BobUFA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) День: 16 - 17 марта Время: пока не сказали Место проведения: деревенская переправа 15 (Уфа, нижегородка) Остановка: саляма ( 22, 53, 239, 252) Место встречи: думаю как раз на остановке встретимся и организованно пойдем Требования: - миниатюры (покрас, но это для съемок. впринципе не думаю что вас будут бить, хотя...) - отписаться ниже кто пойдет, дабы знали кого ждать - порцию адекватности и благоразумия, как никак мы хотим показать себя с лучшей стороны P.S. Я повезу террейн и еще съезжу туда для подготовки помещения (мытье полов,поиск и таскание столов из соседних зданий) Так что пожертвования на бензин приветствуются)) на всякий случай выложил кратчайший маршрут от остановки Изменено 7 марта, 2013 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня точно не будет - я в субботу работаю, вечер тоже занят. Хоть бы пораньше сказали :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня точно не будет - я в субботу работаю, вечер тоже занят. Хоть бы пораньше сказали :( . извини не подумали, просто в контакте объява уже висит, а тебя же там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не знаю смогу приехать или нет, как только время будет известно скажу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 извини не подумали, просто в контакте объява уже висит, а тебя же там нет Да я не в обиде, просто за 1 день собрать миньки и поменять планы трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Время нужно знать. А так, я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня и девченок не ждите))) Сосисочная вечеринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 меня тоже скорей всего не будет, кота к ветеринару повезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне передали, что мероприятие переноситься на 9 или 12 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Слава Тзинчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Переносов не планируется? А то как в прошлый раз, за день об отмене сообщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сообщение от Михана Привет, там такой момент девочка пропала сегодня я ей свой сотовый дал сказал чтобы она мне позвонила чтобы определиться с датой. Условно будем рассчитывать на 16-17 марта. Я буду просить об этих числах для съемок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ребят, на нас возложили социальноважную задачу XD в общем статья про нас, в контексте "актуальной темы под формат издания", пока получилось только так. Но впринципе как аргумент, в попытке получения помещения. "Статья"http://i-gazeta.com/news/obshchestvo/29510.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Роб, ну зачем же такое ночью выкладывать? Мне ж теперь сложно будет уснуть)) Привет, мое имя - Николай. У меня есть кузя 60вв.60вв под МА. Но после того, как я начал играть в "Молот Войны 40000" я забросил онлайн-игры, поскольку они отвлекают меня от погружения в увлекательный мир далекого будущего, мира, где есть ТОЛЬКО ВОЙНА!!!111!!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Роб, ну зачем же такое ночью выкладывать? Мне ж теперь сложно будет уснуть)) Привет, мое имя - Николай. У меня есть кузя 60вв.60вв под МА. Но после того, как я начал играть в "Молот Войны 40000" я забросил онлайн-игры, поскольку они отвлекают меня от погружения в увлекательный мир далекого будущего, мира, где есть ТОЛЬКО ВОЙНА!!!111!!11!1 Хах надо было написать в статье: " Мы занимаемся лечением от видеоигр. Вот например у нас сейчас проходит курс реабилитации очень сложный пациент. У него весьма тяжелая форма зависимости - дота" ;-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти