Ogre Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Приветствую, Уважаемая публика, у меня вот какая беда. Вархаммер надоел. Хочется варгеймов исторической тематики, но родной масштаб не отпускает. Пока так и не могу для себя понять во что именно и по каким правилам играть, так как в тематике кроме Вархаммерхисторикал ни с какими правилами больше не знаком. По тематике болею двумя темами - Первый крестовый поход и Лотрингия конца 15 века. Миниатюры покрашенные есть. Осталось понять во что и с кем играть. Уверен, что смогу найти здесь единомышленников-помощников, которые смогли бы мне помочь и практически за руку ввести в мир военно-стратегических игр. Помогите! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ogre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сан Саныч, ты где? вылезай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А Сан Саныч это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Про Импетус - была где-то ветка на форуме. Или создай свою и спроси, народ с удовольствием ответит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ogre, ты же если ваху играл должен Гену Chaos Lord а знать, они играют 15в. Попробуй напиши ему в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ogre, ты же если ваху играл должен Гену Chaos Lord а знать, они играют 15в. Попробуй напиши ему в личку. Да никого я не знаю. Я живу в плену надежд о том, что где-то есть такие же "больные", но более информированные товарищи, которые так же как и я жаждут играть в исторические сражения и кампании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Плен надежд он может вообще не в Москве находится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Блин, раз все эти молчат - я помогу человеку. У меня есть армия на Розы, с индивидуальным базированием и отрядными подставками. Я играю по системе Art of Tactics (кто бы сомневался). Давай попробуем срубиться через недельку, кинь в личку почту чтобы я сбросил правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Тоже отпишусь на всякий пожарный. Мы в следующие 3 месяца воюем тоже по АоТ позднее средневековье в клубе "Пограничник" на "Дмитровской". Начнём в марте с кондотьеров в Италии, апреле и мае бургундцы против швейцарцев. Но воюем 72-м, а не 28 мм. На первое время можем дать порулить частью наших армий. Игры обычно раз в неделю, в среду, начинаем +/-17.00. Иногда меняем день недели. Если соберёшься - напиши мне. На Крестовые походы у меня тоже есть в 72-м и крестоносцы и сарацины. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Baraka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Baraka, мне это интересно с точки зрения усвоения правил. В 72 масштабе армию в принципе сделать не проблема. Но я как то тяготею больше к масштабу побольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На этой неделе воюем во вторник. Т.е. завтра. В 17.00. Если есть желание - можем встретиться на "Дмитровской" в ~16.30. Если соберёшься - нужны бахилы или сменка и какой-нибудь документ удостоверяющий личность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Если соберёшься - нужны бахилы или сменка и какой-нибудь документ удостоверяющий личность. :image042: :image042: :image042: Зачем бахилы??? А документ??? Ну у вас и странные какие-то варгеймеровские традиции... Может вы еще в клоунских шапочках играете? Или это только для 72-го масштаба? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Vasiliy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Зачем бахилы??? А документ??? Это в вашей дикой америке можно снимать под клуб помещение, еще и зарабатывать на нем. Провинция-с. А у нас помещение под игры - это как правило результат хитрых договоренностей с властями. Правила у гос.учереждения, которое выделит тебе комнатку, могут быть разные. К примеру сменка и документ на входе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) "Зачем бахилы??? А документ???" Бахилы - чтобы не убирать за собой, а документ - в связи с пропускным режимом на объекте :). А бабки за клуб платить, оно нам надо :)? Василий, у нас до сих пор страна халявы для умеющих приспособиться ;). Изменено 8 марта, 2013 пользователем Baraka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.