Grinader Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Приветствую всех! Есть ли у кого желание побывать в роли наставника дабы разъяснить на практике части правил 6ой редакции? Предлагаю сражение форматом в 1500 Армия Имперской Гвардии ждет. Возможно появление армии Черных Храмовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Приветствую всех! Есть ли у кого желание побывать в роли наставника дабы разъяснить на практике части правил 6ой редакции? Предлагаю сражение форматом в 1500 Армия Имперской Гвардии ждет. Возможно появление армии Черных Храмовников. Давай. Буду с 12, ХСМ с тифусом... Или возможно серые :) На 1 игру. Могу с тобой сыграть, могу вам с оппонентом рассказать, что-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я приеду поиграть. Во сколько примерно будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Примерно в 12-12.30. Где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Серые традиционно отлично стреляли сами, но чарджили на две копейки, никак не кидали сейвы, и отказывались драться в рукопашке :) Можно считать, что ИГ убедило Котеза в своей благонадежности и отсутствии еретиков в руководстве. В следующие, или через выходные возможно начну тестить новых демонов. Много-много нургликов, плагов и прочего вонючего отребья. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения