Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forge World II - Massacre

Рекомендуемые сообщения

А мне данный вариант НС напомнил 40К-шных Серых Рыцарей. Тот же (почти) цвет достпеха, та же (почти) книга на плече, даже буковки-заклинания в качестве декора сходны.

Собственно у них и был серый цвет доспехов, и книга горящая за эмблему была, и расписывали они всё письменами и молитвами в плоть до собственных черепушек..

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про него уже было. Kharybdis Assault Claw (giant drop pod)

я поэтому и сказал, что самое интересное внизу, а точнее пачка ПН, в весьма интересных, ранее не показанных модификациях МКIV

Про 5-й Легион тишина мертвая. Откуда такая нелюбовь к Шрамам?

Там обложка новая к книге, с Джагатаем на мостике, скоро новелла про них, Волков и Альфу, но нет, Шрамов не любят, про Шрамов все молчат :image030:

Шикарно всё. Шикарен магос с головой Чужого. Шикарна Кибернетика. Шикарен двуглавый Фулгрим. Шикарен Эреб. Шикарен терминатор ЖР с кольчужными птеругами. Отличный weekender получился.

Форджа вообще вылепила Ересь из лютой шикарности.

Tyrael, возможно это тела от рапторов с фиром? Вроде в интервью с Блаэм было о них сказано как о спецюните ПН.

Собственно у них и был серый цвет доспехов...

Я в курсе. Просто именно данная картинка очень сильные ассоциации с Серыми вызывает. Хотя картинка, безусловно, совершенно бэкова.

Угу, мне тоже Круг пепла вельмо доставил. Хороши, чертяки.

Форджа вообще вылепила Ересь из лютой шикарности.

Tyrael, возможно это тела от рапторов с фиром? Вроде в интервью с Блаэм было о них сказано как о спецюните ПН.

я так понял, что там апгрейд пак, тела+шлемы+плюшки навешиваемые (там на двух одинаковый декор в разных местах)

а где двухглавый фулгрим?!

Кэп намекает, что у миньки Фулгрима два варианта головы. С открытым ртом и закрытым. :rolleyes:

я так понял, что там апгрейд пак, тела+шлемы+плюшки навешиваемые (там на двух одинаковый декор в разных местах)

эм это форжа, посмотри на абгрейд паки для ГС или Мирожоров пост хереси, там то же самое - отличие только в местах расположения.

не известно какие герои будут у новых легионов? Будет ли Аргел Тал, Севатор, кто там ещё засветился на истваане 5? Пока кроме Эреба и слухов о Кор Фаэроне ничего не видел..

Изменено пользователем MatthewWard

не известно какие герои будут у новых легионов? Будет ли Аргел Тал, Севатор, кто там ещё засветился на истваане 5? Пока кроме Эреба и слухов о Кор Фаэроне ничего не видел..

http://www.warforge.ru/?p=617&preview=true вот, вся доступная инфа в одном месте.

Эти преторы вообще шикарны. Солидны и пафосны, но без излишеств в украшениях. Что выгодно отличается Форджу от ГВ, кстати, у которых часто нет чувства меры.

Эти преторы вообще шикарны. Солидны и пафосны, но без излишеств в украшениях. Что выгодно отличается Форджу от ГВ, кстати, у которых часто нет чувства меры.

на самом деле весь ряд моделей десанта под ересь отличает отсутствие излишеств в украшениях, что, на мой взгляд, говорит в первую очередь о стиле прехереси легионов, а не об отличиях во вкусах дизайнеров с ГВ и форджи.

з.ы. а преторы действительно шикарны, жаль что в МК3, а не в МК4.

Изменено пользователем Tyrael

ну докатились. для локенофилов и детей без вкуса вкатили лунных волков. зачем. нафига и совсем не про ересь. ле фу

Катуланец судя по символике на груди. Красавец. Интересно бы правила почитать, очень жду второй книги и всех последующих.

Изменено пользователем Polnor

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...