KaragenEPTE Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) В общем только начинаю увлекаться настольной игрой. До этого читал много литературы и играл в дов. С другом решили купить для начала Dark Vengeance и поделить армии.(мне хаос ему дарк ангелов) Но знаю там жуткий дисбаланс и в общем первый вопрос: Можете помочь довести армию из стартера до ума чтобы хотя бы на ровне биться с армией дарк ангелов(учитывая что он + к той хочет термосов взять и дреда) Второй вопрос: Если я покрашу скажем их под World Eaters, могу ли я использовать вместе с ними последователей тзинча или нургла, скажем гвардейцев смерти или тысячесыновников? Или тех кто поклоняются хаосу неделимому, вроде найт лордов? Или можно както сразу покрасить их под последователей того же тзинча? И 3 вопрос: Посоветуйте минимальное колво красок для покраски. Заранее благодарю! А еще пока не забыл может он взять термосов из космодесов? или нужны какието отдельные термосы из дарк ангелов? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем KaragenEPTE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В общем только начинаю увлекаться настольной игрой. До этого читал много литературы и играл в дов. С другом решили купить для начала Dark Vengeance и поделить армии.(мне хаос ему дарк ангелов) Но знаю там жуткий дисбаланс и в общем первый вопрос: Можете помочь довести армию из стартера до ума чтобы хотя бы на ровне биться с армией дарк ангелов(учитывая что он + к той хочет термосов взять и дреда) Второй вопрос: Если я покрашу скажем их под World Eaters, могу ли я использовать вместе с ними последователей тзинча или нургла, скажем гвардейцев смерти или тысячесыновников? Или тех кто поклоняются хаосу неделимому, вроде найт лордов? Или можно както сразу покрасить их под последователей того же тзинча? И 3 вопрос: Посоветуйте минимальное колво красок для покраски. Заранее благодарю! А еще пока не забыл может он взять термосов из космодесов? или нужны какието отдельные термосы из дарк ангелов? До ума доводи самостоятельно, в процессе поймешь чего не хватает. Красить можешь как хочешь, хоть в ультрамаринов. 2-4 + проливка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 1. Про стартер: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146475 2. Как хочешь, так и красишь. 3. На турниры допускаются минимум в 3 цвета крашенные армии. Варианты покраски должны были быть в стартовике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.