MadSad Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зеленые палочки на гауссы добавятся в процессе покраса. Шея, голова и хвост - на магнитах. Десмарки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 таракан клевый, сразу вспомнился таракашка из MIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Томб сталкер понравился - такая же странная многоножка, как и у форджи. Про десмарок не могу такого сказать, какие-то они больно хрупкие, чтоли. На врайтов старых похожи, это радует) Кстати, если не секрет, почему решил изменить их оружие? Кмк, их винтовки, одни из самых красивых пушек новых некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Винтовки слишком уж большие. Огромная длинная винтовка, которая при том стреляет на 24". Мне не нравится в новых некронах их очеловечивание. Считаю, что они должны быть больше похожи на машины. Вот предыдущая версия десмарков с типа гауссовыми арбалетами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти