Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбираем  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Господа! Так как вопрос со столами надо ставить ребром из его текущего положения лежа, то я предлагаю вам удивительнейший шанс: выбрать, какие именно два поля мы будем заказывать! Спешите, предложение ограничено! inb4: "нууу, нам не нужны столыы, нам не нужны распечааатки, да кто ты такооооой вообще?"; сопли жевать нужно было раньше, сейчас мы либо делаем столы, либо остаемся с тем, с чем остаемся. Мне не нравится идея прослоупочить и остаться к МС с тем, что имеем, потому что есть риск не влезть (понимаю, что может, и влезем, но риск есть). Один стол надо пилить, второй перепиливать(ну по-любому). И пилить, и перепиливать предлагаю распечатками, как покрытием, на которое по-человечески ложатся кубы и которое няшное и мимимишное.

Поля смотрим здесь: http://vk.com/album-44308724_164151436 (я не помню, где их тема на моржике)

Можно заказать одно на пробу, тем более, что цена не то, чтобы совсем маленькая. Но заказывать надо

Да, за запилинг нового стола в силу рукожопости сам не возьмусь, но ассистировать людям опытным буду со всем своим желанием :3

Хм, а мой голос не посчитало...

Мне кажется, всякие космопути можно было даже не включать (если мы к МС готовимся), а так я за море (у нас его еще нет, а кораблики есть)

Короче, берем Ледник как набравший уже половину голосов. Кто-нибудь может заказать? А то у меня после последних событий некоторая аллергия на совершение заказов <_<

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Кстати, Ингвар, какое море? Которое Ледник?

Ну так что, товарищи Бэтмэны? Кто-нибудь заказ сможет сделать? А то у меня, в добавок ко всему, сейчас легкий затык с деньгами. То есть заказать-то я могу, только потом буду злой и на всех буду гавкать :3

Давайте-ка, кстати, я вывалю список тех, кого можно бы считать, а вы сообщите мне, где я неправ:

Амин

Иви

Я

Ингвар

Федя

Вистан

Партизан

Нациокс

Ксенолов

Евген

Изаморф

Либеслид

Никита(?)

Фуллгрейв(???:3)

Бабсик

Сытый ребенок

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Реквестриую воспомоществование со стороны многоуважаемых вологжан в деле по рас[censored]нию одного стола (старый пустынный) и превращению его в полки для террейна.

Алсо. Меня сильно огорчает вордфильтр, который большую часть употребляемых выражений не воспринимает как мат... Приходится руками менять текст - обыдно.

Расшифрую вышеизложенный пост: требуется электролобзик, шуруповерт и разнообразные саморезы. Ну и руки, если есть. Если нет, то мы и сами запилим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...