BobUFA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) День: 16 - 17 марта Время: пока не сказали Место проведения: деревенская переправа 15 (Уфа, нижегородка) Остановка: саляма ( 22, 53, 239, 252) Место встречи: думаю как раз на остановке встретимся и организованно пойдем Требования: - миниатюры (покрас, но это для съемок. впринципе не думаю что вас будут бить, хотя...) - отписаться ниже кто пойдет, дабы знали кого ждать - порцию адекватности и благоразумия, как никак мы хотим показать себя с лучшей стороны P.S. Я повезу террейн и еще съезжу туда для подготовки помещения (мытье полов,поиск и таскание столов из соседних зданий) Так что пожертвования на бензин приветствуются)) на всякий случай выложил кратчайший маршрут от остановки Изменено 7 марта, 2013 пользователем BobUFA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня точно не будет - я в субботу работаю, вечер тоже занят. Хоть бы пораньше сказали :( . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня точно не будет - я в субботу работаю, вечер тоже занят. Хоть бы пораньше сказали :( . извини не подумали, просто в контакте объява уже висит, а тебя же там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не знаю смогу приехать или нет, как только время будет известно скажу точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 извини не подумали, просто в контакте объява уже висит, а тебя же там нет Да я не в обиде, просто за 1 день собрать миньки и поменять планы трудновато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Время нужно знать. А так, я приеду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня и девченок не ждите))) Сосисочная вечеринка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 меня тоже скорей всего не будет, кота к ветеринару повезу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне передали, что мероприятие переноситься на 9 или 12 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Слава Тзинчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Переносов не планируется? А то как в прошлый раз, за день об отмене сообщили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сообщение от Михана Привет, там такой момент девочка пропала сегодня я ей свой сотовый дал сказал чтобы она мне позвонила чтобы определиться с датой. Условно будем рассчитывать на 16-17 марта. Я буду просить об этих числах для съемок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ребят, на нас возложили социальноважную задачу XD в общем статья про нас, в контексте "актуальной темы под формат издания", пока получилось только так. Но впринципе как аргумент, в попытке получения помещения. "Статья"http://i-gazeta.com/news/obshchestvo/29510.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Роб, ну зачем же такое ночью выкладывать? Мне ж теперь сложно будет уснуть)) Привет, мое имя - Николай. У меня есть кузя 60вв.60вв под МА. Но после того, как я начал играть в "Молот Войны 40000" я забросил онлайн-игры, поскольку они отвлекают меня от погружения в увлекательный мир далекого будущего, мира, где есть ТОЛЬКО ВОЙНА!!!111!!11!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Роб, ну зачем же такое ночью выкладывать? Мне ж теперь сложно будет уснуть)) Привет, мое имя - Николай. У меня есть кузя 60вв.60вв под МА. Но после того, как я начал играть в "Молот Войны 40000" я забросил онлайн-игры, поскольку они отвлекают меня от погружения в увлекательный мир далекого будущего, мира, где есть ТОЛЬКО ВОЙНА!!!111!!11!1 Хах надо было написать в статье: " Мы занимаемся лечением от видеоигр. Вот например у нас сейчас проходит курс реабилитации очень сложный пациент. У него весьма тяжелая форма зависимости - дота" ;-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.