Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

С кем играть?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, Уважаемая публика, у меня вот какая беда. Вархаммер надоел. Хочется варгеймов исторической тематики, но родной масштаб не отпускает. Пока так и не могу для себя понять во что именно и по каким правилам играть, так как в тематике кроме Вархаммерхисторикал ни с какими правилами больше не знаком. По тематике болею двумя темами - Первый крестовый поход и Лотрингия конца 15 века. Миниатюры покрашенные есть. Осталось понять во что и с кем играть. Уверен, что смогу найти здесь единомышленников-помощников, которые смогли бы мне помочь и практически за руку ввести в мир военно-стратегических игр. Помогите!

Изменено пользователем Ogre

Сан Саныч, ты где? вылезай!

Про Импетус - была где-то ветка на форуме. Или создай свою и спроси, народ с удовольствием ответит.

Ogre, ты же если ваху играл должен Гену Chaos Lord а знать, они играют 15в. Попробуй напиши ему в личку.

Да никого я не знаю. Я живу в плену надежд о том, что где-то есть такие же "больные", но более информированные товарищи, которые так же как и я жаждут играть в исторические сражения и кампании.

Блин, раз все эти молчат - я помогу человеку. У меня есть армия на Розы, с индивидуальным базированием и отрядными подставками. Я играю по системе Art of Tactics (кто бы сомневался). Давай попробуем срубиться через недельку, кинь в личку почту чтобы я сбросил правила.

Тоже отпишусь на всякий пожарный. Мы в следующие 3 месяца воюем тоже по АоТ позднее средневековье в клубе "Пограничник" на "Дмитровской". Начнём в марте с кондотьеров в Италии, апреле и мае бургундцы против швейцарцев. Но воюем 72-м, а не 28 мм. На первое время можем дать порулить частью наших армий.

Игры обычно раз в неделю, в среду, начинаем +/-17.00. Иногда меняем день недели. Если соберёшься - напиши мне.

На Крестовые походы у меня тоже есть в 72-м и крестоносцы и сарацины.

Изменено пользователем Baraka

Baraka, мне это интересно с точки зрения усвоения правил. В 72 масштабе армию в принципе сделать не проблема. Но я как то тяготею больше к масштабу побольше.

На этой неделе воюем во вторник. Т.е. завтра. В 17.00. Если есть желание - можем встретиться на "Дмитровской" в ~16.30. Если соберёшься - нужны бахилы или сменка и какой-нибудь документ удостоверяющий личность.

Если соберёшься - нужны бахилы или сменка и какой-нибудь документ удостоверяющий личность.

:image042: :image042: :image042:

Зачем бахилы??? А документ???

Ну у вас и странные какие-то варгеймеровские традиции... Может вы еще в клоунских шапочках играете? Или это только для 72-го масштаба?

Изменено пользователем Vasiliy

Зачем бахилы??? А документ???

Это в вашей дикой америке можно снимать под клуб помещение, еще и зарабатывать на нем. Провинция-с. А у нас помещение под игры - это как правило результат хитрых договоренностей с властями. Правила у гос.учереждения, которое выделит тебе комнатку, могут быть разные. К примеру сменка и документ на входе.

"Зачем бахилы??? А документ???"

Бахилы - чтобы не убирать за собой, а документ - в связи с пропускным режимом на объекте :).

А бабки за клуб платить, оно нам надо :)? Василий, у нас до сих пор страна халявы для умеющих приспособиться ;).

Изменено пользователем Baraka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...