Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forge World II - Massacre

Рекомендуемые сообщения

Им надо было серый цвет у Несунов по-темнее сделать, а то так на ЖВ похоже. Или уж сразу в красный с серебром красить

Изменено пользователем Lucifug

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, дурацкий вопрос - разглядывал Эреба и мне кажется, или у него левая рука не в броне, а будто тряпкой обернута?

Им надо было серый цвет у Несунов по-темнее сделать, а то так на ЖВ похоже.

Ну вообще-то ЖВ все-таки металлические, а эти серые-"крашенные". На мой взгляд похожести немного. Если с кем похожесть и искать/будет, так с КВ, которые до Ереси тоже именно серые были.

Но так можно сказать: а чего КА и 1000С - красные, или ЖР, ГВ и ТА - черные, похоже :)

В чем то розовом с сисечками?

Не тупи. :)

Раскрывающийся текст
Из тумана показались пятьдесят воинов в сверкающей броне Детей Императора, и Железные Воины встретили их приход дружным вздохом удивления. Пурпур доспехов испещрили пятна кричаще-яркой краски самых невообразимых тонов и оттенков; нарушая все принципы гармонии, они не имели ничего общего с цветовой схемой, принятой в легионе.

Это, вроде и не про какофонов, но как по мне самое оно для них.

А вот розовеньких с черным как раз не хотелось бы. :)

Изменено пользователем Drinker

Кстати, дурацкий вопрос - разглядывал Эреба и мне кажется, или у него левая рука не в броне, а будто тряпкой обернута?

это перчатки как у колдунов, причем на обоих руках, только с обрезанными пальцами зачем то О_о

Ну серый с желтым же, поэтому схожесть. А этот "круг пепла" тока с джетпаками? Вроде я видел где-то тут в новостях и "обычных"...

только с обрезанными пальцами зачем то О_о

для турничков XD

Оружие у несунов реально странное. Колбасу они режут этим маленьким пило-кончиком, что ли?

Напоминает альпинистскую кирку. Наверное космопеху с джамп-паком очень полезно

Не тупи. :)

Раскрывающийся текст
Из тумана показались пятьдесят воинов в сверкающей броне Детей Императора, и Железные Воины встретили их приход дружным вздохом удивления. Пурпур доспехов испещрили пятна кричаще-яркой краски самых невообразимых тонов и оттенков; нарушая все принципы гармонии, они не имели ничего общего с цветовой схемой, принятой в легионе.

Это, вроде и не про какофонов, но как по мне самое оно для них.

А вот розовеньких с черным как раз не хотелось бы. :)

А будет розовое с черным. Эх ты мечтатель Дринкер...

Я вот то же мечтаю что б в продаже был Фулгрим без открытого рта, но...

Видимо это не соответствует образу метросексуала с легким гомоуклоном.

Очередные замечательные миньки. Фанатам Железноруких вообще везёт - капитальное расширение бэка в кодексе, шикарный Примарх, шикарный Контемптор, теперь шикарные легионеры... Остались только шикарные терминаторы.

Самая шикарность, по моему скромному мнению, у ДИ, несмотря на полную печально-клоунскую опущенность фулгрима в нонешнем бэке. Но миниатюры прекрасны. Кроме самого пылесосо-мена, конечно.

не понимаю я попоболи ДИ по примарху - не нравицо, то у кабуки моделс норм фуля без открытого рта, только фиг его достанешь... А ЖР дааа круто сделали, сам на них посматриваю ))) но я фанат бронелифчиков

Вы сцепление с реальностью потеряли? Манус стрёмненькая какашечка рядом с Фулей. что в нём вообще хорошего?

Но новые ручки классные. Мне вот интересно, а подобные наборы для других легионов будут? Или это чисто из-за того, что это первый и последний выход ручек в ереси?

не понимаю я попоболи ДИ по примарху - не нравицо, то у кабуки моделс норм фуля без открытого рта, только фиг его достанешь... А ЖР дааа круто сделали, сам на них посматриваю ))) но я фанат бронелифчиков

Попаболь есть, это правда и появилась после обнародования альтернативной миниатюры, ну это я про свою попаболь, есно, не про народную. :)

зы. А уж про бэковую составляющую - политкорректные [эстет]ы думают, что это круто, но это беда европейской цивилизации, отраженная даже в этой игровой вселенной. :)

Изменено пользователем Drinker

И вот вам Лоргара. Как-то по сравнению с Ангрошкой, Фулей и Феррусом - бледнота.

И вот вам Лоргара. Как-то по сравнению с Ангрошкой, Фулей и Феррусом - бледнота.

Это не конверсия? Это настоящий Лоргар?! Они... Они издеваются? По сравнению с предыдущими Примархами - убожество :image034: :image034: :image034:

А ИМХО очень даже зачетно. Как будто ритуал проводит...

P.S.: меня иногда забавляет читать, что всё что делает ГВ или Форж - хрень и неспособие сделанное криворукими даунами и оно не сходится с ламповой вахой у них в головах... )))

Сделали Ангрона - гавно.

Сделали Фулгрима - ещё большее гавно.

Сделали Ферруса - гавно ещё более наваристое и вонючее.

:)

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

При всей любви к Несущим Слово, если это правда, то вся надежда на то, что в свое время выпустят демонического Лоргара....

Зато создателям миниатюры отлично удалось показать всю невзрачность и всё уныние, присущие Лоргару в "Первом Еретике" >('

Может я слоупочу, а чего ж с Лоргаром не так? По мне так вполне годно. или не устраивает, что он в статике?

ИМХо конверсия, классная и акуратная, но конверсия.

Мелковат он как то на мой взгляд.

Да не, слишком невзрачный, не взлетит. Не форжа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...