Marid Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Им надо было серый цвет у Несунов по-темнее сделать, а то так на ЖВ похоже. Или уж сразу в красный с серебром красить Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати, дурацкий вопрос - разглядывал Эреба и мне кажется, или у него левая рука не в броне, а будто тряпкой обернута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Им надо было серый цвет у Несунов по-темнее сделать, а то так на ЖВ похоже. Ну вообще-то ЖВ все-таки металлические, а эти серые-"крашенные". На мой взгляд похожести немного. Если с кем похожесть и искать/будет, так с КВ, которые до Ереси тоже именно серые были. Но так можно сказать: а чего КА и 1000С - красные, или ЖР, ГВ и ТА - черные, похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) В чем то розовом с сисечками? Не тупи. :) Раскрывающийся текст Из тумана показались пятьдесят воинов в сверкающей броне Детей Императора, и Железные Воины встретили их приход дружным вздохом удивления. Пурпур доспехов испещрили пятна кричаще-яркой краски самых невообразимых тонов и оттенков; нарушая все принципы гармонии, они не имели ничего общего с цветовой схемой, принятой в легионе. Это, вроде и не про какофонов, но как по мне самое оно для них. А вот розовеньких с черным как раз не хотелось бы. :) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати, дурацкий вопрос - разглядывал Эреба и мне кажется, или у него левая рука не в броне, а будто тряпкой обернута? это перчатки как у колдунов, причем на обоих руках, только с обрезанными пальцами зачем то О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну серый с желтым же, поэтому схожесть. А этот "круг пепла" тока с джетпаками? Вроде я видел где-то тут в новостях и "обычных"... только с обрезанными пальцами зачем то О_о для турничков XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Оружие у несунов реально странное. Колбасу они режут этим маленьким пило-кончиком, что ли? Напоминает альпинистскую кирку. Наверное космопеху с джамп-паком очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не тупи. :) Раскрывающийся текст Из тумана показались пятьдесят воинов в сверкающей броне Детей Императора, и Железные Воины встретили их приход дружным вздохом удивления. Пурпур доспехов испещрили пятна кричаще-яркой краски самых невообразимых тонов и оттенков; нарушая все принципы гармонии, они не имели ничего общего с цветовой схемой, принятой в легионе. Это, вроде и не про какофонов, но как по мне самое оно для них. А вот розовеньких с черным как раз не хотелось бы. :) А будет розовое с черным. Эх ты мечтатель Дринкер... Я вот то же мечтаю что б в продаже был Фулгрим без открытого рта, но... Видимо это не соответствует образу метросексуала с легким гомоуклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Очередные замечательные миньки. Фанатам Железноруких вообще везёт - капитальное расширение бэка в кодексе, шикарный Примарх, шикарный Контемптор, теперь шикарные легионеры... Остались только шикарные терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да, шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Самая шикарность, по моему скромному мнению, у ДИ, несмотря на полную печально-клоунскую опущенность фулгрима в нонешнем бэке. Но миниатюры прекрасны. Кроме самого пылесосо-мена, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 не понимаю я попоболи ДИ по примарху - не нравицо, то у кабуки моделс норм фуля без открытого рта, только фиг его достанешь... А ЖР дааа круто сделали, сам на них посматриваю ))) но я фанат бронелифчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вы сцепление с реальностью потеряли? Манус стрёмненькая какашечка рядом с Фулей. что в нём вообще хорошего? Но новые ручки классные. Мне вот интересно, а подобные наборы для других легионов будут? Или это чисто из-за того, что это первый и последний выход ручек в ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) не понимаю я попоболи ДИ по примарху - не нравицо, то у кабуки моделс норм фуля без открытого рта, только фиг его достанешь... А ЖР дааа круто сделали, сам на них посматриваю ))) но я фанат бронелифчиков Попаболь есть, это правда и появилась после обнародования альтернативной миниатюры, ну это я про свою попаболь, есно, не про народную. :) зы. А уж про бэковую составляющую - политкорректные [эстет]ы думают, что это круто, но это беда европейской цивилизации, отраженная даже в этой игровой вселенной. :) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Battle Bunnies уже на месте в полной боевой готовности - следите за обновлениями! http://battlebunnies.blogspot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 И вот вам Лоргара. Как-то по сравнению с Ангрошкой, Фулей и Феррусом - бледнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 И вот вам Лоргара. Как-то по сравнению с Ангрошкой, Фулей и Феррусом - бледнота. Это не конверсия? Это настоящий Лоргар?! Они... Они издеваются? По сравнению с предыдущими Примархами - убожество :image034: :image034: :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Надеюсь это конверсия. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) А ИМХО очень даже зачетно. Как будто ритуал проводит... P.S.: меня иногда забавляет читать, что всё что делает ГВ или Форж - хрень и неспособие сделанное криворукими даунами и оно не сходится с ламповой вахой у них в головах... ))) Сделали Ангрона - гавно. Сделали Фулгрима - ещё большее гавно. Сделали Ферруса - гавно ещё более наваристое и вонючее. :) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 При всей любви к Несущим Слово, если это правда, то вся надежда на то, что в свое время выпустят демонического Лоргара.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Предполагают, что это голден демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Зато создателям миниатюры отлично удалось показать всю невзрачность и всё уныние, присущие Лоргару в "Первом Еретике" > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Может я слоупочу, а чего ж с Лоргаром не так? По мне так вполне годно. или не устраивает, что он в статике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ИМХо конверсия, классная и акуратная, но конверсия. Мелковат он как то на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да не, слишком невзрачный, не взлетит. Не форжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти