KaragenEPTE Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) В общем только начинаю увлекаться настольной игрой. До этого читал много литературы и играл в дов. С другом решили купить для начала Dark Vengeance и поделить армии.(мне хаос ему дарк ангелов) Но знаю там жуткий дисбаланс и в общем первый вопрос: Можете помочь довести армию из стартера до ума чтобы хотя бы на ровне биться с армией дарк ангелов(учитывая что он + к той хочет термосов взять и дреда) Второй вопрос: Если я покрашу скажем их под World Eaters, могу ли я использовать вместе с ними последователей тзинча или нургла, скажем гвардейцев смерти или тысячесыновников? Или тех кто поклоняются хаосу неделимому, вроде найт лордов? Или можно както сразу покрасить их под последователей того же тзинча? И 3 вопрос: Посоветуйте минимальное колво красок для покраски. Заранее благодарю! А еще пока не забыл может он взять термосов из космодесов? или нужны какието отдельные термосы из дарк ангелов? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем KaragenEPTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В общем только начинаю увлекаться настольной игрой. До этого читал много литературы и играл в дов. С другом решили купить для начала Dark Vengeance и поделить армии.(мне хаос ему дарк ангелов) Но знаю там жуткий дисбаланс и в общем первый вопрос: Можете помочь довести армию из стартера до ума чтобы хотя бы на ровне биться с армией дарк ангелов(учитывая что он + к той хочет термосов взять и дреда) Второй вопрос: Если я покрашу скажем их под World Eaters, могу ли я использовать вместе с ними последователей тзинча или нургла, скажем гвардейцев смерти или тысячесыновников? Или тех кто поклоняются хаосу неделимому, вроде найт лордов? Или можно както сразу покрасить их под последователей того же тзинча? И 3 вопрос: Посоветуйте минимальное колво красок для покраски. Заранее благодарю! А еще пока не забыл может он взять термосов из космодесов? или нужны какието отдельные термосы из дарк ангелов? До ума доводи самостоятельно, в процессе поймешь чего не хватает. Красить можешь как хочешь, хоть в ультрамаринов. 2-4 + проливка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 1. Про стартер: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146475 2. Как хочешь, так и красишь. 3. На турниры допускаются минимум в 3 цвета крашенные армии. Варианты покраски должны были быть в стартовике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти