Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forge World II - Massacre

Рекомендуемые сообщения

А инфа 100% про легионы второй книги?

ДА.

У ФВ лучшие кампании, что я видел, очень продуманные, так что все будет пучком.

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное, вторая часть будет о том, как рейвенгардов ссаными тряпками гоняли по исствану.

Наверное, вторая часть будет о том, как рейвенгардов ссаными тряпками гоняли по исствану.

Или наоборот. Как ссаные тряпки, которыми пытались гонять рейвенгардов, оказывались в заду у гонятелей.

Чо тут думать - выйдет когда книга, тогда и посмотрим.

Единственное объяснение столь странному распределению легионов - то, что ЖВ потом будут безуспешно гоняться за РГ, а Альфа тем временем внедрится в их ряды.

Хочу Гарро... Мне плевать, что он не участвовал в войнах. Он повсюду и нигде.. Должен быть Гарро, должен быть Вольнолюбец, должен быть ногибатор.

Изменено пользователем MatthewWard

Или наоборот.

Скорее всего. Гвардия ворона - это лоялисты, а все кто за Императора - всегда победители. Даже если в итоге они умерли.

Потому что внутри БЛ и ГВ всче считают его эпик фейлом

Не срача ради, а вот такая инфа откуда? Роман и персонаж - имхо (и не только мое) один из лучшиз...

Не срача ради, а вот такая инфа откуда? Роман и персонаж - имхо (и не только мое) один из лучшиз...

Он не нравится АДБ. Весь бэк ПН - теперь владения АДБ. Алан Блай, автор HH FW - лучший друг АДБ. Кто же будет, Мэри Сьюватар АДБ или нелюбимый им Сахаал? Кто же будет, кто же будет? :rolleyes:

Salamanders - ЧЖ?! Либо в силу ограниченного словарного запаса, либо из-за слабого знания бека в голову приходит только один ККК-стайл вариант.

Видимо это сокращение не очень политкорректно намекает на афроокраску седалищной части упомянутого Легиона

А о PROSPERO PODGORELOO ничего не слышно? Боюсь что не захотят ради только двух легионов переводить бумагу, а так хочется отхлестать по жопе ремнём глупых сынков.

А о PROSPERO PODGORELOO ничего не слышно? Боюсь что не захотят ради только двух легионов переводить бумагу, а так хочется отхлестать по жопе ремнём глупых сынков.

Зачем всякую фигню писать? Просперо в 2014 году выходит, это факт. 2 легиона + кустодес и девки. + кампания.

Вылепят императора на золотом троне.

Размер трона - с таусятскую манту.

ЧСХ, и тут их опередили.

http://www.dakkadakka.com/gallery/456710-E...0Trone.html?m=2

Изменено пользователем Rommel

Насчёт ПН - героем полюбому будет Севатар (Первого капитана навряд ли обойдут стороной). Малкарион может тоже быть, но это вряд ли (В конце концов АДБ впихнул его в своего"Первого еретика" на правах небольшого камео).

У несунов наверняка Гал Ворбак. Возможно будет ходить как командник из именных парней.

Вообще долго думал над тем того в каких цветах будут ходить мои пре-хереси мары, но теперь уверен - ПН=) На выходных начну делать.

Насчёт ПН - героем полюбому будет Севатар ...

У несунов наверняка Гал Ворбак. Возможно будет ходить как командник из именных парней.

будь оригинален, копипасть.

Одни догадки и грезы\фантазии о героях из БЛ. По факту есть видео с дня игры, где сказано какие легионы будут во второй книге и название книги, больше фактов нет. Форджа уже доказала, что любит лепить своих собственных героев с нуля и парочку ключевых без которых совсем никак типа аббы и локена. Был вопрос к фордже напрямую где кхарн и прочие известные люди, на что последовал ответ, мол для них он обычный капитан в легионе где сотни таких же капитанов с болт-пистолетами и пиломечами, и появится он в только в то врямя когда будет играть ключевую роль. Не будет всех этих персов что вы нафантазировали тут, какой толк писать " хотелось бы", пишите фордже и ждите ответа, благо они открыты для диалога.

Обещали же сделать ДП Примархов, соответственно будут и отдельные листы, прекрасного марина с твоей аватары покрасят в красный. Вот там и будет Кхарн, играющий важную роль.

не будет отдельных листов, будет апгрейд лист для хаоситов после корапта.

Ну туда же могут и именных ввести, что может помешать?

Ну туда же могут и именных ввести, что может помешать?

Вполне.

Но не расчитывайте, что всех именных запихнут, половина "именных" собираются по листу уже счс и не имеют никаких плюшек или чего-либо во время ереси.

Тот же Кхарн до скалатракса. Но там уже почти не было легиона, а рождались варбанды.

Ну, и т.д. Тот же Люциус собирается по конструктору легко и проч.

Я хочу собирать альфу.. Но как мне собирать пре ересь альфу, когда на них нет правил? Красить солдатиков и надеяться, что они будут играбельны?

Какой марки доспехи носили Альфовцы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...