Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Emperor's Champion]

Рекомендуемые сообщения

Решил покрасить чемпиона, цель -- опробовать свечение. Как в песне: "Я думал будет хорошо... А вышло не очень". Глаз замылился, понимаю, что-то не то, а что именно -- не понимаю. Прошу совета как у мэтров, так и у простых зрителей. Что сам заметил -- видимо, надо сильно ярче сделать меч.

На фото он не закончен, т.к. решил сначала разобраться с косяками. Ответьте, пожалуйста, как отобразить:

1) тусклый источник света (глаз) в зоне, освещённой более ярким (мечом)

2) сильно освещённый золотистый металлик

"1"
img0918e.jpg

"2"
img0922nx.jpg

Короче -- велкам. Конструктив\деструктив -- всё пишите, а уж я отсортирую)

Изменено пользователем К 23

Поконтрастнее -- другим цветом? Мне интересно, как бы их выделить "свечением", сохраняя условный ice blue.

Интересно выходит. По бликам от меча- на броне свет ярче, чем на самом мече, что не вяжется. Да и плюс лавовая база и "холодные" ноги. Про визоры согласен- они просто теряются. Можно попробовать выполнить их в цвете красном/оранжевом, чтоб связать с лавой под ногами и избежать канареечности. Икона вообще зрительно теряется- если она еще не сделана совсем, то может в золото ее, уходящее в белые блики. И с таким расположением света, на обратной стороне чампа стоит сделать более глубокие, контрастные и цветные тени (не заливать черным).

Спасибо за советы. Охвачено буквально всё) Неувязку меч- броня заметил сам, про глаза мне уже говорили- переделаю. Наверное, камни сделаю тоже под цвет глаз. Остальное тоже учту, попробую сделать. Цветные тени- имеется в виду градиентно От чёрного к светло- серому (белому)?

Изменено пользователем К 23

Поконтрастнее -- другим цветом? Мне интересно, как бы их выделить "свечением", сохраняя условный ice blue.

Возможно стоит потемнее, они как-то уж очень сливаются со шлемом.

По теням совсем не так. Какого цвета тень у красной тряпки, зеленого доспеха и девичьей кожи? Уж точно не черная. Бурая у ткани, с синевой или краснотой у брони, но в меру и все еще темно зеленая, а у кожи вообще выбор огромный. Но это если есть желание. Цвет должен угадываться, а не превалировать.

В моем сборнике гайдов посмотри в разделе "миниатюра целиком"- там на некоторых примерах очень хорошо описано почему и как такое делается.

Кину ссылку на форум , чуть ниже видео как выделять кромку лезвия. Ядрёный золотистый можно получить, я так понимаю НММ путём добавления либо golden yellow , bubonic brown, плюс скулл уайт , тени варлок пурпур ,скрочед бран.,чуток чёрной краски. По поводу тусклого свечения от меча , высветляй и затемняй теми же цветами что и пользовался, только используй для контраста тёплые жёлто коричневые оттенки , и чуток чёрной краски .

http://thecursedmonkeys.com/

Изменено пользователем Cold zero

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...