К 23 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Решил покрасить чемпиона, цель -- опробовать свечение. Как в песне: "Я думал будет хорошо... А вышло не очень". Глаз замылился, понимаю, что-то не то, а что именно -- не понимаю. Прошу совета как у мэтров, так и у простых зрителей. Что сам заметил -- видимо, надо сильно ярче сделать меч. На фото он не закончен, т.к. решил сначала разобраться с косяками. Ответьте, пожалуйста, как отобразить: 1) тусклый источник света (глаз) в зоне, освещённой более ярким (мечом) 2) сильно освещённый золотистый металлик "1" "2" Короче -- велкам. Конструктив\деструктив -- всё пишите, а уж я отсортирую) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем К 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Очень нравится мягкость, но как мне кажется линзы стоило сделать контрастней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поконтрастнее -- другим цветом? Мне интересно, как бы их выделить "свечением", сохраняя условный ice blue. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Интересно выходит. По бликам от меча- на броне свет ярче, чем на самом мече, что не вяжется. Да и плюс лавовая база и "холодные" ноги. Про визоры согласен- они просто теряются. Можно попробовать выполнить их в цвете красном/оранжевом, чтоб связать с лавой под ногами и избежать канареечности. Икона вообще зрительно теряется- если она еще не сделана совсем, то может в золото ее, уходящее в белые блики. И с таким расположением света, на обратной стороне чампа стоит сделать более глубокие, контрастные и цветные тени (не заливать черным). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Спасибо за советы. Охвачено буквально всё) Неувязку меч- броня заметил сам, про глаза мне уже говорили- переделаю. Наверное, камни сделаю тоже под цвет глаз. Остальное тоже учту, попробую сделать. Цветные тени- имеется в виду градиентно От чёрного к светло- серому (белому)? Изменено 1 марта, 2013 пользователем К 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поконтрастнее -- другим цветом? Мне интересно, как бы их выделить "свечением", сохраняя условный ice blue. Возможно стоит потемнее, они как-то уж очень сливаются со шлемом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 По теням совсем не так. Какого цвета тень у красной тряпки, зеленого доспеха и девичьей кожи? Уж точно не черная. Бурая у ткани, с синевой или краснотой у брони, но в меру и все еще темно зеленая, а у кожи вообще выбор огромный. Но это если есть желание. Цвет должен угадываться, а не превалировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Эво как. Спасибо, выложу, как "применю изменения") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В моем сборнике гайдов посмотри в разделе "миниатюра целиком"- там на некоторых примерах очень хорошо описано почему и как такое делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Кину ссылку на форум , чуть ниже видео как выделять кромку лезвия. Ядрёный золотистый можно получить, я так понимаю НММ путём добавления либо golden yellow , bubonic brown, плюс скулл уайт , тени варлок пурпур ,скрочед бран.,чуток чёрной краски. По поводу тусклого свечения от меча , высветляй и затемняй теми же цветами что и пользовался, только используй для контраста тёплые жёлто коричневые оттенки , и чуток чёрной краски . http://thecursedmonkeys.com/ Изменено 1 марта, 2013 пользователем Cold zero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо, почитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.