Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Marauder Champion

Рекомендуемые сообщения

Не так давно мы с River устраивали тренажерку с этими милыми ребятами.

Наконец-то я своему сделал базу.

Хотел было выставить на конкурс, что WAMP устраивает, да облажался. Постоянно путаю am и pm, и наоборот. Пропустил дедлайн, зато базу сделал получше:)

"Marauder Champion"
maraudercollage.jpg

смотрится как живой, это очень круто

а металики если не секрет с обычными красками мешал ?

Спасибо!

Нет, краску в металлики не добавлял. Работал послойно, сначала металлики, а потом обычная краска и пигменты. Потом, где надо опять металлики. По ссылке можно почитать тему, где весь процесс достаточно подробно описан.

Товарищ художник - работа офигительна! Реквестирую линк на Кулмини.

Как правило, в любом художественном магазине, или где продают всякие рукодельные штуковины. Если уж в нашей деревне оно есть, значит есть везде:)

Цвета нужны черный и красный? Или еще нужны какие? Как краска держится на игровых минях?

Нашел для витражей и прсто акрил для стекла. Я иак понимаю, нужно для витражей? Нужен ли какой-то разбавитель?

Изменено пользователем Muzzya

Можно обойтись и красным с черным. Я иногда еще использую коричневые оттенки, возможно будет неплохо работать и фиолетовый. Тут только на свое чувство прекрасного и доступность красок стоит ориентироваться. На игровых не тестировал, т.к. не крашу в игровуху. Но от палитры засохшую краску отодрать весьма проблематично.

Я купил краску от Гаммы, называется "Витраж", на водной основе. К сожалению, не разбираюсь в витражной росписи, взял что пожиже было. Само-собой с краской на водной основе работать проще - вода всегда под рукой:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...