тем более как Chortos (можно сказать мне до них - как раком до Китая). Но! В данном разделе вообще мало кто может сравниться с ними по качеству арта (ИМХО). Тем не менее люди постят свои рисунки в надежде найти отклик, получить совет, выслушать критику и т.п. Фраза "Артовой ценности имхо не вижу" (прошу прощения за грубость) звучит как "все нубы, а я Д'Артаньян". Где объяснение своей позиции? Где указание на те моменты, которые не нравятся и почему (это касается как объективных критериев ("композиция хромает", "пропорции не соблюдены" и т.п.), так и субъективных ("мне не нравится черный цвет", "я на дух не переношу холодное оружие" и т.п.))? Есть такая известная фраза: "отвергая, предлагай!" Так, просто подурачится? 2) Я уже давно вышел из возраста, когда "дурачатся". Если честно, то я даже не знаю как на эту фразу реагировать :( . Вспоминается фраза из к\ф "Мама не горюй" - "Молодой человек! Выбирайте выражения! А когда Вы общаетесь с молознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью..." da zIBiT в посте про репутацию написал следующее: "Мы ведь все культурные люди? Хочется надеятся..." Вот ведь действительно - хочется надеяться.... Или это не удавшаяся попытка себе репу поднять? 3) Если честно, мне нет никакого дела до значения свой репутации (в отличие от тебя, как мне кажется). И мне глубоко фиолетово - поднимут мне репу за мои "художества" или нет. Я выложил то, что сделал просто потому, что хотел поделиться с единомышленниками своим взглядом на всеми нами любимую вселенную. В следующий раз, если увидишь пост от меня - просто пропусти его и все. Кроме того, описания практической пользы и бонусов, зависящих от уровня репутации я не нашел :( (да и не особо искал) Теперь конкретное предложение: Если большинство форумчан не устраивает арт, который выкладывается в данном разделе или им приятнее созерцать творчество старой гвардии, а не нубов - сделайте отдельную ветку "Фан-арт от начинающих", куда будут постится все. Для старожилов, заслуживших доверия общественности, останется эта ветка (постить в эту ветку смогут только акредитованные личности). Если данное предложение не устраивает - придумай свое (ты модератор как никак). Но! Не надо чмырить новичков, которые делают робкие попытки самовыражения. Так можно остаться совсем одному (и не только в форуме). ЗЫ: прошу прощения за длинный пост в непрофильной ветке, а также заранее приношу свои извинения, если кого-то ненароком обидел (честно - не хотел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Автору: Изучи инструмент Gradient Mesh. Из-за того, что у тебя на всех мечах заливки выполнены простыми градиентами, все оружие и кажется плоским. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Цепного меча нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFlame Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2 Force: спасибо за конструктив :) начал разбираться как эта штуковина работает 2 Inkvis: в процессе создания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ты побольше Форса слушай. Он дизигнер уже с десяток лет ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти