Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Сюжет про варгеймы в Уфе и клуб "Титаникус" в частности

Рекомендуемые сообщения

День: 16 - 17 марта

Время: пока не сказали

Место проведения: деревенская переправа 15 (Уфа, нижегородка)

Остановка: саляма ( 22, 53, 239, 252)

Место встречи: думаю как раз на остановке встретимся и организованно пойдем

Требования:

- миниатюры (покрас, но это для съемок. впринципе не думаю что вас будут бить, хотя...)

- отписаться ниже кто пойдет, дабы знали кого ждать

- порцию адекватности и благоразумия, как никак мы хотим показать себя с лучшей стороны

P.S. Я повезу террейн и еще съезжу туда для подготовки помещения (мытье полов,поиск и таскание столов из соседних зданий)

Так что пожертвования на бензин приветствуются))

на всякий случай выложил кратчайший маршрут от остановки

post-32318-1362058804_thumb.jpg

Изменено пользователем BobUFA

Меня точно не будет - я в субботу работаю, вечер тоже занят. Хоть бы пораньше сказали :( .

Меня точно не будет - я в субботу работаю, вечер тоже занят. Хоть бы пораньше сказали :( .

извини не подумали, просто в контакте объява уже висит, а тебя же там нет

извини не подумали, просто в контакте объява уже висит, а тебя же там нет

Да я не в обиде, просто за 1 день собрать миньки и поменять планы трудновато.

Сообщение от Михана

Привет, там такой момент девочка пропала сегодня я ей свой сотовый дал сказал чтобы она мне позвонила чтобы определиться с датой. Условно будем рассчитывать на 16-17 марта. Я буду просить об этих числах для съемок.

• 2 недели спустя...

Ребят, на нас возложили социальноважную задачу XD в общем статья про нас, в контексте "актуальной темы под формат издания", пока получилось только так. Но впринципе как аргумент, в попытке получения помещения.

Роб, ну зачем же такое ночью выкладывать?

Мне ж теперь сложно будет уснуть))

Привет, мое имя - Николай. У меня есть кузя 60вв.60вв под МА. Но после того, как я начал играть в "Молот Войны 40000" я забросил онлайн-игры, поскольку они отвлекают меня от погружения в увлекательный мир далекого будущего, мира, где есть ТОЛЬКО ВОЙНА!!!111!!11!1

Роб, ну зачем же такое ночью выкладывать?

Мне ж теперь сложно будет уснуть))

Привет, мое имя - Николай. У меня есть кузя 60вв.60вв под МА. Но после того, как я начал играть в "Молот Войны 40000" я забросил онлайн-игры, поскольку они отвлекают меня от погружения в увлекательный мир далекого будущего, мира, где есть ТОЛЬКО ВОЙНА!!!111!!11!1

Хах надо было написать в статье: " Мы занимаемся лечением от видеоигр. Вот например у нас сейчас проходит курс реабилитации очень сложный пациент. У него весьма тяжелая форма зависимости - дота" ;-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...