MadSad Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зеленые палочки на гауссы добавятся в процессе покраса. Шея, голова и хвост - на магнитах. Десмарки: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 таракан клевый, сразу вспомнился таракашка из MIB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Томб сталкер понравился - такая же странная многоножка, как и у форджи. Про десмарок не могу такого сказать, какие-то они больно хрупкие, чтоли. На врайтов старых похожи, это радует) Кстати, если не секрет, почему решил изменить их оружие? Кмк, их винтовки, одни из самых красивых пушек новых некронов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Винтовки слишком уж большие. Огромная длинная винтовка, которая при том стреляет на 24". Мне не нравится в новых некронах их очеловечивание. Считаю, что они должны быть больше похожи на машины. Вот предыдущая версия десмарков с типа гауссовыми арбалетами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.